Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2009, 09:30
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Также считаю, что использование жс для внесение в ЧС это неверно. Гораздо эфективнее использовать скрин с оскорблением

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 05.02.2009, 09:33
BSERG  

Цитата:
Сообщение от Ктулху
Вот нападет на меня как обычно толпа ХР в окресах, разрядят калечки, а я буду сидеть и смотреть на это. Че за бред вообще.
Я думаю, что это для Вас не проблема, находясь в Альянсе и имея общий клан-чат

Цитата:
Сообщение от Ктулху
Получается у мирного клана есть главный плюс - возможность безнаказанно нападать в окресностях.
1. Думаете мирному клану это нужно?
2. Не Вы ли говорили о "игровом моменте"? Или выйдя в активы и создав сильный альянс, хотите полностью обезопасить себя от нападений и безнаказанно совершать их в одностороннем порядке?

Цитата:
Сообщение от Ктулху
И как насчет ЧС без права выхода?
А зачем это нужно? Прогнать из игры непонравившегося персонажа?

Цитата:
Сообщение от Ктулху
Про инков и новый закон.
За нападения на инквизиторов в окресностях также вносят в ЧС?
Вроде закон не отменяли...

Цитата:
Сообщение от Ктулху
Почему инквизиторы получают данную опцию, а простые игроки лишаются права постоять за себя.
Почему же лишаются? Как раз по новому закону простые игроке теперь не в ауте, как было всегда

Цитата:
Сообщение от Ктулху
Нытикам
Да я заплатил за личные арты. Многие кланы купили клан-арты. Зачем мы их покупали? Затем чтобы безопасно чуствовать себя в любой точке хаддана.
Т.е. Вы считаете, что купив клан-арты, купили "god mode"? Как уже писалось выше, вы купили преимущество в бою... ну а по поводу "калечки" и прочего - неужели это проблема лично для Вашего альянса? Или Вы заботитесь о других кланах?
Старый 05.02.2009, 10:17
Воин

Rasty Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Rasty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ктулху
...
Бабки платились чтобы я один мог решать в боях против любых соперников. Калечка не только лишает преимуществ от артов и лвл, но и теперь нельзя наказать человека за это.

Эээм, не совсем понял...Надеюсь что это просто оговорка по Фрейду, а не намеренно)
Т.е. все остальные, вложившие реал (кто-то больше, кто-то меньше), действительно не знали куда деть деньги и не хотели того же самого?

Это так, заметил, а по сабжу - все равны...Потому что все люди...И, честно сказать, не знаю кто мог бы начать нападать на всех с калечками (если не обидеть человека заранее)...Зачем кому-то нападать на Вас и использовать калечку если вы никого не обидели? А если обидели, то уж извините...Берите экд и вперед!!

Не бойтесь сыпать любезности, пускай лучше взрастут они, чем сквернословие и грубость...

Славная была охота (с) Акела
Старый 05.02.2009, 10:29
Мастер Турниров

Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Зачем кому-то нападать на Вас и использовать калечку если вы никого не обидели? А если обидели, то уж извините...Берите экд и вперед!!
Вот истина. Рельно зачем?
Давайте мирные кланы и бескланы не будут иметь возможности нападать в окресностях без эля агрессии, и тогда и в ЧС мы вас занести не сможем. Как вам такой вариант? а если вас обидели - заплатите деньги кланом и нападайте.

А так вы сами можете бесплатно ударить калечкой, а нам предлагаете тратить по 108мн на ЭКД...
Цитата:
09:01 Ктулху => *Вольное Братство* да мы потратим больше чем они выплатят или вылечат
∇ 09:00 Street Racer => *Вольное Братство* если вы свой неофиц чс будете кровавить усердно, они выплатят столько, сколько вы скажете.
09:00 Ктулху => *Вольное Братство* будет мирный клан платить за такое?
09:00 Ктулху => *Вольное Братство* а теперь смотри. напал мирный на Дефрика в окресах, дефрик пнул его с кровью за 108мн не поставилась стравма, пнул еще раз за 108 мн, поставил среднюю.. еще пнул за 108мн, опставил легкую... и на 10-й раз может выпадет увечье....
08:58 Ктулху => *Вольное Братство* да это поянтно
∇ 08:58 Street Racer => *Вольное Братство* просит прощения и предлагает 20к, что бы повышеное внимание со стороны ПК к их клану кончилось
∇ 08:57 Street Racer => *Вольное Братство* в смысле? вот возьмём пример из воздуха. предположим вольгаа напала на дефика в окресностях. войны, поражение 120:0. они через месяц опять выходят в актив. вы опять ставите войну, опять 120:0... чета надо делать, глава вольгалы стучится дефрику,

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 05.02.2009, 10:31
Прилив не в сети
Послушник

Прилив Простой пользователь

Все это очень сильно напоминает коллективизацию, когда народ насильно загоняли в колхозы. Добро пожаловать в клан господа и всем приятной игры!
Старый 05.02.2009, 10:59
Воин

Rasty Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Rasty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ктулху
09:01 Ктулху => *Вольное Братство* да мы потратим больше чем они выплатят или вылечат
А разве кровь не плюсуется к стоимости выхода из ЧС? Или это теперь не принято?

Цитата:
Сообщение от Ктулху
Пока я вижу у мирного клана больше плюсов нежели у активного...

Так чего же Вы в Активах?

Не бойтесь сыпать любезности, пускай лучше взрастут они, чем сквернословие и грубость...

Славная была охота (с) Акела
Старый 05.02.2009, 11:03
Мастер Турниров

Цитата:
Сообщение от Rasty
А разве кровь не плюсуется к стоимости выхода из ЧС? Или это теперь не принято?
Так чего же Вы в Активах?
1. я не плюсовал + она стоила не 108мн.
2. выход в актив был до выхода непродуманного закона + не я решаю одобные вещи в клане ПК.

Старый 05.02.2009, 11:04
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

вообщем убили очередной фан в Хаддане...

уберите тогда что ль у мирных кланов кнопочку - "Напасть"

ведь они МИРНЫЕ! от слова МИР! им нахрен она не нужны..их дело сидеть в храме и просить небеса о Мире во всём Мире.

по мойму тут какая то нестыковочка...а то получается что за ваши бонусы...та даже это бонусом то сложно назвать "Активного" клана...надо платить денюшку..а на деле получается что мирным быть выгодней,на много выгодней.

И хочу поднять вопрос про заклинание "Усталость" . Это заклинание в нынешних реалиях Хаддана вообще ни как не может ужиться в рамках баланса и рандома. его надо либо убирать вообще,либо делать с 6-ого или 7-ого круга!

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 05.02.2009, 11:33
Послушник

Диона Простой пользователь

∇ 08:57 Street Racer => *Вольное Братство* в смысле? вот возьмём пример из воздуха. предположим вольгаа напала на дефика в окресностях. войны, поражение 120:0. они через месяц опять выходят в актив. вы опять ставите войну, опять 120:0... чета надо делать, глава вольгалы стучится дефрику,

Одно непонятно - почему ВТОРОЙ раз считается ,что автоматом будет выставленна война??? Первый раз ладно, все понятно , накосячили - проиграли, нет вопросов. Но второй раз когда НЕ косячили, а просто вышли в актив... и что? Будут вспоминать прошлый косяк за который УЖЕ отыграли и за него выставлять войну??? Вызывает по крайней мере недоумение...
Старый 05.02.2009, 11:57
Мастер Турниров

а почему тогда у активных отбирают возможность защищать себя методом ЧС?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск