![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
точно) ну а что вам мешает на детское? ![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да и не ищу я публичности, если уж на то пошло, тем более на очень попсовом конкурсе |
|
||||
|
||||
![]() Тоже смотрел Евровидение, в частности решил смотреть на Россию (до последнего думал, что не всё ужасно будет)
Однако ошибся, но понял только одно: я не понимал, можно даже сказать не слышал ниодного слова от исполнительницы за Россию, за исключением только названия песни... В этом Евровидении я больше понимал иностранных исполнитилей... Норвегия порадовала... У Азербайджана все просто - зажигательный ритм + один более менее известный исполнитель... Занятные голосовые данные у представительницы Швеции, песню слушать интересно, а вот видео - тянет заржать
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 17.05.2009 в 18:48. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну да. немного смахивает на трансвистита. Но этим грешит большинство длинноносых девушек, покрытых достаточным количеством штукатурки... И ну у неё и мускулы...0о Силищи-то в ней, небось...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Маловероятно, что к неполным 18 голос станет, как у Распутиной.
|
||||
|
||||
![]() Посмотрел евровидение-супер емоции!Но после норвежца выделил бы Азербайджан все остальные,ну...ну не видел я из них лучше и хуже!Хоть я затятый Украинец всётаки скажу:в Москве суперски всё сделали!
![]() П.С.Ой как в Грецыи все сидят тихонько,а ведь думали первое место занять! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ой, не смогла досмотреть Норвегию.
Что за кривляка?.. Короче, Евровидение - отстой.
|
|||
|
|||
![]() мда,мы капитально облажались.....
|