![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Не всегда найденное оружие подходит вам по типу. Использующие топор вряд ли захотят переучиваться на меч, и выпавший Редкий Меч не принесёт им радости. Поэтому, по заданию Посланников, Голрадир из Гильдии Алхимиков научился преобразовывать вещи из одной в другую:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Честно говоря такого спроса не наблюдал в хаддане)))Кроме руны тор ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Год назад не было шмоток которые стоили по 50к)) Что толку спорить об экономике Хаддана, тема называется по другому) Лично я считаю морфинг будет завершен и доведен до идеального когда маг выбив редкую воинскую вещь не будет судорожно её продавать на форуме а затем покупать свою редкую магическую а просто пойдет доплатит змн и преобразует её, возможно это только мечты. Последний раз редактировалось kneaz, 02.08.2008 в 17:34. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А в игре нету инфляции,которое доложна контролировать администрация,хотя и ненадо,а то тут сплошгая экономика начнётся ![]() |
|
||||
|
||||
![]() и зачем эт все?) лучщеб из Лича падало....ну что нить типо "Плоть Лича" а тот же самый глава алхимов продавал бы за них редкий шмот) на выбор) цены соответсвенно от каждого комплекта и самой вещи разные)
гораздо меньше гемора было бы.
|
|||
|
|||
![]() Конечно это очень полезно, спс админам, однако если возможно было, можно было бы по халявней сделать... Да конечно, если режкая пушка или шмотччуток лучше +4 то получается что за 20к мы получаем +4... Экономия есть, но в игре хотелось бы все-таки попроще.... Выбил редкую пушку-повезло и играешь с ней радуешься жизни... а так опять проблемы.. да и спектр морфинга маловат, я думал редкий шмот вне экономики Хада и пояс одного комплекта модно было бы преробразовать в пояс другого комплекта... А так уже шаги к лучшему большие пошли...
|
|
|||
|
|||
![]() Отлично, но не забудте про руны, было бы неплохо емей мы возможность из имеющихся не нужных, создовать полезные )
Сама возможность очень хорошая, но доведете до ума.. в отношении вещей и всего. Еще один + |
|
||||
|
||||
![]() Прошу прощения, не очень понял только оружие можно преобразовывать? вещи нельзя?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Мое мнение:
Морфинг - регулятор цен на редкое оружие. Например редкий меч охоты будет в продаже примерно на 20к дешевле, чем топор и т.п. Жаль конечно что опять все за змн... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()