![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() я тут только из-за людей... а профаю на автомате...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Начал играть - убить время надо было,
продолжаю для убийства времени, по привычке, общение с друзьями и надеюсь быть большим и сильным и всех побить ![]() |
|
|||
|
|||
![]() за шкафом :/
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() я тока for fun and for clan,
а вообще когда-то давно начал играть а потом забил, но несколько месяцев назад поспорил с друзьями что добьюсь тут некоторых целей...да и надо уже отвлечься от нормальных игр и поиграть в браузерку ради общения с интересными людьми))
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ищщё чирис пару годикаф я таки насабираю на +4 алмас + руну и всех убью - хана хадану настанит
а пака - тупо - как и абищал - паднасираю тем, кто миня даставал
|
|||
|
|||
![]() Ну-с.. зачем... прям чесно-чесно? Прмя без обмана и моих примочек?...
Ну ладно, уговорили. Токо никому... Если честно - из-за людей. Из-за друзей, из-за клана ещё. Ответственность, обязательства. Это подчас приятно, когда можешь с ними справляться... Ну вот вобщем то зачем=) |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Ради общения, ради своих друзей и ради ЧСников.
![]()