![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Хорошая идея.
Оч хорошая
|
||||
|
||||
![]() ну что-то похожее разрабатывалось и у нас.
1. Какие бонусы давать за владение замком? Боевые? Ну помимо проблемы что те, кто первые отстроятся не дадут потом отстроиться другим, будут еще так же: "мы вложили миллион ресов, а че получили? +10 к силе? нафиг не надо". (неоднократно по другим вопросам подобное говорилось). Не боевые? ну тоже самое. Итак до сих пор нерешенная проблема номер раз: бонусы замка, которые должны быть и ощутимыми, и не делать обладателей замка неуязвимыми перед теми, у кого замка нет. 2. Что делать, если клан А сел в осаду к клану Б, но у клана Б больше игроков и он пришел в отместку сел в осаду к клану А? Запрещать осаждать если вы в осаде? А что делать если клан А сел в осаду к клану Б, который сидит в осаде к клану В? А если клан А еще оказывается и подставным лицом (слабым кланом), то тут вообще не избежать ругани. Или вот еще. К клану А приходит сначала клан Б1 из альянса Б, потом клан Б2 и так далее. Нулим замок в кашу. Итак, нерешенная проблема номер два: взаимоосады, отношения осад между кланами. 3. Я прямо таки вижу уже топики: "Мы строили замок два месяца, вложили в него Xk амн, накупили клан-артов на Yk амн, а какие-то нубы пришли, объявили нам осаду в 4 утра, когда мы как нормальные спим и разграбили наш замок нахрен!!!!" Идите отнимите обратно? Но они воевали в удобное для себя время, раз и без защиты после разграбления мы получим кочевание ресов туда-сюда в случае равносильных кланов или полную аннигиляцию в случае Сильный альянс вс любой клан. Видим нерешенную проблему номер три: время осады будет явно не удобным для всех, как сделать без привязки жесткой ко времени? Есть мысли о некоторых ботах, мини-тактических играх "штурм" и "вылазка за ворота" и так далее. Но все равно остается множество нерешенных проблем. А так мне тоже нравится идея, что клан будет строить, а потом владеть недвижимостью. Предложенный вариант хорошо раскрывает лишь две вещи: как построить замок (помодульно, ага) и что дать тем, кто его разграбил (куски стены, да). Остальное вызывает лишь вопросы
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() начните с малого.
время удобное для большенства а не для отдельных личностей осада бред--сильный и большёй клан может одноврименно зачищатся и нападать на противников. сейчас война идёт среди нескольких хаев--кто кого поймает наличие в клане супер хая недаёт приемущества--везде неуспеть бонусы в войне --а сейчас какие??? |
|
|||
|
|||
![]() если я всё правильно прочитал то по идеи Автора осада может начаться только через 24 часа после её объявления!и кому надо могут в эту ночь и проснуться
![]()
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." ![]() ![]() ![]() Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() По поводу осады было предложение такое,что оно начиналось через 12 часов после объявления.
По поводу плюшек можно поставить храм в замке с лучшей медитацией,чем в городском. |
|
||||
|
||||
![]() Можно сделать так чтобы замок нельзя было разрушить полностью. Например сделать в замке что то вроде храма, который нелься разбить. К этому храму можно достраивать например свою кузню, алхимку, укрепления, стены, башни еще че то. Вот эти кузни и алхимки и т.д. можно разбирать. В замковый кузнях и алхимках можно повесить бонус на реген бодры и уменьшеный шанс отрицательных событий.
Но сделайте так чтобы рулили не только хаи и мега альянсы. Разбейте на лиги кланы. А то сейчас получаеться что персам ниже 30, да и 30 уже не показатель, можно тупо где-то прятаться. дайте фана всем)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот именно, 10 силы максимум, за самую последнюю и дорогую постройку! Заметьте, эти 10 силы даётся ВСЕМУ клану, а не отдельным персонажам из клана, поэтому этого более чем достаточно. Не хотите получить всего 10 силы за дорогую постройку - не стройте! С небоевыми тоже самое. Бонусы каждый по себе будет не ощутимым, все вместе будет очень ощутимо. Например, 2000 Хаддания+ другие ресы отдать за постоянный +30% к опыты думаю с одной стороны это очень много, а с другой, думаю многие на это согласятся. И опять же неуязвимым клан это не сделает... Цитата:
Точно так же, если клан объявил об осаде, то его замок закрыт для осад до окончания первой осады. на замок одного соперника может напасть весь альянс и только он, больше ни каких кланов. Замок до конца уничтожить нельзя, об этом писал вроде бы ещё в самом первом описании. Разрушить за 1 осаду можно N-е колличество комнат, затем осада прекращается и у замка неуязвим на месяц Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Идея нравится.
Если ввести как в первом предложении обязательным объявление осады за сутки и будет оглашено время. То вопрос онлайна и готовности снимается сразу. Еще думаю, что параллельные осады надо запретить. Плюс мне кажется не только проигравшим запретить следующую осаду надо на какой-то период времени, но и замок, чтобы этот нельзя было осаждать месяц, например. Тогда его успеют достроить и отремонтировать. |
|
|||
|
|||
![]() идея хорошая, НО можно было бы сделать в замке шахту(как в городе) чтобы от туда добывались ресы и сразу шли на строительство
|
|
||||
|
||||
![]() Идея очень даже хороша. за!!! Maelstorm ну ответ вам дан)) осталась ма-а-аленькая проблема: сделаете ли вы такое, как долго, как избавиться от лагов в огромных ПВП...
ЗЫ: долго не обращал внимания на тему, а зря... В кои то веки в разделе предложения появилась тема в которой предложено не какая нибудь ХНБ, а стоящее предложение. ЗЗЫ: ужас!! Сколько же времени потрачено на написание этого топа?)))