Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 23.03.2008, 21:38
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Конкурс клан-сайтов за февраль

1ое место.Орден Инквизиции однозначно самый сильный по новостям. Но Орден Пегаса все-таки подтянулся и теперь они разделили пьедестал почета с нашими доблестными стражами закона.
2ое место. Долго выбирали, в итоге победил сайт Iron Hand - только из-за рубрики "Трудно Быть Богом".
3ье место, которое на самом деле вполне достойно первого. Но все дело в рекламе - она раздражает. Итак третье место - Church of Satan. Дизайн, кстати, тоже следует подтянуть.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 25.03.2008, 21:43
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Korsar
смешно.. Почему-то всегда результаты этого конкурса сводятся к поливанию гразью... Инквизиция вам что, жить мешает? Вы бы вместо того, чтобы критиковать посочувствовали что ли или вам приятно, что кто-то ничего не получает за свою работу? Инквизиция молодцы, люди действительно стараются

Вот мне тоже интересно, вам то что с того что инквизиция занимается НЛ, она не получает призи, не занимает места в рейтинге вместо других кланов. Что вас жаба давит что про них 1раз в месяц говорит администратор что у них самая лучшая новостная лента? Так сделайте так чтобы про вас говорили, а не обливайте грязью других. Как по мне так у Инквизиции самая лучшая НЛ и я был бы за если бы им дали бонус хоть какой-нибудь.
Старый 25.03.2008, 23:17
MAKC2008  

Хы...Вы как хотите, а я буду уважать инков-мало того, что они следят за законом, так ещё и НЛ у них хорошая...При чём йа твёрдо уверен в том, что инфу от админов они НЕ получают.....Если вам влом просматривать каждые 5 минут форум, а инкам - нет, то, извините, это ваши проблемы....Выводы делаю на основе наблюдений-некоторые вещи йа нахожу быстрей инквизиторов, а одну вещь вообще никто найти уже почти 2 суток не может=)
Старый 25.03.2008, 23:37
Vuzy  

Цитата:
Сообщение от _Sam_
Создание кланового сайта - инициатива исключительно сотрудников Ордена.
Похвально это многое объясняет.
Цитата:
Сообщение от _Sam_
Хочу отметить, что Ваша информацие неверна. Заявки/жалобы не перенесены/не будут перенесены на форум и сайт ОИ, а оставлены на форуме Хаддана.
Я и не говорю о переносе тем. Темы остались но они теперь закрыты и не возможно оставить в них заяву.
Цитата:
Сообщение от _Sam_
Для того, чтобы связаться с нами по делу, связанному с нашей службой, вам вовсе не нужно регистрироваться на нашем сайте. Мы никогда и никого не будем принуждать регестироваться на нашем ресурсе. Это дело добровольное.
По делу службы достаточно связатся в привате. А вот если нужно оставить любую заявку будь то внесение в ЧС или ПСЖ или прочее то теперь необходимо заходить на клан сайт.
Цитата:
Сообщение от _Sam_
Почему Вы решили, что новостная лента и сервисы являются прерогативой игровых кланов? Откуда Вы вообще взяли такую информацию? Явно не из Хаддана. Мне очень интересен Ваш ответ.
Мы хотим это делать, и мы будем это делать.
Возможно в этом я был немного не прав. Но все же раньше новости писала как администрация а уже сами игроки доводили эту информацию до других игроков которые в свою очередь посещали ихний сайт.
Цитата:
Сообщение от _Sam_
Простите, о какой скрытой для других глаз информации Вы говорите?
Введение драконидов несомненно было опублицировано на вашем сайте одной из первых новостей.. В случае заявки на создание клана или создание клана вы опятьже узнаете одними из первых так как определенно некие инквизиторы модерируют этот раздел на форуме. в Случае войны неких кланов то тут тоже есть некоторое преимущество так как опять же инквизиторы модерируют эти разделы...

Я конешно не исключаю участие третих лиц в этом процессе которые так же штудируют форум в поисках такой информации.
Цитата:
Сообщение от _Sam_
Администрация не принимает участия в развитии ресурса. Всё, что Вы там видите - дело рук сотрудников Инквизиции.
Опять же похвально. У ваших програмистов, скриптеров и художников определенно есть талант по этому поводу. так как сайт взялся из неоткуда за столь короткое время.
Цитата:
Сообщение от _Sam_
Дорогой Игрок, я надеюсь, что мой пост не останется без Вашего внимания и я получу ответы, на заданные мной вопросы.

Дорогой верховный инквизитор надеюсь я ответил на ваши вопросы...
Старый 25.03.2008, 23:38
rougyr не в сети
Вожак

rougyr Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  rougyr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MAKC2008
Хы...Вы как хотите, а я буду уважать инков-мало того, что они следят за законом, так ещё и НЛ у них хорошая...При чём йа твёрдо уверен в том, что инфу от админов они НЕ получают.....Если вам влом просматривать каждые 5 минут форум, а инкам - нет, то, извините, это ваши проблемы....Выводы делаю на основе наблюдений-некоторые вещи йа нахожу быстрей инквизиторов, а одну вещь вообще никто найти уже почти 2 суток не может=)

слей мне про нее инфу, а?
хоть кто-то что-то мне сольет тада и будет счастье злопыхателям
Старый 25.03.2008, 23:58
Магистр

Kofr Продвинутый пользовательKofr Продвинутый пользователь

Цитата:
Я и не говорю о переносе тем. Темы остались но они теперь закрыты и не возможно оставить в них заяву.
Созданы новые, внимательно читайте раздел ОИ на форуме.
Цитата:
По делу службы достаточно связатся в привате. А вот если нужно оставить любую заявку будь то внесение в ЧС или ПСЖ или прочее то теперь необходимо заходить на клан сайт.
ЧС - http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=176
ПСЖ - http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=69
Покажите тут клан-сайт, Уважаемый...
Цитата:
Введение драконидов несомненно было опублицировано на вашем сайте одной из первых новостей.. В случае заявки на создание клана или создание клана вы опятьже узнаете одними из первых так как определенно некие инквизиторы модерируют этот раздел на форуме. в Случае войны неких кланов то тут тоже есть некоторое преимущество так как опять же инквизиторы модерируют эти разделы...
Это утверждение было бы верным, если бы на форуме присутствовала премодерация. В случае же постмодерации у всех шансы равны.
Цитата:
Опять же похвально. У ваших програмистов, скриптеров и художников определенно есть талант по этому поводу. так как сайт взялся из неоткуда за столь короткое время.
Как Администратор сайта могу Вам сообщить, что ничего сверхъестественного тут нету. Есть знание предмета и любовь к своей работе. Впрочем, вы это вряд ли поймете.
Цитата:
Я не понимаю самой цели создания персонального клан сайта вам форума было мало?.. Теперь для того что б оставить какуюто заявку надо регится не только на форуме а еще на клан сайте инквизиции
На будущее прошу предварительно проверять на деле то, что Вы пишете.
А зачем Вам понимать цель создания сайта? Не Вы ведь его создавали)))

З.Ы. Господа и Дамы, больше поговорить не о чем???
Бонусы мы не получаем, следовательно ни у кого ничего не отнимаем. Сайт был создан по нашему желанию и инициативе, поскольку служебный клан просто обязан иметь сайт, по нашему мнению. И сайт будет существовать и развиваться дальше, несмотря на все "выкрики" из зала.))))

Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана
Старый 26.03.2008, 00:53
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Vuzy
В Случае войны неких кланов то тут тоже есть некоторое преимущество так как опять же инквизиторы модерируют эти разделы....
Ну могу с вами не согласится данный раздел модерирует Ибо Мил и Платеновый Миша где вы увидели инквизитора?
Да и вообще даже если бы был инквизитор Вы что глаз неимеете и не видете когда война объявляется. Модераторы не 24 часа сидят и модерируют уж поверте мне.
Никакой информации скрытой от всех в НЛ инков нету, все что написано можно найти в библиотеке,форуме или других источниках.(ну разве что интервью ненайдете)Лично сам проверял. Так что просто оператиность все решает,ничего больше)))
Старый 26.03.2008, 01:48
edinorog27  

А знаете, мне это уже начинает нравиться. А что еще мы делаем, кроме объявления войн и регистрации кланов? Расскажите, хоть узнаю. И кстати, спасибо что приравняли нас к ПБ. Такого еще не было.
А по поводу переноса всех разделов к нам на сайт, хорошая идея) Мы подумаем
Старый 26.03.2008, 01:55
Water support  

Цитата:

а делается это всё просто перебераем ид вещей вручную, и постим, если чёт нашли...

ТО нашли новость одновременно с ОИ... но Новость у нас другого, более фэнтезийного плана получилась.

Последний раз редактировалось Water support, 26.03.2008 в 01:58.
Старый 26.03.2008, 02:19
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

У нас есть два фактора тормозящие написание новостей - первый - длительное переваривание новости для вливания её не в сухой а в более образной, одомашненной форме. А второй фактор - модератора не всегда бывает в онлайне, а потому перемещение новости из черновика в чистовик задерживается )
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...
Старый 26.03.2008, 07:09
rougyr не в сети
Вожак

rougyr Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  rougyr с помощью ICQ

не удержалась...
http://www.inqhaddan.com/index.php?o...21&Item id=30
вот вам всем. бу. мы первые.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск