![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() даеш откат())))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]() а у меня руны на заслоне неподнятые лежат..
ну и хрен с ними ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Рома, а ВЫ (администрация) за что деньги получаете? не за работу ли? Так вот работайте.. проверяйте - для этого, я думаю, есть много способов.. Например запросить у юзеров какую-либо информацию в отдельно созданном топе... да и отчет о полученных средствах на ВАШ счет, я думаю не составит труда посмотреть... Ну еще у вас есть ДФ - волонтер так сказать
|
|||
|
|||
![]() Мде.. читаю вас, пользователи, и удивляюсь.
Админы стараются, улучшают, придумывают что-то новое для вас. Они согласны исправить, вернуть вам то, что вы теряете + бонус. Вам и этого мало. И вообще, нормальные люди как раз таки приходят играть после 15 часов. После школы, после работы, после ВУЗов. Так что я думаю, это вполне нормально время. Плюс ко всему, как я понял, было сказано, что многое зависит от админов сервера, а значит надо подстраиваться под них. Давайте будем дружелюбнее, и все же отдавать должное людям которые стараются для вас, пусть у них и не всегда получается на столько хорошо как всем хотелось бы. =) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
потом раз в месяц что то сделают и якобы работали... идею со стражниками/разбойниками не развивают.. что такое клановые склонности и зачем они нужны не знает никто.... и дело не в том что сервер на техобслуживании, а в том как об этом сообщают и как возмещают ущерб... то есть никак... Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Эту "лажу" игроки предлагали. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |