![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И ты тудаже, халафщики ![]() Цитата:
Обручи по сути продлили не на 2 дня, а на 4 ![]() Читаем внимательно ![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=65194
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это вчера продлили на 4 дня, я уже после вчерашнего зависалова купил ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
О, а может время сна будем тоже считать простоем? ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Но я думаю, что понятно, о чём я говорю. Всем тем, кто сегодня "пошёл спать" не по своей воле... В этом то и всё отличие |
|
||||
|
||||
![]() быстрее бы хадд восстановился
|
|||
|
|||
![]() ХАДДАН ЗАРАБОТАЛ!)Я УЖЕ 1 БОЙ ПРОВЁЛ ВСЁ НОРМАЛЬНО КМПЕНСАЦИЯ ОПЫТ +2% УСТОЙЧИВОСТЬ К ИЗНОСУ +25% ДОБЫЧА +1 НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТЬ +1 ВОССТАРНВЛЕНИЕ БОДРОСТИ +25%
|
|
|||
|
|||
![]() Хотелось бы конечно...
Опыт +25% Устойчивость к износу +30% Добыча +1 Наблюдательность +3 Восстановление бодрости +25% Восстановление жизни +25% Восстановление маны +25% Но мечтать не вредно. ![]() А если еще и продлят срок годности эликсиров в рюкзаке и выпитого мастерства, так вообще сказка будет. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Большинство игроков в игре проводит достаточно много времени... На работе профает потихоньку, пришел домой покачался, или там на Рейд Босса пробежался... Это к примеру... И если компенсацию дадут на сутки, то будет просто замечательно ![]() |
|
|||
|
|||
![]() мне кажется то будет лучше мн дать немного тк всем они нужны а так устойчивость к износу нужна егерям а алхимам она не нужна поидеи
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мне бы хотелось:Проф опыт +50%
|