![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() На самом то деле) смешные те люди которые начали тут меня оскорблять) Вы во что играете? В игру где каждый день ноют о износе,рандоме,несправедливости,Хр - которые читера, Триуму которые ноют на первых и тп) одни сопли,негатив и срань) Да моя идея не свежа) НО Я ЕЕ ПРЕПОДНЕС НАМНОГО ВЕСЕЛЕЙ ПРЕДЦШЕСТВЕННИКОВ! Я просто решил улыбнуть народ) вот кто здесь и заслуживает уважения так это кекс. Который без пафоса и обсирания наверное отреагировал) я не подмазуюсь) я до сих пор Воюю с ЛЛД) они веселые) с ними забавно) и тп) Просто реально тема эта для стеба! кому не смешно - нафиг закрой тему и не надо тут очепятать типо я 14 летний ублюдок но мне не смешно ну или чото в этом вроде) Улыбайтесь люди) ведь это всеголиш игра) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А нормально в конце рабочей смены такие приколы почитать - мозг отдыхает)))
|
||||
|
||||
![]() Спс за позитив
![]()
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Темка улыбнула.
|
|
|||
|
|||
![]() А я вам еще всем докажу что я нормальный! дайте тока время) а покачто я буду вас заставлять улыбатсО)
![]() Ща подьедет дружбан привезет мб покурить и мы продолжим) не переключайтесь) С вами был ваш аЛЛкаДшник ![]() а еще я четкий парень)да да именно) я самый четкий пачанчик) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() гагагаг))Гопник ЖЖош))
|
|
|||
|
|||
![]() Модераторов прошу изменить название темы на "Я Герой!(как ИХ заносили на поворатах пасхальные яйца комуто)
![]() Вам тоже война!Все будут наказаны! ![]() Хотя 2 клонодот может извинится и я вас прощу. и не буду отвлекаться на вас а бить ЛЛД! Подпись: 15.06.09. Дата: + |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вам тоже надо будет покурить что бы и у вас на мониторе стало номрально) ![]() ![]() |