![]() |
|
Haddan-client В этом разделе вы можете обсудить все проблемы связанные с клиентом, оставить свои предложения или плагины. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() А если у меня нет ХР. я рад за вас
Есть только виста на которой через раз программа завершает работу. конкретно когда, последовательность действий и лог И почему Бета?может еще и Альфу выложить?(шучу) альфа версия - тестируется непосредственно мной, бэта версия - предназначена для тестирования заинтересоваными пользователями Просто надо бы его подделать не только для ХР. он делается для всех платформ выше ХР SP1, скажу даже больше, расцветка всего ГУИ вручную писалась, дабы в висте и хр выглядело одинаково Локатор персонажей встройте в FINAL версию. локатора от администрации не будет
Последний раз редактировалось Water support, 10.11.2008 в 17:13. |
|
||||
|
||||
![]() Периодически, приходится 30сек примерно ждать, чтобы из законченного боя выйти.
И иногда список персонажей рядом с чатом глючит. Просто желтоватый фон и пустота, не значков, не ников, ничего... Но потом обновляешь и норм. |
|
||||
|
||||
![]() Будет ли даваться медаль за тестирование клиента? нет
К сожалению когда завершается клиент то у меня не появляется окна отправить отчет,если вы знакомы с вистой то там пишут что нужно найти решение проблемы в интернете, а не отправлять отчет вам. ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Water support, 11.11.2008 в 11:39. |
|
|||
|
|||
![]() Все очень медленно загружает старый намного быстрее работает!
|
|
|||
|
|||
![]() миня ктото видит?????? как скачать - NET.Framework 2.0??
напастой сервер не найден |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо!!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Если Вам закрыт доступ к странице загрузке МикроСофта, можете скачать Franework 2.0 с других серверов, найти которые, поможет google |
|
|||
|
|||
![]() Извиняюсь, если данный вопрос уже был, но очень интересует: в лабиринте картинки каждый раз будут заного загружаться в новой версии клиента?
Первое мнение: слишком сильно тормозит, в бою после каждого удара на секунд 5-10 появляется белый прямоугольник, а не информация о сражении и тп. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Там выбери: Цитата:
|