![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вы, товарищ, крайне непоследовательны, т.ч. давайте разберем все по порядку:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось enf, 11.02.2009 в 10:57. |
|
|||
|
|||
![]() "Да, еще давайте вспомним бонус пути тьмы - "Вампиризм"... Опять маги забыты..."
свет "взрывная сила" "Возвращение маны за заклинание" тьма "Магическая концентрация" "Магический вампиризм" порядок "зеркальный удар" "Заклинание требует меньше маны на" "Сокрушительное заклинание" как оптимальные для воинов есть и для магов, не надо говорить про вампиризм...у магов тоже уйма плюсов на путях. |
|
|||
|
|||
![]() "а восстановление хп с камней тоже действует только вне боя или все таки нет? а раз хп пополняется в бою, почему мана не должна пополняться в бою?"
а кто сказал, что маги не юзают рунные камни? раз тут все маги пишут что рунные камни дисбаланс в сторону воинов а им подавай камни на ману, давайте требования на рунники по хп сделаем не больше второго круга магии....выже всё равно их не юзаете,какая вам разница. п.с. оружие магов это заклинания, которые бьют сквозь бронь и увернуться от них очень трудно, если маг будет пополнять ману за счёт рунников,которых может быть припасено тьма, и защитник будет работать нормально, то тогда маги будут рулить ещё сильнее..это уже будет дисбаланс, а маг вампиризм никто не отменял, на тех же путях. п.с.с. да и вобще 150 хп для воина это очень мало, лучше воин стукнет по врагу с жаждой ,будет эффективней,что я не видел чтобы 25+ камни кушали в бою, а на ранних уровнях магу сильно помогает защитник, 150 хп для воина это немного,а 150 маны это куда больше хп врага. Последний раз редактировалось TOLYN, 11.02.2009 в 11:32. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Насчет бонус лично у меня вообще никаких возражений нет. Цитата:
Кто сказал писал что маги не юзают рунники? Перечитайте вышестоящий пост, ПОДУМАЙТЕ, а потом уже пишите следующую чушь. Цитата:
2. Очень трудно? Правда? А ниче что даже танки уворачиваются? Процент знаете ли есть такой, что ВСЕ могут увернуться. 3. Рунников может быть припасено сколько угодно и что с того? Или ограничение в 15 шт за бой отменили? 4. Вампиризм говорите... а причем тут он? рунник и вампирка абсолютно разные вещи, не надо мешать. Цитата:
Вас беспокоит защитник? Так это знаете ли фишка такая маговская... у каждого класса своя. Или лично Вас обделили? |
|
|||
|
|||
![]() "хм... 150 хп для воина говорите мало... а для мага? или 150 маны еще плюсом прибавляют магу жизнь?
Вас беспокоит защитник? Так это знаете ли фишка такая маговская... у каждого класса своя. Или лично Вас обделили?" меня? Боже упаси=) просто маги ноют и говоря что дисбаланс, а по мне так дисбаланс будет ,Если введут...а в данный момент равновесие=) п.с. каждый имеет права на борьбу за существование... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
ПО ТЕМЕ: Я так и не увидела ни единого факта или аргумента того, что эли маг.вампиризма излишни... МОДЕРАТОРАМ: Закройте, пожалуйста, тему. Не для флуда я её создавала. ![]()
|
||||
|
||||
![]() тогда уж выводите святые шипы
![]() противовес должен быть ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|