![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Когда я одевался в Хаддане, я продавал готовую продукцию, что повышало окупаемость ресурсов ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Продавать тоже в магазин Али?
|
|
|||
|
|||
![]() если не ошибаюсь, то цена скупки мдк у Али равна 2.1мн. Почему ее не увеличит в соответствии с ценами рынка, где их скупают 4-5мн?
![]() зы из интереса |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Отвечу с удовольствием: (хотя хотела повременить и еще кое-что уточнить) золотовалютная система позволяет избежать чего? правильно, инфляции. У нас же курс постоянно подвергается "пляскам Св.Витта". Что, в принципе, вполне логично в условиях существования валюты, которая появляется "из воздуха" - я об АМН, купленных за реал. И, раз уж не получилось логически подвести, за неимением Вашего ответа - задам сразу вопрос №2: В ситуации с рынком ресурсов положение аналогичное. Вещи, купленные за "реал" (да и редкие комплекты можно отнести к этой же категории) ничем не обеспечены, они вторгаются в экономический цикл извне - чем это уравновешивается в существующей системе? Не магазином ж Али? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы пожалуйста учтите рост количества потребителей и износ вещей. И скажите пожалуйста сколько было найдено редких вещей и сделано артефактов? Для примера - с момента введения редких вещей было сделано более 1.5к вещей +4 15+ уровней.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1. я деньги не зарабатываю..я зарабатываю ресурсы...а их надо для начала кому то продать, чтобы потом иметь возможность что то купить... 2. то что если я ее подыму, то я потом буду вынужден продать дешевле, так как....конкуренция =))) 3. то что ресурсы не нужны никому...сейчас ресурсы нужны для того чтобы их продать и купить амн и змн, так как на них жить дешевле... 4. то что Али - единственный магазин который диктует цены...я думаю вы прекрасно понимаете, что цены на рынке будут в точности такие же как в магазине Али, с минимальными отличиями(+/- 0.5 монеты) |
|
|||
|
|||
![]() Имхо...
Лучше всего цену у Али поднимать,а не понижать - этому последует поднятие цен на рынке ==> окупаемость затрат коцанья шмота в процесе профанья) ну и т.п. Конечн понимаю что меня никто слушать не будет) Но лучше всего было когда ресы были близки хотябы к 1\2 гос цене) Можно было довольно легко одеться, хватало и на фан, и на профанье) |
|
|||
|
|||
![]() Конечно понимет администрация, но видать им нравиться получать удовольствие от нашего Сизифового труда))))) Я б тоже ржал.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Количество не может не радовать и очень удобно с помощью цифр уходить от прямых ответов ![]() Или это и есть прямой ответ? Тогда получаются следующие выводы: 1. Износ - это фактор, окупающий ввод необеспеченных экономически товаров. Тогда простите, почему прочность артов была только что увеличена? Да и исходная прочность редких вещей выше, чем стандартных +4-аналогов 2. Ваш аргумент - незначительное число вливаний необеспеченной продукции не влияет на общую картину рынка. Я все правильно поняла? именно это Вы сказали? ![]() |