![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В разгар лета Администрация Хаддана рада объявить о начале акции "Летнее Настроение", которая продлится с 17:30:00 18 июня по 00:00:01 14 июля.
Суть акции заключается в следующем: каждый четвертый, купивший от 10 АМН одним из доступных способов получает бонус в 30% от суммы покупки, а каждый двадцатый УДВОИТ купленные алмазные монеты! Кроме того, каждый, купивший от 10 АМН, вне зависимости от того, выиграл платеж или нет, может купить себе бонус "Неизнашиваемые вещи" (все ваши вещи абсолютно не будут изнашиваться в бою) на месяц всего за 49 АМН! Этот бонус можно приобрести в течении одной недели после платежа, продлить бонус можно не ранее чем за 24 часа до его окончания. Приобрести бонус вы можете зайдя во внутреннюю информацию о персонаже, в разделе Платные услуги->Услуги. Желаем вам всем отличного летнего настроения! ![]() Помимо этого, по вашим просьбам, реализована возможность поставить на свой инвентарь пароль. Подробности смотрите в разделе Безопасность.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
То есть продлить можно будет не ранее 17.07. Акция до 14. Так что Боливар не выдержит двоих. Мне думается, что это "пробный шар". Если бухгалтерия по результатам сойдется в плюс, то бонус продлят. Если нет, то либо это будет разовая акция, либо будут пересмотрены цены на бонус.
Как хаям в Хаддане живётся? Ну как, как... Хаёво живётся... У одного мальчика было Газебо. Оно всех догоняло и ело. А когда оно всех съело и есть стало больше нечего, то оно догнало и съело мальчика. Это сообщение будет удалено модератором Maelstorm |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цена для всех одинаковая. А вот вещи у всех разные. Кто то миф неможет ещё одеть. У кого то мало артов. Надо было сделать поменьше цену до 20лвл
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мм.. Вы уверены на 100%?? если нет, то вопрос еще не закрыт..
|
||||
|
||||
![]() спссс)))
|
|
|||
|
|||
![]() Спасибо огромное!
Меня тема износа не сильно волновала, но приятно что администрация обратила внимание на предложения игроков. Дополнительный пароль был мне более интересен, я как и много других игроков писали просьбы в соответствующей теме форума. Однако в том топике была еще вторая часть просьбы-предложения (ограничение на скупку вещей в магазинах). Хотелось бы услышать от ПБ, рассматривается ли этот вопрос? Что касается антиизноса, то в любом случае это пробная акция, по результатам которой и будет принято решение о вводе бонуса на постоянно основе. Я даже уверен на 99% что он останется, вопрос будет только в цене. Ну а тем кто на 20 левеле просит бонус подешевле сделать - у вас есть вариант вообще этот бонус не покупать, так изначально и говорилось на форуме. Так что просчитайте и выбирайте, не думаю что под каждого игрока будут делать отдельные расценки. Администрации спасибо еще раз. Это два из трех самых ожидаемых нововведений. Надеюсь, что и третье в ближайшее время будет реализовано. |
|
|||
|
|||
![]() Вещи будут не изнашиваемые или не разрушаемые?
Так как в разделе Информация о вашем персонаже -> Платные услуги -> Услуги сказано: "Вы можете включить услугу "Неизнашиваемые вещи" - ваши вещи в течении месяца не будут разрушаться. (49 амн)". Не будут разрушаться. Я так понимаю, что вещи будут снашиваться до красного предела, но уходить в сетку и разрушаться не будут. Или я не правильно понимаю, и с них вообще ни одна черепашка не упадёт? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, с них вообще ни одно черепашка не упадёт. |
|
|||
|
|||
![]() пасиб огромное, за нововведение, не верил что введете
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Уже третья такая акция на моей памяти. А эта еще и с приятными дополнениями! Спасибо!