Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.07.2008, 01:43
_Хотабыч_  

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Амн экономит время прежде всего, в Хаддане всё также можно одеться в +4 не вложив ни цента
При все уважении к вам, не смеши. Посиди к примеру на поляне и при заработке в 1,2-1,5к в день оденешься через лет 5, или может 6. Не вложив ни цента. А теперь главное, а к тому времени Хадд еще будет существовать чтобы не зря хоть сидеть 6 лет *?
Старый 02.07.2008, 01:45
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от _Хотабыч_
При все уважении к вам, не смеши. Посиди к примеру на поляне и при заработке в 1,2-1,5к в день оденешься через лет 5, или может 6. Не вложив ни цента. А теперь главное, а к тому времени Хадд еще будет существовать чтобы не зря хоть сидеть 6 лет *?

Когда я одевался в Хаддане, я продавал готовую продукцию, что повышало окупаемость ресурсов Ко всему следует подходить с умом
Старый 02.07.2008, 01:46
_Хотабыч_  

Продавать тоже в магазин Али?
Старый 02.07.2008, 01:48
Korsar  

если не ошибаюсь, то цена скупки мдк у Али равна 2.1мн. Почему ее не увеличит в соответствии с ценами рынка, где их скупают 4-5мн?
зы из интереса
Старый 02.07.2008, 01:48
_Zlyu4ka_  

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
....

Скажите пожалуйста... а при чём здесь золотовалютная система?

Отвечу с удовольствием: (хотя хотела повременить и еще кое-что уточнить) золотовалютная система позволяет избежать чего? правильно, инфляции. У нас же курс постоянно подвергается "пляскам Св.Витта". Что, в принципе, вполне логично в условиях существования валюты, которая появляется "из воздуха" - я об АМН, купленных за реал.
И, раз уж не получилось логически подвести, за неимением Вашего ответа - задам сразу вопрос №2: В ситуации с рынком ресурсов положение аналогичное. Вещи, купленные за "реал" (да и редкие комплекты можно отнести к этой же категории) ничем не обеспечены, они вторгаются в экономический цикл извне - чем это уравновешивается в существующей системе? Не магазином ж Али?
Старый 02.07.2008, 01:52
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от _Zlyu4ka_
Отвечу с удовольствием: (хотя хотела повременить и еще кое-что уточнить) золотовалютная система позволяет избежать чего? правильно, инфляции. У нас же курс постоянно подвергается "пляскам Св.Витта". Что, в принципе, вполне логично в условиях существования валюты, которая появляется "из воздуха" - я об АМН, купленных за реал.
И, раз уж не получилось логически подвести, за неимением Вашего ответа - задам сразу вопрос №2: В ситуации с рынком ресурсов положение аналогичное. Вещи, купленные за "реал" (да и редкие комплекты можно отнести к этой же категории) ничем не обеспечены, они вторгаются в экономический цикл извне - чем это уравновешивается в существующей системе? Не магазином ж Али?

Вы пожалуйста учтите рост количества потребителей и износ вещей. И скажите пожалуйста сколько было найдено редких вещей и сделано артефактов? Для примера - с момента введения редких вещей было сделано более 1.5к вещей +4 15+ уровней.
Старый 02.07.2008, 01:53
Vertige  

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
А что вам мешает самим поднять цену?

Верхнюю планку скупки мы никак не регулируем

1. я деньги не зарабатываю..я зарабатываю ресурсы...а их надо для начала кому то продать, чтобы потом иметь возможность что то купить...
2. то что если я ее подыму, то я потом буду вынужден продать дешевле, так как....конкуренция =)))
3. то что ресурсы не нужны никому...сейчас ресурсы нужны для того чтобы их продать и купить амн и змн, так как на них жить дешевле...
4. то что Али - единственный магазин который диктует цены...я думаю вы прекрасно понимаете, что цены на рынке будут в точности такие же как в магазине Али, с минимальными отличиями(+/- 0.5 монеты)
Старый 02.07.2008, 01:56
freak02 не в сети
Магистр

freak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважать

Имхо...
Лучше всего цену у Али поднимать,а не понижать - этому последует поднятие цен на рынке ==> окупаемость затрат коцанья шмота в процесе профанья) ну и т.п.
Конечн понимаю что меня никто слушать не будет) Но лучше всего было когда ресы были близки хотябы к 1\2 гос цене) Можно было довольно легко одеться, хватало и на фан, и на профанье)
Старый 02.07.2008, 01:58
_Хотабыч_  

Конечно понимет администрация, но видать им нравиться получать удовольствие от нашего Сизифового труда))))) Я б тоже ржал. А добиться тут можно только, если взять и всем выйти хотя бы на неделю с игры. Деньги администрации перестанут капать и тогда сразу должна наладиться экономика))) Вот такая вот забавная экономическая теория будет
Старый 02.07.2008, 01:59
_Zlyu4ka_  

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Вы пожалуйста учтите рост количества потребителей и износ вещей. И скажите пожалуйста сколько было найдено редких вещей и сделано артефактов? Для примера - с момента введения редких вещей было сделано более 1.5к вещей +4 15+ уровней.

Количество не может не радовать и очень удобно с помощью цифр уходить от прямых ответов
Или это и есть прямой ответ?
Тогда получаются следующие выводы:

1. Износ - это фактор, окупающий ввод необеспеченных экономически товаров. Тогда простите, почему прочность артов была только что увеличена? Да и исходная прочность редких вещей выше, чем стандартных +4-аналогов
2. Ваш аргумент - незначительное число вливаний необеспеченной продукции не влияет на общую картину рынка.

Я все правильно поняла? именно это Вы сказали?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск