![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() В ближайшее время будет введён рейтинг клан сайтов. За первые места в рейтинге кланы будут получать игровые бонусы.
Пока рейтинг клан-сайтов доступен в тестовом режиме по адресу http://rating.haddan.ru . Просьба всем клановым сайтам зарегистрироваться там и установить код счетчика на свои сайты. Дизайн и функциональность рейтинга будет меняться.
|
|||
|
|||
![]() 2 Дюк
ну а возьму я и накручу рейтинг моих соперников, а вы их снимите... не наказывать надо за накрутку а фильтровать чтобы накрутка не считалась и были только уникальные посещения и только людей играющих в Хадд... сразу говорю я не программер, как сделать - понятия не имею, но в БК каким то образом внедрена именно эта система и она работает... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я писал в той теме, что идея хорошая, проста тема должна иметь полную премодерацию. Не знаю, есть ли такая функция у данного форума.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|