![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Про неоф. войны небыло не слова...они будут разрешены? Если да, то пропадает самый важный бонус мирных кланов - отсуствие воен. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Tyr на данный момент клан тоже может состоять в одном альянсе. Ознакомтесь с законами. И у меня появился такой вопрос/предложение: новая кровь имеет 100% шанс травматизма? если нет то было-бы неплохо что-бы он был таков, или же с шансом таким как сейчас, но травма от тяжелой и выше. И перс которого внесли в ЧС при нападении на клан в котором он ЧСник, надо что-бы бой был тоже везде кровавый, шанс для безкланов/мирных постоять за себя. Кстати сумма ЧСа часто сменивается уже после внесения в ЧС будет ли возможность добавления/ уменьшения суммы ЧСа?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нет, я имею введу мирные кланы, которые не состоят в союзах, которые просто "растут" и не желают быть втянутыми (за просто так - как пошла сейчас мода) в войны. Цитата:
Для тех топ кланов, что обьявляют не оф. войну развивающимся, мирным, несильным кланам война не будет не выгодной, так как им никто не помешает в сумму контрибуции вложить все выюзанные крови драконов. |
|
|||
|
|||
![]() интересен есче момент, при войне с одним кланом, который не находится в альянсе, за него может вписаться другой клан, или для этого ему нада иметь альянс с ним, или они могут просто доп. войну объвить и всё?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Надеюсь этот статус нельзя бует вылечит фонтаном в лабе? Думаю еще можно ввести свиток за заклепки, чтоб снимал этот статус но не лечил увечье. И основной мой вопрос:Если клан будучи в альянсе активным вылетел в мирный то заплатил сразу 10к мн и активный без кулдаунов? |
|
||||
|
||||
![]() Кулдаун для всех.
Лечить статус можно у Лины за 50 мн. Увечки отдельно. Заходить в бой за союзника можно только в случае альянса. В противном случае, войны ведуться отдельно и победит только кто-то один. Мирным кланам нет смысла давать бонус к добыче. Бонусы только за увеличенный риск. ЧС для просмотра всех любопытных не будет доступен. Клан видит ТОЛЬКО своих ЧСников, а ЧСник - только те кланы, перед которыми он провинился. Нападение на ЧСника - кровавый бой. Нападение ЧСника - кровавый бой. Последнее будет под сомнением. Если получится чит, отключим. З.Ы. не забудте обозначить клан-ячейки, иначе все доходы с ЧС и войны уйдут на счет 900000.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ПрЕвеД шахта… Уже только ради этого стоит начинать войну, а учитывая то, каким Урхатонгом находится ПОВОД (а не причина) для войны… Выбираешь средний клан, где большая часть – шахтеры… И… Качаешь: 1 – путь 2 – склонку клану 3 – очки для победы в войне 4 – заклепки 5 – в зависимости от левела напавшего\жертвы боевой опыт… Хотя оптимисты конечно могут мне парировать, мол есть храм и небоеспособные шахтеры смогут отсиживаться там на период войны… Ну, может и так ))) Есть ачумительное предложение, переименовать Глубокую Шахту в Холл Арены (Вы не порите, но в ГШ проходит боев за день раза в 3 больше чем на Арене)… Как еще за бесклановых заклепки не дают? ))) Хотя нет ничего невозможного, может завтра такой бонус и сделают для активных кланов ) Цитата:
После нововведения Демонов магмы\вихря\бури\насмешника\провала\порчи приходит на ум только одно: “Да здравствует тимпэй, да сдохнет солоплэй”… Хотя это касается не всех классов… Там еще какие-то склонносные свитки на носу… П.С. Ничем в данном коменте не хотел обидеть Администрацию, а просто указать на недостатки, с моей субъективной точки зрения, которые можно будет исправить. Ну а то, что такая сумбурная форма изложения мыслей, ну уж извините. ППС Спэшл фо Валер и Валентинов, в которых лексикон ограничивается «Ы» и «бред». В первой цитате я указываю на то, что не плохо было бы давать заклепки за бой НЕ в профлоках Во второй цитате я указываю на то, что плюхи идут только кланам и было бы неплохо че-нить когда-нить придумать и для бесклановых, а не квесты писать, для прохождения которых нужно уже 10 репы… Например можно было бы ввести «найм» бескланового перса на период войны, чтобы фан был от Хаддана не только клановым игракам… Эдишн ту второй цитате Еще отдельным моментом мне это очень понравилось… Цитата:
Ну это так, объяснение для Валентинов с интеллектом Буша младшего, которые случайно забыли в репе подписаться. Последний раз редактировалось Sensei Akutagava, 03.12.2008 в 16:54. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
После серьезной драки кто-то из топов попадет в мирные... так что не все мирные будут априори слабые, а значит ЧС для них ооочень актуален. Тем более, что в ЧС попадает один перс, а не весь клан. И заносить можно не всех подряд, а вполне конкретных персов... |
|
||||
|
||||
![]() Отдельный клан может участвовать в нескольких войнах?
|