Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2008, 02:44
Аватар для Mickey Mouse Mickey Mouse не в сети
Послушник

Mickey Mouse Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от ERX
На сколько мне извесно вы переодиваетесь в Брдни Спирс вам нравятся мальчики, хотите на них поженится (или замуж выйти, вам виднее) и говорите что кому-то мозг юзать не его конёк.. на вашем месте я бы задумался

Вам дезинформировали,Вы не знаете меня,к счастью и не Вам судить,если вы не знаете как пишет Бритни Спирс,то и не пишите,мб за умного сойдете..я человек свободных взглядов и убеждений,интернет,то место,где я веду себя как хочу...

зы.я понимаю,что я достал на Вас нападать в шахте,но что поделать,так что не злитесь
Старый 30.11.2008, 03:04
DmiTRUlin  

Верно!!! Продолжайте в том же духе!!!

В игре нужно скидывать все негативные эмоции и проснувшись завтра утром идти на работу(учебу)
Старый 30.11.2008, 03:10
Генерал

ERX Его начинают уважатьERX Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ненависть
Вам дезинформировали,Вы не знаете меня,к счастью и не Вам судить,если вы не знаете как пишет Бритни Спирс,то и не пишите,мб за умного сойдете..я человек свободных взглядов и убеждений,интернет,то место,где я веду себя как хочу...

зы.я понимаю,что я достал на Вас нападать в шахте,но что поделать,так что не злитесь
хмм... я понел критерии по которым вы определяете умный человек или нет... есле пишет правильно Бридни спирс значт умный есле не правелено ему лучше молчать

зы. нехера ты не понимаешь у меня больше тыщи поражений какраз таки в шахте и не вы один на меня нападаете и есле бы я злился на каждого поверьте, я бы злился на пол хаддана
Старый 30.11.2008, 11:58
Глава Союза Писателей

Димму На правильном пути

Цитата:
Сообщение от ERX
хмм... я понел критерии по которым вы определяете умный человек или нет... есле пишет правильно Бридни спирс значт умный есле не правелено ему лучше молчать

зы. нехера ты не понимаешь у меня больше тыщи поражений какраз таки в шахте и не вы один на меня нападаете и есле бы я злился на каждого поверьте, я бы злился на пол хаддана
ну судя по последним постам, на пол хаддана ты и злишься
Старый 30.11.2008, 13:05
Послушник

Цитата:
Сообщение от ERX

Я считаю,что можно хотя бы писать нормально,а не кривыми буквами,я понимаю,что Вы весьма юнны,но всё же,так же понимаю,что вы не из России,но это не есть оправдание..

зы.я с вами на "ты"не переходил
Старый 30.11.2008, 13:37
Korsar  

Цитата:
Сообщение от Димму
ну судя по последним постам, на пол хаддана ты и злишься
Жорик что ль? Нее, он добрый, к тому же ему это просто-напросто нафиг не надо, в этом я уверен.
Цитата:
Сообщение от Ненависть
Вот только пожалуйста без этого. Уже надоела эта фраза. Какая разница на "ты" или на "вы"? На такие вещи проще не обращать внимания.
ЗЫ может, хватит тут друг с другом переписываться. Лучше пообщайтесь с друзьями о чем-то веселом, чем спорьте с кем-то неприятным для вас о Бритни Спирс и показателях ума.
Старый 30.11.2008, 14:04
Послушник

Цитата:
Сообщение от Korsar
Жорик что ль? Нее, он добрый, к тому же ему это просто-напросто нафиг не надо, в этом я уверен.
Вот только пожалуйста без этого. Уже надоела эта фраза. Какая разница на "ты" или на "вы"? На такие вещи проще не обращать внимания.
ЗЫ может, хватит тут друг с другом переписываться. Лучше пообщайтесь с друзьями о чем-то веселом, чем спорьте с кем-то неприятным для вас о Бритни Спирс и показателях ума.

Мы с ERX на брудершафт не пили
Старый 30.11.2008, 14:36
Паладин

INKUB На правильном пути
Отправить сообщение для  INKUB с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для INKUB

такую тупость можно прочитать тут...жЫвотнае в бреду логичнее рассуждает, чем некоторые в этом топе..

зы: чИловекИ не загоняйтесь так из-за игры..
Старый 30.11.2008, 22:53
Аватар для Падающая звезда Падающая звезда не в сети
Монах

Падающая звезда Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ненависть
Я считаю,что можно хотя бы писать нормально,а не кривыми буквами,я понимаю,что Вы весьма юнны,но всё же,так же понимаю,что вы не из России,но это не есть оправдание..

А Вам не кажется, что прежде, чем кого-то поучать, нужно самому сначала научиться писать без ошибок?

Если у человека отсутствует чувство юмора, это его проблемы.
Старый 02.12.2008, 03:59
Аватар для Daymaz Daymaz не в сети
Апостол

Daymaz Продвинутый пользовательDaymaz Продвинутый пользователь

Глупый спор и бесмысленный. Подобыне темы просто Инфо война (Попытки выставить врага в дурном свете), интересный способ но бессмысленный на данный момент , ибо все в игре разделились на 2 лагеря . Те кто за ХР\ИХ и те кто за НЭ .
Мы играем по правилу - Слабый это пища для слиьных.
Противники играют с мыслями о всеобщем равенстве и спокойнои игры.
Это 2 противоречия , и война идиологическая . Так что победителей не будет в любой войне, пока сужествует любоая из точек зрения.
В выйгрыше будут только админы
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск