![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Также считаю, что использование жс для внесение в ЧС это неверно. Гораздо эфективнее использовать скрин с оскорблением
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
2. Не Вы ли говорили о "игровом моменте"? ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эээм, не совсем понял...Надеюсь что это просто оговорка по Фрейду, а не намеренно) Т.е. все остальные, вложившие реал (кто-то больше, кто-то меньше), действительно не знали куда деть деньги и не хотели того же самого? Это так, заметил, а по сабжу - все равны...Потому что все люди...И, честно сказать, не знаю кто мог бы начать нападать на всех с калечками (если не обидеть человека заранее)...Зачем кому-то нападать на Вас и использовать калечку если вы никого не обидели? А если обидели, то уж извините...Берите экд и вперед!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Давайте мирные кланы и бескланы не будут иметь возможности нападать в окресностях без эля агрессии, и тогда и в ЧС мы вас занести не сможем. Как вам такой вариант? а если вас обидели - заплатите деньги кланом и нападайте. А так вы сами можете бесплатно ударить калечкой, а нам предлагаете тратить по 108мн на ЭКД... Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Все это очень сильно напоминает коллективизацию, когда народ насильно загоняли в колхозы. Добро пожаловать в клан господа и всем приятной игры!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Так чего же Вы в Активах? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. выход в актив был до выхода непродуманного закона + не я решаю одобные вещи в клане ПК.
|
||||
|
||||
![]() вообщем убили очередной фан в Хаддане...
уберите тогда что ль у мирных кланов кнопочку - "Напасть" ведь они МИРНЫЕ! от слова МИР! им нахрен она не нужны..их дело сидеть в храме и просить небеса о Мире во всём Мире. по мойму тут какая то нестыковочка...а то получается что за ваши бонусы...та даже это бонусом то сложно назвать "Активного" клана...надо платить денюшку..а на деле получается что мирным быть выгодней,на много выгодней. И хочу поднять вопрос про заклинание "Усталость" . Это заклинание в нынешних реалиях Хаддана вообще ни как не может ужиться в рамках баланса и рандома. его надо либо убирать вообще,либо делать с 6-ого или 7-ого круга!
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() ∇ 08:57 Street Racer => *Вольное Братство* в смысле? вот возьмём пример из воздуха. предположим вольгаа напала на дефика в окресностях. войны, поражение 120:0. они через месяц опять выходят в актив. вы опять ставите войну, опять 120:0... чета надо делать, глава вольгалы стучится дефрику,
Одно непонятно - почему ВТОРОЙ раз считается ,что автоматом будет выставленна война??? Первый раз ладно, все понятно , накосячили - проиграли, нет вопросов. Но второй раз когда НЕ косячили, а просто вышли в актив... и что? Будут вспоминать прошлый косяк за который УЖЕ отыграли и за него выставлять войну??? Вызывает по крайней мере недоумение...
|
||||
|
||||
![]() а почему тогда у активных отбирают возможность защищать себя методом ЧС?