Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2008, 15:56
МилАнАл  

Ну может не обиженных, а допустим недовольных или растроенных.Дело не в этом. Приведу первый пришедший на ум пример: Все кладут деньги на телефон. Многие через автоматы. Допустим кто-то научился бы класть 10 рублей а на счет приходило бы 100. Все бы этим пользовались, а потом эту проблему устранили. Неужели люди бы вышли на митинг против отмены непредвиденного зароботка(в игре способа хранения). Конечно нет. Это даже нелогично: если выбрасываешь вещь почему ее можешь поднять только ты, мож кто то другой должен, кто первый успеет.

Незнаю, много мыслей. Вобщем вы мою точку зрения поняли И никому ее не навязываю
Старый 05.05.2008, 16:02
Damp  

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Еще раз повторю - этой НЕДОКУМЕНТИРОВАННОЙ фишкой пользоваться НАСТОЯТЕЛЬНО не рекомендуется.

Ув, Маел, я вас поцитирую немного.
Была новость за вашим авторством, после того как насобералось слишком много негативных отзывах о нововведениях планируемых, новость перешла в общественное мнение и вы снова же сказали:
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
кто сказал что решение принято? еще ничего на 100% не принято. почему в новостях? потому что в общем форуме ДАЛЕКО не все видят. А так - видят ВСЕ игроки, у всех есть возможность обсудить. вполне возможно что мы откажемся от чего-то, или доработаем или дадим нормальные игровые альтернативы.

Но вы решение приняли и сделали, и фиг с ним что сделали, но почему не предупредили в новостях заранее как в прошлый раз? Вам так нравится "кидать" своих пользователей?
Старый 05.05.2008, 16:23
Маг'а'раджА не в сети
Монах

Маг'а'раджА Его начинают уважатьМаг'а'раджА Его начинают уважатьМаг'а'раджА Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Маг'а'раджА с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Damp
пральная мысля

Вот о чем я и говорил

Старый 05.05.2008, 16:27
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

выброшенная вещь - не нужная. она ВЫБРОШЕНА. то что кто-то использовал это в каких-то своих целях - ну что поделать. я вот ценные вещи в мусорном ведре не храню. вдруг мусор не я вынесу, а жена?
Dixi
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 05.05.2008, 16:38
Пидпильник Киндрат не в сети
Воин

Пидпильник Киндрат Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от anakonda78
у мну вопрос... выбитый из нпсов и персов..но не поднятый... тоже будет пропадать через 30мин-2 дня?

ну так че там?уточнили?
Старый 05.05.2008, 16:40
Архангел

СТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
я вот ценные вещи в мусорном ведре не храню. вдруг мусор не я вынесу, а жена?
Dixi

а я в корзине на рабочем столе храню ))) очень удобно кстати...

насчет понятия "выбросить" никто не спорит....
но не мешало бы ИМХО:

1) убрать слово "рандомно"... а оставить четко - 30 минут или 5 часов... (тоесть гарантированное время когда ресы пролежат минимум)

2) желательно в новостях намекать пользователям о вохможных форс-мажорах
Старый 05.05.2008, 16:43
toliur не в сети
Магистр

toliur Продвинутый пользовательtoliur Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для toliur

теперь можно вводить должность - Хранитель Ресурсов
Старый 05.05.2008, 16:44
14Варг88  

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Совершенно верно. А так же он может передать ресурсы соклану или попросить кого-нибудь подержать их у себя на время до возвращения.
А вы ув. Даркфлейм ночью играете много?
Вот и у меня в клане ночью почти никого нет, а то , что кто-то из онлайна еще и в моей локе - еще меньший шанс. Кому мне ресы передать? Кому попало? Или просить кого-то прийти и подержать ресы, а ему надо еще свои сбагрить ? И вообще ночью достучаться до кого-то не так легко, даже если онлайн, потому что он онлайн для магазина.
А мне, как главе, нужно бывает идти до города, до цитадели (иногда это срочное вообще дело) и не только. Что мне делать - ждать дня чтоли ?
Не хотите делать ячейку в проф. зонах, так Прикрутите тогда возможность управлять кланом из инвентаря. Постоянно перекладывать ресы из одного кармана в другой и обратно напрягает.

Вы просто напросто загоняете всех в проф. локи - чтобы сидели там безвылазно. Зачем - я не понимаю. Играбельность от этого не вырастет, вырастет только геморрой.

И вопрос про Лес, который задавали не раз - почему там нельзя сделать лечебницу? От этого кому-то плохо будет ?
Старый 05.05.2008, 16:46
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от Пидпильник Киндрат
ну так че там?уточнили?
Уже полчаса лежит выбитая с нпс простая рунка...
Старый 05.05.2008, 16:48
Монах

АСК Простой пользователь

Вопрос в большей мере заключается в том почему не ПРЕДУПРЕДИЛИ!!! Ведь обещали, всетаки нововведение не мелочь. И второе, так с ботов если не поднимать, сколько храниться дроп?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск