Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 27.03.2008, 11:32
Аватар для Сайлас Сайлас не в сети
Магистр

Сайлас На правильном пути
По умолчанию Техническое обслуживание

В 11:00 сервер будет остановлен на техническое обслуживание по обновлению ПО сервера Базы Данных, направленных на ускорение работы игры.
Ориентировочно это займет около 4 часов, однако, мы постараемся закончить как можно раньше.
Просьба до начала работы игры воздержаться от отправки SMSок и совершения остальных платежей.
Приносим свои извинения за неудобства.

Форум продолжит работать в прежнем режиме.

P.S. Действие всех непрошедших эффектов будет продлено на срок простоя сервера+30 минут (то есть должен был закончится эль в 11:15, сервер поднимется в 15:00 будет действие кончаться в 15:45)

Today is gonna be the day
That they`re gonna throw it back to you
Старый 27.03.2008, 14:40
его приасвещенство  

даеш откат())))))))))))))))))))))))))))))))))
Старый 27.03.2008, 14:43
Soulbringer  

а у меня руны на заслоне неподнятые лежат..
ну и хрен с ними )
Старый 27.03.2008, 14:49
Аватар для Алексей Владимирович Алексей Владимирович не в сети
Магистр

Алексей Владимирович Его начинают уважатьАлексей Владимирович Его начинают уважатьАлексей Владимирович Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Сайлас
Ну одному человеку это реально сделать, двум, а как всем это сделать? Ведь не найдешь тех, кто потратил змн на что-то, кто-то смску, кто-то что-то еще.
А вручную всех не обработаешь, так что это самый разумный вариант

Рома, а ВЫ (администрация) за что деньги получаете? не за работу ли? Так вот работайте.. проверяйте - для этого, я думаю, есть много способов.. Например запросить у юзеров какую-либо информацию в отдельно созданном топе... да и отчет о полученных средствах на ВАШ счет, я думаю не составит труда посмотреть... Ну еще у вас есть ДФ - волонтер так сказать
Старый 27.03.2008, 15:00
KingPin  

Мде.. читаю вас, пользователи, и удивляюсь.
Админы стараются, улучшают, придумывают что-то новое для вас. Они согласны исправить, вернуть вам то, что вы теряете + бонус. Вам и этого мало. И вообще, нормальные люди как раз таки приходят играть после 15 часов. После школы, после работы, после ВУЗов. Так что я думаю, это вполне нормально время. Плюс ко всему, как я понял, было сказано, что многое зависит от админов сервера, а значит надо подстраиваться под них. Давайте будем дружелюбнее, и все же отдавать должное людям которые стараются для вас, пусть у них и не всегда получается на столько хорошо как всем хотелось бы. =)
Старый 27.03.2008, 15:08
Аватар для JaREuphoria JaREuphoria не в сети
Воин

JaREuphoria Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от KingPin
Мде.. читаю вас, пользователи, и удивляюсь.
Админы стараются, улучшают, придумывают что-то новое для вас. Они согласны исправить, вернуть вам то, что вы теряете + бонус. Вам и этого мало. И вообще, нормальные люди как раз таки приходят играть после 15 часов. После школы, после работы, после ВУЗов. Так что я думаю, это вполне нормально время. Плюс ко всему, как я понял, было сказано, что многое зависит от админов сервера, а значит надо подстраиваться под них. Давайте будем дружелюбнее, и все же отдавать должное людям которые стараются для вас, пусть у них и не всегда получается на столько хорошо как всем хотелось бы. =)
согласен с тобою) они молодцы, стараються, сразу понятно из последних новостей, что будут новые левелы, лес, новый шмот, даже новый подброневый шмот, видать для 25+ или 30+, чёрт его знает) Питомцы - это тоже весьма интересно) Вообщем, развитие идёт, это не может не радовать. Хоть я и недавно в игре, но уже понял, что есть смысл играть и наслаждаться игрой в данном проекте, помогать проекту вложенными деньгами, идеями, реализацией идей и прочим. В общем - огромное человеческое спасибо администрации данной игры за то, что они для нас делают! А по теме - ничего, переживём уж, я хотя бы в офисе делом займусь, а то вечно балду пинаю))
Старый 27.03.2008, 15:09
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Админы стараются, улучшают, придумывают что-то новое для вас
лажу какую то вводят
Цитата:
Они согласны исправить, вернуть вам то, что вы теряете + бонус
проснись!!! ты в хаддане!!

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 27.03.2008, 15:13
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
А по теме - ничего, переживём уж, я хотя бы в офисе делом займусь, а то вечно балду пинаю))
ну тебе с админами тогда подружиться надо... они тоже балду гоняют.
потом раз в месяц что то сделают и якобы работали...
идею со стражниками/разбойниками не развивают.. что такое клановые склонности и зачем они нужны не знает никто....
и дело не в том что сервер на техобслуживании, а в том как об этом сообщают и как возмещают ущерб... то есть никак...
Цитата:
9:03 Вездесущий: в 9:00 сервер будет выключен для техобслуживания...
народ сколько раз вы видели такую надпись за последние 2 месяца?

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 27.03.2008, 15:15
Water support  

Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
лажу какую то вводят

Эту "лажу" игроки предлагали.
Старый 27.03.2008, 15:16
Аватар для JaREuphoria JaREuphoria не в сети
Воин

JaREuphoria Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
лажу какую то вводят

проснись!!! ты в хаддане!!
почему сразу "лажу"? Помоему очень даже интересные вещи в игру вводят, не так что ли? Я конечно понимаю, сейчас начнёться, что я недавно в игре, что я нуб и ничего не знаю, что на самом деле админам плевать на нас и что все нововведения фигня, НО лично Я очень благодарен Администрации, в отличие от многих, я понимаю, что им не легко и что не всегда удаётся делать так, как хочет каждый Хаддановец, но ведь это НЕ реально сделать так, что бы ВСЕМ понравилось, верно? Всегда найдутся недовольные, которые без основания будут плевать на труд админов, но чем они заслужили такое отношение к себе? Тем, что днём и ночью стараються, ради нашего блага?? Я реально вижу, как администрация старается, чего, кстати, нет в других онлайн - проектах. Поживём - увидим, но на сегодня - я всем доволен!
Старый 27.03.2008, 15:16
Аватар для Странник2006 Странник2006 не в сети
Монах

Странник2006 На правильном пути

Да жестокоо
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск