![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Через дефицыт слотов нельзя использовать все количество заклов, что уменьшает силы магов и намного, да и воинам очень бы не помешало бы
|
|
||||
|
||||
![]() Я за дополнительные слоты.
Но можно не просто добавить их, а сделать пару ячеек(центральных) активными: Например, кидаешь на одну ячейку 5 заклов, потом в бою нажимаешь на эту ячейку, и из раскрывающегося списка выбираешь нужный закл. ![]() А если вы хотите просто добавить 7 ячеек, то их врядли хватит) |
|
||||
|
||||
![]() Или можно оставить одну соту ячеек, а вокруг нее 6 цифр.(ну или 5 цифр, и одна с рисунком боевого элика) При нажимании на цифру слоты меняются, те получается 42 ячейки в одном комплекте. И выглядеть будет красиво.
|
|
||||
|
||||
![]() Ну незнаю, мне их хватает, тока вот элики пить неполучается - все заклами забито...пару сот добавить и норм
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а то перки заюзал - освободил слоты... в инвентарь в бою по 3-4 раза лазить приходиться
|
||||
|
||||
![]() ну и где админы? где их мнение и самое главное действия?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ответов еще мало, вот будет страниц 20, тогда может ответят)) |
|
||||
|
||||
![]() Ну отсыпьте слотов то уже нам а...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Всеми лапами за. Первая секция быстрых слотов закончилась на 3-м круге - а у меня ведь еще не все заклы... Что дальше будет - страшно представить.
|
|
|||
|
|||
![]() Мне тоже часто нехватает,хоть я и воин,я вообще не представляю как маги уживаются)
|