Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2008, 17:01
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Да оставьте уворотов в покое! Увороты без реала клан-артов и личных артов намного слабее крита, т.к. крит с 30-40 ловкостью очень часто попадает по уворотам (сам видел). Крит на самом деле всегда рулил, просто его грамотно раскачать надо было

Цитата:
Сообщение от Korvin.
Всё взято из инфы персонажа Akselo

хм, посмотрел инфу и увидел, что Щит богов и Несокрушимость имеют такие же редкие руны, как Страж и Панцирь черепахи, тогда накой они нужны, если модификаторы у Стража и Черепахи намного лучше?

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 21.04.2008, 17:05
Аватар для Korvin. Korvin. не в сети
Монах

Korvin. Продвинутый пользовательKorvin. Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Otrava
хм, посмотрел инфу и увидел, что Щит богов и Несокрушимость имеют такие же редкие руны, как Страж и Панцирь черепахи, тогда накой они нужны, если модификаторы у Стража и Черепахи намного лучше?

Я-то откуда знаю? Вопрос к админам
Старый 21.04.2008, 18:02
Korsar  

интересненько... Жонглер состоит состоит из рун: Руд, Руд и Ска. Вместе они дают: 12 ухода от атаки, 6 интуитивной атаки, 7 крепкости брони и 7 стремительной атаки. Превращаясь в слово, интуитивная атака остается в таком же кол-ве, добавлено 3 стремительной атаки, крепкость увеличена в 1,5 раза, а уход в 2 раза и еще добавлены +5%. Птеродактиль состоит из рун: Рех и Рту. Вместе они дают: 5 мощности атаки, 12 точности атаки, 7 шоковой атаки. Превращаясь в слово, мощность атаки остается в таком же кол-ве, добавлено 3 стремительной атаки, шоковая атака увеличена в 1,5 раза, а точность увеличена в... как это не странно, всего лишь в 1,25 раза
Старый 21.04.2008, 18:28
Генерал

ERX Его начинают уважатьERX Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Korsar
интересненько... Жонглер состоит состоит из рун: Руд, Руд и Ска. Вместе они дают: 12 ухода от атаки, 6 интуитивной атаки, 7 крепкости брони и 7 стремительной атаки. Превращаясь в слово, интуитивная атака остается в таком же кол-ве, добавлено 3 стремительной атаки, крепкость увеличена в 1,5 раза, а уход в 2 раза и еще добавлены +5%. Птеродактиль состоит из рун: Рех и Рту. Вместе они дают: 5 мощности атаки, 12 точности атаки, 7 шоковой атаки. Превращаясь в слово, мощность атаки остается в таком же кол-ве, добавлено 3 стремительной атаки, шоковая атака увеличена в 1,5 раза, а точность увеличена в... как это не странно, всего лишь в 1,25 раза
Старый 21.04.2008, 19:04
Аватар для Korvin. Korvin. не в сети
Монах

Korvin. Продвинутый пользовательKorvin. Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Korsar
Только Птеродактиль дешевле.
Старый 21.04.2008, 23:01
Korsar  

Цитата:
Сообщение от Korvin.
Только Птеродактиль дешевле.
ага, разница есть, но только из-за того, что в жонглере есть очень редкая руна, правда цены на рех и рту сейчас очень большие. руна рту - 1,2, 3, руна рех, руна руд - 1, 2 и руна ска. Если брать ска за 70к, то жонглер обойдется в 90к Птеродактиль же обойдется в 70к разница составляет 20к, вот только, чтобы обогнать жонглера потребуется два птеродактиля, а это - 140к
Старый 22.04.2008, 02:14
Послушник

НЕМО Простой пользователь

Если брать ска за 70к, то жонглер обойдется в 90к Птеродактиль же обойдется в 70к разница составляет 20к, вот только, чтобы обогнать жонглера потребуется два птеродактиля, а это - 140к

А если вложить 10-15К Северо американских рублей то эфект не сильно измениЦа так как многие вещи якобы не продаютЦа!

Мой вам ответ здесь все делатца не совсем для игроков

А так топ порадовал
Старый 22.04.2008, 02:45
Вожак

Reon На правильном пути

Новое рунное слово - "новые рунные слова"
Свойства:
1. Баланс игры +20%
2. Состояние денежных средств игроков -300000мн в прогресии
3. Вложение реала +60%

Последний раз редактировалось Reon, 22.04.2008 в 02:50.
Старый 22.04.2008, 02:58
Аватар для Ceasar Ceasar не в сети
Апостол

Ceasar На правильном пути
Отправить сообщение для  Ceasar с помощью ICQ

ой пока все перечитал много мыслей дай Бог собрать их)
1.Я не могу уловить суть вопроса "почему есть слово на 25 ухода но нету на 25 точности?"...тоесть вывод ДЛЯ БАЛАНСА У КРИТА ТОЧИЛКИ ДОЛЖНО БЫТЬ СТОКО СКОКО УХОДА В УВЕРТА?!.....думаю все понятно.... очему нет слова на 25 точилки!
Тогда уже давайте слово на 15 ухода состоящее с двух рун!
2.КРИТЫ! У вас есть возможность уменшить шанс нашего ухода примерно на 1/4-1/3 за щет нароста ловкоты до 30-50.....ПОЧЕМУ УВАЖАЕМЫЕ НЕТУ ТАКОГО С ШОКОМ И ЗЛОСТЬЮ????....опять же таки ДЛЯ БАЛАНСА!!!!
3.А почему собственно говоря криты должны иметь при равных условиях стабильную закономерность выиграша?!Люди вы гляньте скоко стоят перчи паука и гот перчи?скоко стоит кольцо паука и гот кольцо?!ПОвашему за что мы платим в два раза больше? за равность(стабильную)??

зы не надо писать о екзот перчах...все нают что паука руль вещь для крита.так же не надо писать о стоимости улуч.екзот.кольца....это уже ефекты жадности способом поднятие цены за арт который все сразу кинуться покупать.
Старый 22.04.2008, 11:25
Аватар для ЖМоТИк ЖМоТИк не в сети
Магистр

ЖМоТИк Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  ЖМоТИк с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для ЖМоТИк

Цезарь, заслужил "+"
Крит он должен критовать, пусть не так часто попадая, но мошно... шмот на крита стоит дешевле, я где то кидал примерные затраты на шмот крита и уварота, разница была довольно существенно, новые же рунные слова стоят не так уж и дёшего, но их и не предлагают всем подряд, я сомневаюсь, что есть люди( не реальщики) которые могут себе позволить обрунить новыми уваротскими словами шмот

- Я к тебе из сказки пришел.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск