![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Помню макс лвл был 30 и небыло затрат на редкий и мифический фул и т.д.
Помню как полуредкие руны года назад по 2-3к стоили. Помню Осгилиат со светлым путём. Также клан Отрекшиеся. вот кстати объявление войны ЛЛД 33кланам. тут есть названия и значки кланов, которых уже нет
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
![]() Помню мой первый клан - Patriots, какие были замечательные ребята.
Помню походы на кнопу в количестве 5-7 человек, помню очередь на амулеты чтобы покачаться.. Помню нефритовые клинки, как же было хорошо качать уворота. Помню Паблика, блуждающего лабиринтом и нападающего на всех подряд. Помню в баре постоянно были люди, пьянки и драки... Помню когда об износе даже никто и не задумывался. Помню как мы тогда мечтали о клановых замках... и мечтаем сейчас. Помню то время когда можно было не бояться что тот на кого ты напал - инкорна какого-то хай лвла. Помню Бешеного Пса, спасибо ему что впервые сводил на кнопу ![]() Помню откаты и сильные возмущения по этому поводу... Помню что все пугались когда впервые увидели надпись "Козни тьмы, свет скоро востановит образовавшуюся брешь..." Много помню... такое не забудешь. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Помню Палантир, весело было тогда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Goldast, 25.05.2009 в 03:19. |
|
|||
|
|||
![]() а я помню что когда только создал перса часто в баре тусил, там бармен анеГдоты травил, и сидел читал часами, и сам анегдоты в общую копилку скидывал, а теперь как не подойдеш то говорит что свежего ничего нет, и не проверял после этого не разу, может обманывает?
а так то кроме анегдотоф там еще и приколы проскакивали помойму как в темке приколы новичков. |
|
||||
|
||||
![]() ухх было время=) помню когда ввели лаб для 15-ых там черчежи платины и изыска падали с сундуков, помню как бадался с ЛЛД,когда был главой Ордена Кастилии, помню Мука в своём клане = ) помню первую Войну с ХР,когда силы были ещё равны= ) помню инко 6-ым лвлом,болтал он тогда много в шахте,лавелас= )помню сам был 6-ым лвлом,только вступил в Танцующие с Драконами, на этот момент Драконы Мидгарда,помню перехватчика достал из ЧС ОП,после чего он в Драконы вступил)
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() помню Орден Кастилии))...мой первый клан)
|
|
|||
|
|||
![]() хм..почитал тут все и понял что я афигенно долго в игре и афигенно много знаю)жаль ничего нового для себя не вычитал)помню донтес 1 из первых или вообще первый вынес кнопу 1 на 1)
|
|
|||
|
|||
![]() Помню когда Донтес один на один выносил кнопу, а между тем нападал на ЛЛД. Мы заходили в последний момент в бой и забирали весь дроп с кнопы))..и упитому элями Донтесу опять приходилось ловить нас).
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Помню в Хаддан было интересно играть
![]() |