Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 17.06.2009, 20:57
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Летнее настроение!

В разгар лета Администрация Хаддана рада объявить о начале акции "Летнее Настроение", которая продлится с 17:30:00 18 июня по 00:00:01 14 июля.

Суть акции заключается в следующем: каждый четвертый, купивший от 10 АМН одним из доступных способов получает бонус в 30% от суммы покупки, а каждый двадцатый УДВОИТ купленные алмазные монеты!

Кроме того, каждый, купивший от 10 АМН, вне зависимости от того, выиграл платеж или нет, может купить себе бонус "Неизнашиваемые вещи" (все ваши вещи абсолютно не будут изнашиваться в бою) на месяц всего за 49 АМН! Этот бонус можно приобрести в течении одной недели после платежа, продлить бонус можно не ранее чем за 24 часа до его окончания. Приобрести бонус вы можете зайдя во внутреннюю информацию о персонаже, в разделе Платные услуги->Услуги.

Желаем вам всем отличного летнего настроения!

Помимо этого, по вашим просьбам, реализована возможность поставить на свой инвентарь пароль. Подробности смотрите в разделе Безопасность.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 19.06.2009, 00:27
Deleted не в сети
Воин

Deleted На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Папаша
исходя из того, что акция меньше месяца, а продлить бонус можно на 30 (или 29??) день, то логично, что бонус можно будет юзать и после акции
Неизнашиваемые вещи (до 18.07.009 19:04)
То есть продлить можно будет не ранее 17.07. Акция до 14. Так что Боливар не выдержит двоих.

Мне думается, что это "пробный шар". Если бухгалтерия по результатам сойдется в плюс, то бонус продлят. Если нет, то либо это будет разовая акция, либо будут пересмотрены цены на бонус.

Это сообщение будет удалено модератором Maelstorm
Старый 19.06.2009, 00:29
Аватар для Hermes. Hermes. не в сети
Вожак

Hermes. Почти без шансов

Цитата:
Сообщение от Miroozdatel
Такой вопрос.. А если я зачисляю АМН через дилеров, смогу ли я себе купить бонус "Неизнашиваемые вещи"??
да
Старый 19.06.2009, 00:31
Паладин

_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать

Цена для всех одинаковая. А вот вещи у всех разные. Кто то миф неможет ещё одеть. У кого то мало артов. Надо было сделать поменьше цену до 20лвл

Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами...

Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть,
Но смотрит с гордостью в глазах!

"Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут"
Старый 19.06.2009, 00:40
Аватар для Miroozdatel Miroozdatel не в сети
Генерал

Miroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от maxim.
да

мм.. Вы уверены на 100%?? если нет, то вопрос еще не закрыт..
Старый 19.06.2009, 01:05
Аватар для Злой сантехник Костя Злой сантехник Костя не в сети
Магистр

Злой сантехник Костя Продвинутый пользователь

спссс)))
Старый 19.06.2009, 02:43
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

Спасибо огромное!
Меня тема износа не сильно волновала, но приятно что администрация обратила внимание на предложения игроков. Дополнительный пароль был мне более интересен, я как и много других игроков писали просьбы в соответствующей теме форума. Однако в том топике была еще вторая часть просьбы-предложения (ограничение на скупку вещей в магазинах). Хотелось бы услышать от ПБ, рассматривается ли этот вопрос?

Что касается антиизноса, то в любом случае это пробная акция, по результатам которой и будет принято решение о вводе бонуса на постоянно основе. Я даже уверен на 99% что он останется, вопрос будет только в цене. Ну а тем кто на 20 левеле просит бонус подешевле сделать - у вас есть вариант вообще этот бонус не покупать, так изначально и говорилось на форуме. Так что просчитайте и выбирайте, не думаю что под каждого игрока будут делать отдельные расценки.

Администрации спасибо еще раз. Это два из трех самых ожидаемых нововведений. Надеюсь, что и третье в ближайшее время будет реализовано.
Старый 19.06.2009, 03:53
Фьюри  

Вещи будут не изнашиваемые или не разрушаемые?
Так как в разделе Информация о вашем персонаже -> Платные услуги -> Услуги сказано: "Вы можете включить услугу "Неизнашиваемые вещи" - ваши вещи в течении месяца не будут разрушаться. (49 амн)". Не будут разрушаться. Я так понимаю, что вещи будут снашиваться до красного предела, но уходить в сетку и разрушаться не будут. Или я не правильно понимаю, и с них вообще ни одна черепашка не упадёт?
Старый 19.06.2009, 04:03
Рекрут

Эфир. Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Фьюри
Вещи будут не изнашиваемые или не разрушаемые?
Так как в разделе Информация о вашем персонаже -> Платные услуги -> Услуги сказано: "Вы можете включить услугу "Неизнашиваемые вещи" - ваши вещи в течении месяца не будут разрушаться. (49 амн)". Не будут разрушаться. Я так понимаю, что вещи будут снашиваться до красного предела, но уходить в сетку и разрушаться не будут. Или я не правильно понимаю, и с них вообще ни одна черепашка не упадёт?
В тоже время можно просто глянуть на название услуги : "Неизнашиваемые вещи"...и.......
Да, с них вообще ни одно черепашка не упадёт.
Старый 19.06.2009, 07:55
-Grand Death-  

пасиб огромное, за нововведение, не верил что введете, обязательно опробую.
Старый 19.06.2009, 10:05
Аватар для Призрачный Клинок Призрачный Клинок не в сети
Магистр

Призрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Призрачный Клинок с помощью ICQ

Уже третья такая акция на моей памяти. А эта еще и с приятными дополнениями! Спасибо!

Молчаливый форумный призрак
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск