![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это самое важное!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() + к этому дают компенсацию. Единственный минус - что всё это делают с момента поднятия сервака, а не входа игрока.. Так можно и в 4 утра поднять сервак, и дать компенсацию и продлить эли.. но все это проспят ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
это как у меня получилось, пришел уставший с работы, открыл бутылку пива, захожу в хаддан и мне говорят: тут халява была, мы так хорошо в лабе покачались =))) думаю заипись же жить не в россии и играть по ночам... нельзя ли программно сделать чтоб у каждого была своя халява и отщет шел ток в то время когда перс онлайн? например дать каждому по 5 часов и возможность потратить ее за раз или хоть растянуть на целую неделю. а то получается кто успел тот и съел, как обычно ... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() хаддан умер? уря!!!! *моск перестал кепеть* больше времени.... .... да не как обычно, только свободного больше!!!!!
Поставьте минус ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() А в ремя все тикает.. а Хаддан все висит ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Пойду пока в Повелители, потусуюсь
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Неохота было читать всю тему и без понятия говорил ли кто-нибудь это, но лично я требую компенсацию продлить, учитывая облом радости "действующей"
![]()