![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1. Локация "Поле боя" перенесена к Старограду - Окрестности Старограда: Центр (2046,2049)
2. В этой локации можно подать заявку на бой фракций. а) есть четыре категории по уровням - 12-14, 15-19, 20-24, 25-30; 3. Полученные в этих боях заклепки можно обменять на очки репутации или свитки с заклинаниями. Стражи могут это сделать у Стража Ворот, доступные им свитки: Разбойники могут обменять заклепки на репутацию или свитки у Наводчика, доступные им свитки: 4. Помимо этого все бои с активными ботами ("заслоны") и бои начинающиеся нападением (а не по заявке) теперь имеют тайм-аут раунда 2 минуты. 5. Введен Элитный Эль крови дракона - он позволяет напасть на тех, кто выпил Эль Неприкосновенности.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() После "нововведения" то исть 5-го пункта автаматически теряет смыс СМС-копки на которые люди вклдадывали реал!!! Глупо вкладыват реаль в проект без гарантии!!! Я например уже не буду!!!! Думаю многи ко мне присодинятся!
|
|
|||
|
|||
![]() Вот хз как быть народу 25+ лвл... в заявке можно тупо провисеть от часу и больше... и не факт что дождешься нужного кол-ва участников.
Кстати, данная фигня напрочь отбивает желание упиваться элями даже непосредственно при начале боя) не уверен что бой продлиться дольше 10-и минут... а что делать после боя? идти копать под всплесками и концентрациями всякими?))) |
|
|||
|
|||
![]() А мне все эти нововедения понравились админам зачёт
![]() ![]() С Новым чатом так вобще стало жить веселея ![]() ![]() И хватит всем ныть,хоть видать чтото делается новое в игре. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И еше никто не будет пить этот эль и жадть пока жертва подайдет а просто будуд держат при себе (срок годности НЕДЕЛЬЯ) и при неприкосновенности противника его пить!!! Так что ХАЛЯВА БУДЕТ!!! Да еше какая!!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А что мешает выпить неприкосновенность и бегать под ней??? Нападут, а вы пусты... Деньги на ветер. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ап#2 |
|
|||
|
|||
![]() а не проще заклёпки на эфирный шмот обменивать, о котором давно уже упоминалось?
насчёт элитной крови возле кузницы - да, халявно получается... там скорость даже в сапогах+4 не позволит скрыться, а нападающий успеет убедиться, что нужно пить и успеет выпить и напасть... поэтому юзаем караваны - платим больше, но надёжно ![]() ![]() ![]() З.Ы. А вы думали бесполезное нововведение караваны? ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Караван уже теряет смысл)) Хотя - Мук из ХР... так что всё мб ) на него наверн даже нельзя нападать будет.... |
|
|||
|
|||
![]() Maelstorm
я хочу уточнить, новые свитки одноразавые или нет? |