![]() |
|
|||||||
| Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
| Результаты опроса: Как вам наша услуга? | |||
| 5 балла |
|
47 | 54.65% |
| 4 балла |
|
7 | 8.14% |
| 3 балла |
|
6 | 6.98% |
| 2 балла |
|
6 | 6.98% |
| 1 балла |
|
25 | 29.07% |
| Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 86. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Эта услуга предоставляется всем персонажам находящимся в лесу,из за слишком частых на них нападений,покупать каждому эль неприкосновенности очень дорого,а при комиссии со всех 6% ,так и глядиш со всех на элик наберётся
-------------------------------------------------------------------------- Покупаю ресурсы леса по ценам Али,при этом комисия составляеи 6% от стоимости ресурсов за их перенос к Али,тоесть например вы продаёте мне ресы на 100 мн,я отдаю вам прямо сейчасже деньги в размере 94 мн!!! ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
а я могу обидеться ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
просто не знаю что такое ППКС ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Хватит,эта тема предназначена,для тех кто действительно нуждается в наших услугах,и прошу больше не флудить в ней
Эта услуга к тому же предлагается наиболее младшим левелам,но ею даже пользуются 17тые лв!![]() Последний раз редактировалось Белый воин ночи, 29.04.2008 в 06:51. |
|
|
||||
|
||||
|
скажем так - это не "канал поставок ресов из леса" а всего лишь скупка ресов в лесу) и 5%...норм канеш)) но млина) элики всплеска?))))
а по большому счету - хороший бизнес додумались организовать) глядишь и в +4 оденетсь када нить)
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
ну чес слово невериццо шо втроем под всплесками) покажи мну их в личку) я то 30х под всплеском не осилю
![]()