Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.07.2009, 12:14
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от Glamorous
да рулят щяз маги Илья, очень сильно причем. я тебе могу сто логов показать где маги рульнее чем криты. давай не будем спорить с этим )))

просто в своё время ты был читом, в то время когда Кортесов и Святов не было...бы читерил, Даймаз читерил, Воин был читом и тд. а щяз все поняли что маги рулят вот и перекачалсь все. ток рулят они с щитом а не с посохом, попробуй щит нацепить, думаю будет лучше...100% уверен.
Да я не спорю, что рулят. И выше написал - что лучше бы не подбронь просили, а перебаланс нормальный.
Сам то понял что сказал? Посох именной, причем не дешевый, менять на щит и это будет лучше!! просто вдумайся.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 02.07.2009, 13:28
Паладин

INKUB На правильном пути
Отправить сообщение для  INKUB с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для INKUB

Появление подброни для воинов не улучшит ситуции ..по мне лучше чтобы на какой нить стат(типа: инта, интеллект, мудрость) завязали параметр антимагии .. устойчивость к урону огнём или чёрной магии, при раскачивании на должном уровне получать урон не как рядовой воин с силой/ловкостью 200, а "смягчённый" на некий коэфициент..

2Илья
"Посох именной, причем не дешевый, менять на щит и это будет лучше!! просто вдумайся"

скока он стоит смысла особо не имеет.. вот что он умеет за эти деньги - и есть главный смысл.. ничто не стоит на месте..прогресс так сказать, на тот момент када ты его делал никто из магов серьёзно и не задумывался о щите для уворотов в правой руке.. с мальцов маги бегали с посохами(+молот тора) .. равносильно покупке в 90х годах СССРвской машины которая стоила кучу бабла и грить "млин не может быть, что ща есть лучше"
хотя не спорю посох мощный) но всем же быть лучшими)
Старый 02.07.2009, 14:26
Lord Aamon не в сети
Воин

Lord Aamon Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от INKUB
Появление подброни для воинов не улучшит ситуции ..по мне лучше чтобы на какой нить стат(типа: инта, интеллект, мудрость) завязали параметр антимагии .. устойчивость к урону огнём или чёрной магии, при раскачивании на должном уровне получать урон не как рядовой воин с силой/ловкостью 200, а "смягчённый" на некий коэфициент..

Все ето уже есть Просто если улучшить до требований игроков (крит, уворот, танк), получитса нечто неприятное.
Старый 02.07.2009, 14:28
Мастер Турниров

Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от INKUB

2Илья
"Посох именной, причем не дешевый, менять на щит и это будет лучше!! просто вдумайся"

скока он стоит смысла особо не имеет.. вот что он умеет за эти деньги - и есть главный смысл.. ничто не стоит на месте..прогресс так сказать, на тот момент када ты его делал никто из магов серьёзно и не задумывался о щите для уворотов в правой руке.. с мальцов маги бегали с посохами(+молот тора) .. равносильно покупке в 90х годах СССРвской машины которая стоила кучу бабла и грить "млин не может быть, что ща есть лучше"
хотя не спорю посох мощный) но всем же быть лучшими)
хм. привязать такой параметр к выносливости. Только сделать например максимум 10% устойчивости к магии на 100 выносливости. То есть 10 ед выносливости дают 1% сопротивления магии.
Пример http://haddan.ru/user.php?id=93419 - 72 выносливости. То есть 7.2% устойчивости к магии. с учетом стража и черепахи это 15% сопротивления магии. Думаю это немного сделает класс танков более привлекательными. Цифры можно сделать другими - важно их протетстить грамотно.

Про посох - На данный момент это лучший посох в хаддане.

Это тоже самое что ты купил бугатти вейрон с максимальным обвесом и через год все равно никто не купил машину лучше твоей. Но ты поехал, заправил некачественный бензин у недобросовестного олигарха, который рубит бабло на своей заправке, и машина стала работать хуже. А чел на Ауди А6 стал тебя уделывать - вроде хорошая машина, но не бугатти вейрон

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 02.07.2009, 14:43
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Glamorous
кто мне скажет что это нормально и так должно быть?
я крит с силой за 240 и ловкостью под 50.

http://haddan.ru/blog.php?id=56759418
http://haddan.ru/blog.php?id=56784880
http://haddan.ru/blog.php?id=56785460

через брешь в блоке в два раза сильнее, чем обычно, шлепнул рукоятью топорика по пузу оппонента. Otrava -531 [510/1041]
Не знаю почему ты мне мимо блока не бьешь, но есть криты, которые плюют на парирку и с завидным постоянством бьют мимо блока (а от таких кроме всплесков ничего не поможет, да и их 2-ая атака во втором раунде добьет мага)
Щитовики рулят только потому, что есть доп. страж в щит, а защитные параметры для мага ой как важны. Просто Мощь архимага в сравнении со Стражем и Перстом власти (к примеру) отдыхает. Только реальщики, увеличившие свои защитные параметры бегают с посохами, т.к. урон увеличивается, причем заметно.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 02.07.2009, 14:58
Мастер Турниров

Ну на примере кортеса или свята не вижу чтобы у меня урон был выше... Как недавно Свят кастанул по Дефрику -3200

Кстати, отрава - Ты спрашивал "Где вы видели воина в мантии?"
А где ты видел мага с щитом?

Последний раз редактировалось Ктулху, 02.07.2009 в 15:05.
Старый 02.07.2009, 15:23
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Илья)нужна такая подброневая вещь))если честно я забодался сливать магам без вариантов почти..90 процентов это мой слив магу.... и 10 процентов что мне как-то крупно повезет.В массовых ж боях маги вообще как танки...хрен пробьешь.Щитовики,не щитовики но бьют они шибко сильно..с ЧБ магом у меня может хоть какой-то шанс есть)против стихийника без вариантов)
Старый 02.07.2009, 15:28
Мастер Турниров

А причет тут мантия кирилл? лишние статы и парир не помогут против мага. Тут не в этом проблема. НЕ В ЭТОМ. И не подбронь нужна, а перебаланс классов на 30+ лвл, так как старые схемы не канают

Старый 02.07.2009, 16:01
Аватар для Glamorous Glamorous не в сети
Магистр

Glamorous Продвинутый пользователь

Кароче щитовиков магов надо резать, а щитовиков критов усиливать

по теме логи боев свеженькие
бой против посоха - тут все нормально.
http://haddan.ru/blog.php?id=56884143
http://haddan.ru/blog.php?id=56884346

бои против щитовых магов
http://haddan.ru/blog.php?id=56884501
Старый 02.07.2009, 16:15
Lord Aamon не в сети
Воин

Lord Aamon Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Glamorous
Кароче щитовиков магов надо резать, а щитовиков критов усиливать

по теме логи боев свеженькие
бой против посоха - тут все нормально.
http://haddan.ru/blog.php?id=56884143
http://haddan.ru/blog.php?id=56884346

бои против щитовых магов
http://haddan.ru/blog.php?id=56884501

и что тут странного?

по мне, так все хорошо работает..
Первые 2 лога - разве так должно быть?
Лог с щитовиком - обкастовалса маг(урон твой) + ловкости сколько(количество атак) + шмот миф(урон мага).
И не надо никого резать
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск