![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Парк эт холодно...но ничо отогреимся вестимо
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а насчет парка, то можно, ща все теплее и теплее ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Слава яйцам! осталось определиться какой парк и в котором часу
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ребят только вы не увлекайтесь особо перед пати то,вам еще в саяны надо будет попасть в здравом уме и трезвой памяти)
|
|
||||
|
||||
![]() Вы не флудите особо, а то потом ближе к делу никто не найдёт в теме что да как.
а теперь как игрок)) Приеду и перед пати и на пати... и с утра поеду приезжих встречать)) лично я еду к 9:08 на Киевский вокзал Сержанта встречать?)) Фрик и Платиновый Миша вроде бы уже согласились со мной) кто ещё? Потом можно ребятам Москву показать, погулять по центру, а ближе к пати уже на щелчок перебираться)