![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Магический ритуал был закончен. С последними строчками заклинания магический круг стал тускнеть, и в центре пентаграммы появилось первое слабое свечение зарождающегося портала. Не в силах стоять, Жрецы устало опускались на пол. На ногах остался стоять только
![]() ![]() «Наконец-то, барьер тьмы разрушен и путь на третий уровень открыт!» - Посланник оглядел свою команду. «На том свете отдохнёте, вставайте. Я чувствую зло, обосновавшееся здесь. Мы должны проверить новый уровень, следуйте за мной», - он первый вступил в открывшийся портал, и поднявшиеся Жрецы молча последовали за ним… Портал на Главной Площади внезапно потемнел, выпуская из неведомых глубин основательно потрёпанную команду. Удивлённым жителям Старограда предстали осунувшиеся и окровавленные Жрецы. Разорванные доспехи, иззубренные мечи и, невероятное дело, помятая булава Maelstorm’a говорили о том, что им встретился новый и страшный соперник. «Эманации тьмы были сильны, мы должны немедленно закрыть портал!» - голос Griff глухо звучал из основательно помятого шлема. «Согласен, даже вчетвером мы не смогли окончательно одолеть эту тварь...» - ![]() ![]() ![]() ![]() Третий уровень лабиринта – царство тьмы. Даже самый сильный воин и искуснейший маг не сможет пройти его в одиночку. Собирайтесь в команды, берите магические эликсиры, готовьте заклятия – любая помощь будет полезна в этом тёмном аду. Дерзайте, награда за смелость не оставит вас равнодушным. Попасть на новый уровень лабиринта можно со второго уровня – будьте внимательны, это последний рубеж. На третьем уровне вы не сможете принимать новых игроков в команду, будьте готовы перед вступлением в портал. Несмотря на небольшой размер (мы обнаружили 80 комнат), лабиринт очень опасен. Вероятность встречи с неприятелем в каждой клетке очень велика! Вы должны пробивать путь единой командой и не терять в бою ни одного союзника. Проигравший член команды получит статус «Побеждённый» и тёмная магия этого места не даст ему восстановиться. Тогда останется либо бежать из лабиринта – в остальных местах проклятие не будет действовать, либо найти Фонтан. Прикосновение любого из членов команды к нему излечит всю команду. Вы можете возвращаться к фонтану неограниченное количество раз и его магия исправно будет спасать ваших товарищей Побеждённый не сможет восстанавливаться и открывать карту. Побеждённый ослаблен и его раны притягивают неприятелей – в локации, где идёт бой с побеждённым, на остальных членов команды также могут напасть монстры. На третьем уровне мы обнаружили два Бодрящих фонтана и два Фонтанчика обновления, однако точное их местоположение неизвестно. Мы нашли Лича в 76 клетке, похоже, там его логово и он никогда его не покидает. Если вам достанет сил достигнуть его, помните – вы сможете атаковать его только командой и никак иначе! Две группы могут вести бой с Личом по отдельности, однако одна группа не сможет помочь другой в её бою. Чаще всего в случае победы команда сможет получить Редкую Вещь, несколько ресурсов для костяных чертежей и две случайные руны. В случае неудачи вместо редкой вещи вы сможете получить один из Чертёжей Костяной Вещи +4, Чертёж Платинового или Изысканого амулета мира. Сильнейшие эманации тьмы переносить нелегко, поэтому только один раз в день вы сможете сразиться с Повелителем Мёртвых Помните, главное для вас – дойти до Лича и победить его. В той же комнате вы встретите телепорт в город. Да хранят вас Боги! Для прохождения третьего уровня лабиринта мы представляем вам следующее нововведение – «Группы» Группы
Максимальный размер группы – 5 человек. Персонаж может находиться только в 1 группе единовременно. В группе могут находиться персонажи любого уровня, однако существуют ограничения на защиту персонажа во время прохождения приключений: 11-20 уровень - +/- 2 уровня 21-30 уровень - +/- 3 уровня 31-40 уровень - +/- 4 уровня Создание группы
В окне группы отображается лидер группы, состав группы, нахождение персонажа он-лайн. Приглашение персонажа в группу
Вступление в группу
17:59 Вездесущий: Внимание!!! Персонаж Nickname приглашает Вас в группу. Вы можете принять это приглашение в течении пяти минут. (Согласиться) Для подтверждения приглашения требуется нажать на «Согласиться». Покинуть группу по собственному желанию персонаж может в любое время.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 01.08.2008 в 16:42. |
|
||||
|
||||
![]() а вот в группу можно принимать любых вообще персонажей, но защищать нельзя? или только +-2, 3, 4 уровня? и боты будут нападать обычные или по старшему уровню в группе?)
|
|||
|
|||
![]() а лич будет один или как кнопа с помощниками?
|
|
||||
|
||||
![]() Спасибо за нововведение...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() 1) Если я правильно понял то в бой с Личем сразу попадают все участники группы (т.е. 1 напал => все остальные автоматом оказались в бою)
2) если мой первый пункт верен тогда следующий вопрос : Если первый раз допустим я был в группе и победили лича, то выйдя из лабиринта я вступаю в другую группу и идем на Лича.. пустит ли меня в бой во второй раз? И какие тут возможны моменты? : - пустит но дроп не достанеться мне, - пустит но дроп нидостанется никому, - не пустит и группа останется вчетвером против Лича, - не пустит никого пока меня не выкинут из группы 3) в случае победы кому падете дроп с Лича? - Лидеру? - рандом? - на пол? если падает на пол,то при подьеме с пола как распределяется дроп - рандом? - тому кто поднял? 5) Кроме чата группы вне лабиринта есть ли какието заморочки для группы? - дроп рандом - % от опыта када другой рядом когото убил? (как в небраузерных онлайн играх) - чтото другое? (например пересыл денег между членами группы или незнаю что еще придумать? ![]()
|
|||
|
|||
![]() Пока нормально идём)Лаги тока появившиеся уберите
![]() |
|
|||
|
|||
![]() итак, попробую по пунктам. мб понравится.
есть 4-5 рейдов в том падвальчике. расставите сами труда нисоставит. у них 1 определённая комната, например 22, появляются они рандомно, тоесть примерно с часу дня до пяти вечера. люди начинают туда идти, их ждать, и забивать место, дабы именно его вальнуть первыми, есть другие люди, которые захотят это место атваевать, дабы завалить того рейдла самим. каждая команда имеет право убить лиш одного рейда, дабы за двумя зайцами нигнались. но имеют право помоч другой команде, в защите или нападение на другую комнату, в убиение рейда ниучаствуют. сделать рейдов от слабого, до сильного. ввесли лут +2 шмота с них, дабы нубики дешевле адевались, и оставались в игре, принося вам реал. ну разумеется 1-2 шмотки. ниболе. желательно с разных сетов. к чему это приведёт, наконечто начнется фан, и народ начнет друг друга крошить, ха этих мобов, соотвецтвенно износ увеличится и интиресность к игре, каждый захочет усилится. и самое интиресное то, что нетока хаям вы даете эту вазможность, но и полухаям, 20 уровня к примеру. |
|
|||
|
|||
![]() спасибо
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() а телепорт с третьего уровня ведет на ГП?
Кстати, согласен с Джо - чертежи платинового и изысканового амулетов намного лучше чем костяных шмоток +4 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]() |