![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
сер гант - ты не дашь саврать - паследнее время - сначала миня молчат в чате, и тока патом, када я атпишусь на ФОРУМЕ - раздают малчанки тем, кто написал МНЕ ТО, за што мне патом (спустя минут 5) выдали молчу((( про инковский терор - мне - НАЧХАТЬ - так как я БОЛЕЕ 10 боев с ОДИНАКОВЫМ СОСТАВОМ в СУТКИ - не проводил))) так што - ты инк - РАЗЖИГАЙ КАСТЕР ИНКВИТЗИЦИИ, даставай испанские сапаги и жылезную деву))) - КАВО ты решил напугать?????????? или ты завален ПОДОБНЫМИ делами, где более 10 боев в сутки - и НИФИГА не делаешь? а ЗАКОН тут причем? или пока бунша свой шнобель не сунет - все нормально???????????????
ух шайтан Последний раз редактировалось бунша, 16.07.2008 в 01:25. |
|
|||
|
|||
![]() а вообще... похоже, что это всего лишь бунша себя пиарит из-за конкурса гражданина хаддана
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Хмм.
Последний раз редактировалось Темный Ассасин, 16.07.2008 в 02:20. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я ужэ как пару чисоф должын быть в жбане - еслиб модыри РАБОТАЛИ кройте тему
|
|||
|
|||
![]() А вот интересно. ЧС это уже закон вышестоящий над всеми законами? А кто тогда объяснит про бой Мегатокса с Падающей звездой? Их вроде за один бой в изгой ,и ведь увидели договорный бой. Как так?
|
|
||||
|
||||
![]() закрыто по просьбе автора.