![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ну может не обиженных, а допустим недовольных или растроенных.Дело не в этом. Приведу первый пришедший на ум пример: Все кладут деньги на телефон. Многие через автоматы. Допустим кто-то научился бы класть 10 рублей а на счет приходило бы 100. Все бы этим пользовались, а потом эту проблему устранили. Неужели люди бы вышли на митинг против отмены непредвиденного зароботка(в игре способа хранения). Конечно нет. Это даже нелогично: если выбрасываешь вещь почему ее можешь поднять только ты, мож кто то другой должен, кто первый успеет.
Незнаю, много мыслей. Вобщем вы мою точку зрения поняли ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ув, Маел, я вас поцитирую немного. Была новость за вашим авторством, после того как насобералось слишком много негативных отзывах о нововведениях планируемых, новость перешла в общественное мнение и вы снова же сказали: Цитата:
Но вы решение приняли и сделали, и фиг с ним что сделали, но почему не предупредили в новостях заранее как в прошлый раз? Вам так нравится "кидать" своих пользователей? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот о чем я и говорил ![]()
|
||||
|
||||
![]() выброшенная вещь - не нужная. она ВЫБРОШЕНА. то что кто-то использовал это в каких-то своих целях - ну что поделать. я вот ценные вещи в мусорном ведре не храню. вдруг мусор не я вынесу, а жена?
Dixi
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну так че там?уточнили?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а я в корзине на рабочем столе храню ))) очень удобно кстати... насчет понятия "выбросить" никто не спорит.... но не мешало бы ИМХО: 1) убрать слово "рандомно"... а оставить четко - 30 минут или 5 часов... (тоесть гарантированное время когда ресы пролежат минимум) 2) желательно в новостях намекать пользователям о вохможных форс-мажорах |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот и у меня в клане ночью почти никого нет, а то , что кто-то из онлайна еще и в моей локе - еще меньший шанс. Кому мне ресы передать? Кому попало? Или просить кого-то прийти и подержать ресы, а ему надо еще свои сбагрить ? И вообще ночью достучаться до кого-то не так легко, даже если онлайн, потому что он онлайн для магазина. А мне, как главе, нужно бывает идти до города, до цитадели (иногда это срочное вообще дело) и не только. Что мне делать - ждать дня чтоли ? Не хотите делать ячейку в проф. зонах, так Прикрутите тогда возможность управлять кланом из инвентаря. Постоянно перекладывать ресы из одного кармана в другой и обратно напрягает. Вы просто напросто загоняете всех в проф. локи - чтобы сидели там безвылазно. Зачем - я не понимаю. Играбельность от этого не вырастет, вырастет только геморрой. И вопрос про Лес, который задавали не раз - почему там нельзя сделать лечебницу? От этого кому-то плохо будет ? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Вопрос в большей мере заключается в том почему не ПРЕДУПРЕДИЛИ!!! Ведь обещали, всетаки нововведение не мелочь. И второе, так с ботов если не поднимать, сколько храниться дроп?