![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1ое место.
![]() ![]() 2ое место. Долго выбирали, в итоге победил сайт ![]() 3ье место, которое на самом деле вполне достойно первого. Но все дело в рекламе - она раздражает. Итак третье место - ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот мне тоже интересно, вам то что с того что инквизиция занимается НЛ, она не получает призи, не занимает места в рейтинге вместо других кланов. Что вас жаба давит что про них 1раз в месяц говорит администратор что у них самая лучшая новостная лента? Так сделайте так чтобы про вас говорили, а не обливайте грязью других. Как по мне так у Инквизиции самая лучшая НЛ и я был бы за если бы им дали бонус хоть какой-нибудь.
|
|||
|
|||
![]() Хы...Вы как хотите, а я буду уважать инков-мало того, что они следят за законом, так ещё и НЛ у них хорошая...При чём йа твёрдо уверен в том, что инфу от админов они НЕ получают.....Если вам влом просматривать каждые 5 минут форум, а инкам - нет, то, извините, это ваши проблемы....Выводы делаю на основе наблюдений-некоторые вещи йа нахожу быстрей инквизиторов, а одну вещь вообще никто найти уже почти 2 суток не может=)
|
|
|||||||
|
|||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я конешно не исключаю участие третих лиц в этом процессе которые так же штудируют форум в поисках такой информации. Цитата:
Цитата:
Дорогой верховный инквизитор надеюсь я ответил на ваши вопросы... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
слей мне про нее инфу, а? ![]() хоть кто-то что-то мне сольет тада и будет счастье злопыхателям ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
ПСЖ - http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=69 Покажите тут клан-сайт, Уважаемый... Цитата:
Цитата:
Цитата:
А зачем Вам понимать цель создания сайта? Не Вы ведь его создавали))) З.Ы. Господа и Дамы, больше поговорить не о чем??? Бонусы мы не получаем, следовательно ни у кого ничего не отнимаем. Сайт был создан по нашему желанию и инициативе, поскольку служебный клан просто обязан иметь сайт, по нашему мнению. И сайт будет существовать и развиваться дальше, несмотря на все "выкрики" из зала.))))
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да и вообще даже если бы был инквизитор Вы что глаз неимеете и не видете когда война объявляется. Модераторы не 24 часа сидят и модерируют уж поверте мне. Никакой информации скрытой от всех в НЛ инков нету, все что написано можно найти в библиотеке,форуме или других источниках.(ну разве что интервью ненайдете)Лично сам проверял. Так что просто оператиность все решает,ничего больше)))
|
|||
|
|||
![]() А знаете, мне это уже начинает нравиться. А что еще мы делаем, кроме объявления войн и регистрации кланов? Расскажите, хоть узнаю. И кстати, спасибо что приравняли нас к ПБ. Такого еще не было.
![]() А по поводу переноса всех разделов к нам на сайт, хорошая идея) Мы подумаем ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а делается это всё просто ![]() ТО нашли новость одновременно с ОИ... но Новость у нас другого, более фэнтезийного плана получилась. Последний раз редактировалось Water support, 26.03.2008 в 01:58. |
|
||||
|
||||
![]() У нас есть два фактора тормозящие написание новостей - первый - длительное переваривание новости для вливания её не в сухой а в более образной, одомашненной форме. А второй фактор - модератора не всегда бывает в онлайне, а потому перемещение новости из черновика в чистовик задерживается )
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]()