![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Введены новые рунные слова (в скобках ссылки на вещи, на которых можно их посмотреть):
Щит Богов (пример) Стремительность (пример) Жонглер(пример) Мощь Земли (пример) Ветеран (пример) Смекалка (пример) Несокрушимость (пример) Фантомный клинок (пример) Перст власти (пример) Знание Древности (пример) Пенотратор (пример)Уже сейчас вы можете искать их составы на записках.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
я понимаю..но ..это ток Жонглер ..а остальные,которые+10 ухода не ток в броню.а вместе взятые..получаеться..хо-хо)) |
|
|
||||
|
||||
|
и всеже Админы, подумайте насчет рунного слова в броню - противовес всяким там жонглерам)
|
|||
|
|||
|
Перст Власти улыбнул... Что там пробой брони делает?
И кстати этот -5% к шоку для чего? Будто это для крита у которого этого шока 200 что-то изменит. Если вы задумали это слово для танка, то и надо было вешать -30%. ЗЫ. когда наконец для мечников слова появятся? Последний раз редактировалось Ибо, 18.04.2008 в 00:00. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Прочти на 3 странице сообщение Ватраса, сечас точность атаки и уход от атаки сбалансированы как надо Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Скажите плиз какие слова именно для жезлов подходят ну к примеру (алмазный жезл)
Наперед спасибо) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Знание Древности , Перст власти, Фантомный клинок - на твой выбор ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Ну и кто скажет что админы забиваеют на игру? хотели новые слова-получите, хотели слова для уваротов и жезлов-пожалуйста писали что боты на заслоне сильны-пожалуйста есть драконоиды...
ЗЫ чето мне больше неохото быть критом.... |
|
|
||||
|
||||
|
угу) дракоши такие слабыыыые))))
|
||||
|
||||
|
ухты...балан появился...а я то думал что это мне на заслоне разбойники много сноили... ну слова на радость уворотам)
Админы создайти дешёвое рун. слово с устойчивостью к шоку ну и с чем-нибудь ещё...для работы в лесу спокойной))