Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2008, 00:44
DobriyInkvizitor  

Так, что, ни накого еще ни один Драконид не нападал? Логов боев нет?
Старый 20.03.2008, 01:02
Аватар для Nazgool Nazgool не в сети
Воин

Nazgool Уже кому-то не нравится

Круто получилось ! Интересно вот только в каких локациях с ними дратиься можно будет
Старый 20.03.2008, 16:36
Lohengrin  

Дракониды, как расса фентезийного мира, появились с легкой руки Маргарет Уэйс, если я не ошибаюсь, в серии DragonLance. Эта расса имеет свои особенности. Если администрация использует эту рассу в своем проекте, то может быть стоит максимально приблизить Драконидов Хаддана к Драконидам? Если мне не изменяет память я не встречал на страницах произведений драконидов - магов, т.к. они не отличались большим умом, но отличались силой и выносливостью... Более того, они имели интересную особенность - если их убивали, они могли взрываться, каменеть, либо принимать облик своего убийцы.
Мне кажется было бы интересно, если бы, после победы над драконидом, персонаж вынужден был бы оставаться на месте в течении N количества времени, либо еще что-то в зависимости от особенности вида убитого драконида.
Старый 20.03.2008, 16:50
-Магиус-  

Цитата:
Сообщение от Lohengrin
Дракониды, как расса фентезийного мира, появились с легкой руки Маргарет Уэйс, если я не ошибаюсь, в серии DragonLance. Эта расса имеет свои особенности. Если администрация использует эту рассу в своем проекте, то может быть стоит максимально приблизить Драконидов Хаддана к Драконидам? Если мне не изменяет память я не встречал на страницах произведений драконидов - магов, т.к. они не отличались большим умом, но отличались силой и выносливостью... Более того, они имели интересную особенность - если их убивали, они могли взрываться, каменеть, либо принимать облик своего убийцы.
Мне кажется было бы интересно, если бы, после победы над драконидом, персонаж вынужден был бы оставаться на месте в течении N количества времени, либо еще что-то в зависимости от особенности вида убитого драконида.
P.S. если бы вы читали внимательнее то заметили бы что дракониды там были!
Старый 20.03.2008, 18:33
Fiks  

Вот я их тут всех пересмотрел они фактически на все уровни есть...значит это на долго.Впринцепе если они будут бродить везде то может интерес какой появится у людей.Ведь как я понимаю это новая раса появляется в мире этом возможно у них будит своя деревня или город.Да и вобще с новой расой много что намутить можно.Вобщем не плюйтись раньше время поживём увидим что выйдит из этого.
Старый 20.03.2008, 19:03
Lohengrin  

Цитата:
Сообщение от -Магиус-
P.S. если бы вы читали внимательнее то заметили бы что дракониды там были!

Прости, не понял, что ты хотел сказать.
Старый 20.03.2008, 19:12
Hogard не в сети
Послушник

Hogard Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Lohengrin
Прости, не понял, что ты хотел сказать.

Наверное имелось ввиду, что маги дракониды были... Если вспомнить они действительно имели место... например, нападение на дороге...
Старый 20.03.2008, 19:23
Lohengrin  

Цитата:
Сообщение от Hogard
Наверное имелось ввиду, что маги дракониды были... Если вспомнить они действительно имели место... например, нападение на дороге...

Меня как раз терзали сомнения, при написании комментария, но точно вспомнить не смог. Спасиб, что напомнили =)
Старый 20.03.2008, 19:29
-Магиус-  

Цитата:
Сообщение от Hogard
Спасибо,что выразили
Старый 20.03.2008, 19:43
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

мне что-то кажеться, что сделают ботов до 9 левела которые-на арену их поставят, а остальных на заслоны и в лабы...новые, к примеру...возможно добавят ещё окрестностей))и ещё, что-то мне кажеться что и расу тоже новую сделают в Хаддане для игроков...драконидов этих самых...и какраз новая магия...вообщем, логично, давно пора...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск