![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Небольшая зарисовка.
По лесам не первый год Ходит, бродит дикий кот, Крики пойманных мышей Пропуская сквозь ушей. - Кот-злодей? - Ну что вы, право, Просто он обычный дьявол, И порой в лесной глуши Птичек ловит для души. Прочитав зверью сонет Кот рисует им портрет. Говорят, что демон рад, Что художник ему брат. Может он и вам знаком? Кот - кузнец великий, в ком Страсти все смешались в клуб... Тише! Где-то тут INKUB.
Последний раз редактировалось DAMA, 02.07.2009 в 22:14. |
|
||||
|
||||
![]() "паразитирующая" улыбка, что и у вас тоже? ну я не сомневался)
Благодарю за неожиданный позитив) ![]() (С)
|
|||
|
|||
![]() Я тоже так хочу писать, но руки не пишут
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() * * *
Минут струится рой. Всё чаще дни рождения, И уже круг друзей За праздничным столом. Как хочется порой Остановить течение В небытие идей И вспомнить о былом. Вновь музыкой гитар Вернуть былые чувства, И песней до утра Мешать соседям спать. Остывший самовар, Улыбки, шутки. Буйство, Неистовство костра, Из ельника кровать, Палаток стройный ряд И сбивчивые речи... По званью не встречай: Доцент, в театре мим. Здесь каждый другу рад! Картошку буду печь я, Налью зелёный чай И вместе посидим.
|
||||
|
||||
![]() Дорожка глади вышита луной...
Морской прибой, Воды прозрачность, Улитки бег, Всё вечности мгновения. Шептанье гроз, весеннею порой, Пчелиный рой, Детей беспечность, Старик-узбек И тайна пробуждения, Всё манит взор и просится на лист Художника. Такая малость Не ускользнёт От пристального взгляда, От трепетной души, держащей кисть. Ни дождика. В душе усталость. Струится мёд, Порой с добавкой яда...
|
||||
|
||||
![]() Ночной гость
На ладони капелька дождя, Что смахнула со щеки с улыбкой. Грусть стекает пеленою зыбкой. Редкий гость, пробравшись в дом улиткой, Ты приходишь на закате дня. Снова я, забыв обиды все, Радуюсь увиденному чуду. Твой задорный смех звучит повсюду, В этот миг опять счастливой буду, Повторяя сердцем гимн весне. На рассвете вновь спешишь уйти, Ждут тебя неведомые дали, Закаляешь душу, крепче стали. Был ли ты влюблён в меня? Едва ли. Я лишь остров на твоем пути.
|
||||
|
||||
![]() Ссора.
Поссорились мои друзья, Кинжалы вынули из ножен. Их помирить не в силах я, Да, думаю, ни кто не сможет. И гневных слов сочится яд, Кровавым боем мир нарушен. На помощь посланный отряд Растерян - враг не обнаружен. Друзья - враги? Тупая боль Пронзила сердце где-то с краю! Я ранена... Войдя в ваш бой, С ударом каждым умираю.
|
||||
|
||||
![]() Алексею...
* * * Решил, что уходишь? Прощаться не буду! Решенье твоё я приму как причуду. Мужчины всё время куда-то спешат: Кто к славе, а кто заработать деньжат. Не знаю, что манит тебя и куда. Что? Слёзы? Нет, что ты, простая вода. Наверно, дождинка с осеннего неба. В котомку кладу я домашнего хлеба, Бутылку вина и в кисете земли, Чтоб ноги обратно сюда привели. Пора? На дорожку присядем, постой. Позволь, оберег подарю, дорогой. Ты всё же уходишь... Прощаться не буду, Я наши с тобой вечера не забуду. Мужчины всё время куда-то спешат. Удачи тебе! Возвращайся назад.
Последний раз редактировалось DAMA, 25.09.2009 в 22:48. |