Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2010, 11:40
Аватар для White_Raen White_Raen не в сети
Алхимик

White_Raen На правильном пути

Хорошая идея.
Оч хорошая

Цитата:
Сообщение от Випера
Вайт_Раен интересует волнует исключительно мнение избранных, по её словам.

Такой, как ты нет. Не было, не будет. И не надо...

Цитата:
Сообщение от Korsar
блин, щас наверняка вставляет наши сообщения себе в инфу
Старый 16.02.2010, 12:27
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

ну что-то похожее разрабатывалось и у нас.
1. Какие бонусы давать за владение замком? Боевые? Ну помимо проблемы что те, кто первые отстроятся не дадут потом отстроиться другим, будут еще так же: "мы вложили миллион ресов, а че получили? +10 к силе? нафиг не надо". (неоднократно по другим вопросам подобное говорилось). Не боевые? ну тоже самое. Итак до сих пор нерешенная проблема номер раз: бонусы замка, которые должны быть и ощутимыми, и не делать обладателей замка неуязвимыми перед теми, у кого замка нет.
2. Что делать, если клан А сел в осаду к клану Б, но у клана Б больше игроков и он пришел в отместку сел в осаду к клану А? Запрещать осаждать если вы в осаде? А что делать если клан А сел в осаду к клану Б, который сидит в осаде к клану В? А если клан А еще оказывается и подставным лицом (слабым кланом), то тут вообще не избежать ругани. Или вот еще. К клану А приходит сначала клан Б1 из альянса Б, потом клан Б2 и так далее. Нулим замок в кашу. Итак, нерешенная проблема номер два: взаимоосады, отношения осад между кланами.
3. Я прямо таки вижу уже топики: "Мы строили замок два месяца, вложили в него Xk амн, накупили клан-артов на Yk амн, а какие-то нубы пришли, объявили нам осаду в 4 утра, когда мы как нормальные спим и разграбили наш замок нахрен!!!!" Идите отнимите обратно? Но они воевали в удобное для себя время, раз и без защиты после разграбления мы получим кочевание ресов туда-сюда в случае равносильных кланов или полную аннигиляцию в случае Сильный альянс вс любой клан. Видим нерешенную проблему номер три: время осады будет явно не удобным для всех, как сделать без привязки жесткой ко времени?
Есть мысли о некоторых ботах, мини-тактических играх "штурм" и "вылазка за ворота" и так далее. Но все равно остается множество нерешенных проблем. А так мне тоже нравится идея, что клан будет строить, а потом владеть недвижимостью.
Предложенный вариант хорошо раскрывает лишь две вещи: как построить замок (помодульно, ага) и что дать тем, кто его разграбил (куски стены, да). Остальное вызывает лишь вопросы
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 16.02.2010, 13:40
ёжик3  

начните с малого.
время удобное для большенства а не для отдельных личностей
осада бред--сильный и большёй клан может одноврименно зачищатся и нападать на противников.
сейчас война идёт среди нескольких хаев--кто кого поймает
наличие в клане супер хая недаёт приемущества--везде неуспеть
бонусы в войне --а сейчас какие???
Старый 16.02.2010, 14:07
kingoforks не в сети
Магистр

kingoforks На правильном пути

если я всё правильно прочитал то по идеи Автора осада может начаться только через 24 часа после её объявления!и кому надо могут в эту ночь и проснуться

Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями?
Сила: Вампир, Душа: Паладин Души Pop Corn [41] Информация о персонаже
Раса: Эльф: Нехорошо Рому “что” называть! Конечно, этот негодяй-крит вырулил.
Старый 17.02.2010, 12:44
Hot Sauce  

По поводу осады было предложение такое,что оно начиналось через 12 часов после объявления.
По поводу плюшек можно поставить храм в замке с лучшей медитацией,чем в городском.
Старый 17.02.2010, 16:36
Аватар для раненый воин раненый воин не в сети
Алхимик

раненый воин Продвинутый пользователь

Можно сделать так чтобы замок нельзя было разрушить полностью. Например сделать в замке что то вроде храма, который нелься разбить. К этому храму можно достраивать например свою кузню, алхимку, укрепления, стены, башни еще че то. Вот эти кузни и алхимки и т.д. можно разбирать. В замковый кузнях и алхимках можно повесить бонус на реген бодры и уменьшеный шанс отрицательных событий.

Но сделайте так чтобы рулили не только хаи и мега альянсы. Разбейте на лиги кланы. А то сейчас получаеться что персам ниже 30, да и 30 уже не показатель, можно тупо где-то прятаться. дайте фана всем)
А в хадднае такГ всегда, сначало делаем, а потом думаем)

"берем чистую болванку, переписываем на другую болванку и получаем две чистые болванки. Лишние продаем"
(c) bash
Старый 19.02.2010, 11:55
Mr.Oracul  

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
ну что-то похожее разрабатывалось и у нас.
1. Какие бонусы давать за владение замком? Боевые? Ну помимо проблемы что те, кто первые отстроятся не дадут потом отстроиться другим, будут еще так же: "мы вложили миллион ресов, а че получили? +10 к силе? нафиг не надо". (неоднократно по другим вопросам подобное говорилось). Не боевые? ну тоже самое. Итак до сих пор нерешенная проблема номер раз: бонусы замка, которые должны быть и ощутимыми, и не делать обладателей замка неуязвимыми перед теми, у кого замка нет.

Вот именно, 10 силы максимум, за самую последнюю и дорогую постройку! Заметьте, эти 10 силы даётся ВСЕМУ клану, а не отдельным персонажам из клана, поэтому этого более чем достаточно. Не хотите получить всего 10 силы за дорогую постройку - не стройте! С небоевыми тоже самое. Бонусы каждый по себе будет не ощутимым, все вместе будет очень ощутимо. Например, 2000 Хаддания+ другие ресы отдать за постоянный +30% к опыты думаю с одной стороны это очень много, а с другой, думаю многие на это согласятся. И опять же неуязвимым клан это не сделает...

Цитата:
2. Что делать, если клан А сел в осаду к клану Б, но у клана Б больше игроков и он пришел в отместку сел в осаду к клану А? Запрещать осаждать если вы в осаде? А что делать если клан А сел в осаду к клану Б, который сидит в осаде к клану В? А если клан А еще оказывается и подставным лицом (слабым кланом), то тут вообще не избежать ругани. Или вот еще. К клану А приходит сначала клан Б1 из альянса Б, потом клан Б2 и так далее. Нулим замок в кашу. Итак, нерешенная проблема номер два: взаимоосады, отношения осад между кланами.
2. Если клан А сел в осаду клану Б, клан Б не может профать и не может идти в осаду. В инфе вешается состояние "осада", в котором это всё запрещается.
Точно так же, если клан объявил об осаде, то его замок закрыт для осад до окончания первой осады.
на замок одного соперника может напасть весь альянс и только он, больше ни каких кланов. Замок до конца уничтожить нельзя, об этом писал вроде бы ещё в самом первом описании. Разрушить за 1 осаду можно N-е колличество комнат, затем осада прекращается и у замка неуязвим на месяц

Цитата:
3. Я прямо таки вижу уже топики: "Мы строили замок два месяца, вложили в него Xk амн, накупили клан-артов на Yk амн, а какие-то нубы пришли, объявили нам осаду в 4 утра, когда мы как нормальные спим и разграбили наш замок нахрен!!!!" Идите отнимите обратно? Но они воевали в удобное для себя время, раз и без защиты после разграбления мы получим кочевание ресов туда-сюда в случае равносильных кланов или полную аннигиляцию в случае Сильный альянс вс любой клан. Видим нерешенную проблему номер три: время осады будет явно не удобным для всех, как сделать без привязки жесткой ко времени?
3. Снова вижу, что первое сообщение прочитали не полностью. После объявления осады, сама осада начинается через 24часа.... В крайнем случае можно добавить панельку дипломатическую, в которой 2 стороны договариваются о начале осады. Сделать это например как бросок монеты, решка - время агрессоров, орёл - время защитников!
Старый 19.02.2010, 14:57
edinorog27  

Идея нравится.
Если ввести как в первом предложении обязательным объявление осады за сутки и будет оглашено время. То вопрос онлайна и готовности снимается сразу.
Еще думаю, что параллельные осады надо запретить. Плюс мне кажется не только проигравшим запретить следующую осаду надо на какой-то период времени, но и замок, чтобы этот нельзя было осаждать месяц, например. Тогда его успеют достроить и отремонтировать.
Старый 20.02.2010, 11:46
Я-ТАНК 2  

идея хорошая, НО можно было бы сделать в замке шахту(как в городе) чтобы от туда добывались ресы и сразу шли на строительство
Старый 27.02.2010, 08:19
Аватар для Резинкампф Резинкампф не в сети
Магистр

Резинкампф Уже кому-то не нравится

Идея очень даже хороша. за!!! Maelstorm ну ответ вам дан)) осталась ма-а-аленькая проблема: сделаете ли вы такое, как долго, как избавиться от лагов в огромных ПВП...

ЗЫ: долго не обращал внимания на тему, а зря... В кои то веки в разделе предложения появилась тема в которой предложено не какая нибудь ХНБ, а стоящее предложение.
ЗЗЫ: ужас!! Сколько же времени потрачено на написание этого топа?)))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск