![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Так, что, ни накого еще ни один Драконид не нападал? Логов боев нет?
|
|
||||
|
||||
![]() Круто получилось ! Интересно вот только в каких локациях с ними дратиься можно будет
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Дракониды, как расса фентезийного мира, появились с легкой руки Маргарет Уэйс, если я не ошибаюсь, в серии DragonLance. Эта расса имеет свои особенности. Если администрация использует эту рассу в своем проекте, то может быть стоит максимально приблизить Драконидов Хаддана к Драконидам? Если мне не изменяет память я не встречал на страницах произведений драконидов - магов, т.к. они не отличались большим умом, но отличались силой и выносливостью... Более того, они имели интересную особенность - если их убивали, они могли взрываться, каменеть, либо принимать облик своего убийцы.
Мне кажется было бы интересно, если бы, после победы над драконидом, персонаж вынужден был бы оставаться на месте в течении N количества времени, либо еще что-то в зависимости от особенности вида убитого драконида. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Вот я их тут всех пересмотрел они фактически на все уровни есть...значит это на долго.Впринцепе если они будут бродить везде то может интерес какой появится у людей.Ведь как я понимаю это новая раса появляется в мире этом
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Прости, не понял, что ты хотел сказать. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Наверное имелось ввиду, что маги дракониды были... Если вспомнить они действительно имели место... например, нападение на дороге... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Меня как раз терзали сомнения, при написании комментария, но точно вспомнить не смог. Спасиб, что напомнили =) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() мне что-то кажеться, что сделают ботов до 9 левела которые-на арену их поставят, а остальных на заслоны и в лабы...новые, к примеру...возможно добавят ещё окрестностей))и ещё, что-то мне кажеться что и расу тоже новую сделают в Хаддане для игроков...драконидов этих самых...и какраз новая магия...вообщем, логично, давно пора...