![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Кстати, на мой взгляд поглощение бонус для профы егеря или лесничего и кача на заслоне, потому что проводится большое кол-во боев, а концентрация - для битв с равными и более сильными противниками, поэтому больше подходит для шакальства![]() |
|
|
|||
|
|||
|
удивительно информативный топ...я поражен глубиной мысли и мудростью слов...
|
|
|
|||
|
|||
|
Хаос это не бонус и не склон – это состояние души) Все эти пики, спады и смяффные попытки анализировать очень позабавили))) Хаос как минимум подразумевает свободу выбора. И если кто то из хаотиков решил не играть в вечно лагающий проект с отсутствием геймплея это еще не повод утверждать что хаос умер
![]() Всех люблю-целую, Жаба-бригадир) |
|
|
||||
|
||||
|
Не будет лагов - будет Вам Хаос! А пока... поиграйте в свое удовольствие
![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
гыы смешно про ЛЛД ))) даже больше забавно)
нас не убить и не истребить мы Хаос. и мы вечны )) и кто играет под этим скромным значком пути! тот знает кто он и на что способен! а все что нам пытаютца приклеить ! (шакалы ,или их первоявленье ) так это все апсурд) вы я так надеюсь ,не так наивны и глупы? что б всем тем кто так кричит что клан ДХ разрушен и с ним же ЛЛД разрушить за одно ))) скажу одно ! вам всем кто так этого желает придетца : долго и методично сосать как чупачупс один из органов! У вы сказать какой мне думаю так и не позволят)) но думаю мы все поймем друг друга))) и всем игры достойной и уваженья в ней !!!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
1) Принцип Хада - влей реала или времени(а то и того и другого), оденься, что дальше некуда и сиди в Храме, либо иди набивай себе число убитых ПЦ на персах, которых бить должно быть стыдно то... Сильный воин, а подобного себе убить боится 2) Одна сторона - что бы быть сельнее в случае войны другая, что бы быть сельнее в случае войны и отбиваться от шакалов ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
С каких пор демократия, права человека - стали хаосом?? О_о Вы с анархистами познакомьтесь, они вам расскажут о "хаосе" Хаотики тоже мне ![]() PS. Вот у меня сейчас есть выбор забить на Хаддан или влить сюда кучу денег и еще играть, пока сервак не сгорит - я теперь хаотик?))) Я слушаю индастриал, готику, дарк и все такое - я теперь темный?))) Я люблю надрать... эм... шею обидчику - я значит не светлый?)) Ну и в конец, я чел порядочный, но мне нравится путь души, уж больно он читерный))))
Новости на сегодня с поиском источников информации и множеством тематик Последний раз редактировалось Хранитель Клинка, 31.07.2008 в 02:46. |
|
|
||||
|
||||
|
По теме.
На грани тот кто создал этот топ.