![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Да оставьте уворотов в покое! Увороты без реала клан-артов и личных артов намного слабее крита, т.к. крит с 30-40 ловкостью очень часто попадает по уворотам (сам видел). Крит на самом деле всегда рулил, просто его грамотно раскачать надо было
![]() Цитата:
хм, посмотрел инфу и увидел, что Щит богов и Несокрушимость имеют такие же редкие руны, как Страж и Панцирь черепахи, тогда накой они нужны, если модификаторы у Стража и Черепахи намного лучше? ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() интересненько...
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Если брать ска за 70к, то жонглер обойдется в 90к
![]() ![]() А если вложить 10-15К Северо американских рублей то эфект не сильно измениЦа так как многие вещи якобы не продаютЦа! Мой вам ответ здесь все делатца не совсем для игроков ![]() А так топ порадовал ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Новое рунное слово - "новые рунные слова"
Свойства: 1. Баланс игры +20% 2. Состояние денежных средств игроков -300000мн в прогресии 3. Вложение реала +60%
Всем добра ![]() Последний раз редактировалось Reon, 22.04.2008 в 02:50. |
|
||||
|
||||
![]() ой пока все перечитал много мыслей дай Бог собрать их)
1.Я не могу уловить суть вопроса "почему есть слово на 25 ухода но нету на 25 точности?"...тоесть вывод ДЛЯ БАЛАНСА У КРИТА ТОЧИЛКИ ДОЛЖНО БЫТЬ СТОКО СКОКО УХОДА В УВЕРТА?!.....думаю все понятно.... очему нет слова на 25 точилки! Тогда уже давайте слово на 15 ухода состоящее с двух рун! 2.КРИТЫ! У вас есть возможность уменшить шанс нашего ухода примерно на 1/4-1/3 за щет нароста ловкоты до 30-50.....ПОЧЕМУ УВАЖАЕМЫЕ НЕТУ ТАКОГО С ШОКОМ И ЗЛОСТЬЮ????....опять же таки ДЛЯ БАЛАНСА!!!! 3.А почему собственно говоря криты должны иметь при равных условиях стабильную закономерность выиграша?!Люди вы гляньте скоко стоят перчи паука и гот перчи?скоко стоит кольцо паука и гот кольцо?!ПОвашему за что мы платим в два раза больше? за равность(стабильную)?? зы не надо писать о екзот перчах...все нают что паука руль вещь для крита.так же не надо писать о стоимости улуч.екзот.кольца....это уже ефекты жадности способом поднятие цены за арт который все сразу кинуться покупать. |
|
||||
|
||||
![]() Цезарь, заслужил "+"
Крит он должен критовать, пусть не так часто попадая, но мошно... шмот на крита стоит дешевле, я где то кидал примерные затраты на шмот крита и уварота, разница была довольно существенно, новые же рунные слова стоят не так уж и дёшего, но их и не предлагают всем подряд, я сомневаюсь, что есть люди( не реальщики) которые могут себе позволить обрунить новыми уваротскими словами шмот ![]()