![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: А вы заметили исчезновение лоу-левлов? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
271 | 79.01% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
48 | 13.99% |
Ээээ... Простите, я тут впервые/недавно |
![]() ![]() ![]() |
24 | 7.00% |
Голосовавшие: 343. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Скажу как модератор: за год чаты опустели, на выходных вообще бывает, что в общем чате с выключенным тк сообщения во всех локах раз в 5мин.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
О трудностях можно много говорить. Читал где-то про нехватку денег-это самое актуальное на мой взгляд. Приглашал некоторых друзей в игру. Они посмеялись над ней. Тупо картинки, не внушающие никакого доверия по их словам. Обидно. Трудно одеться нереальщикам (которых тут прилично). Не каждый будет тратить месяцы времени на ввод 4 циферок или работу на плантациях злой феи. А насчет неуважения я вообще улыбался долго (в очередной раз). Думаю достаточно посмотреть в каком тоне написал топстартер...мне обидно за нубов. И вообще. по моему путают лоулвл с 12-14 летними тупыми подростками...всех смешали "не нубы" в кучу и получился нуб. Я давно начал искать новый проект. Прося помощи в игре, мне всегда (во всех играх!!!) помогали...тут по другому. Наставники...наставники не в счет! От этого умнее НОВИЧКИ не становятся.. может быть проблема в этом и есть. в том что перс на 9 уровне (самый важный момент в игре) остаются одни..и без ничего...дальше незнают что делать и как это делать. некоторые конечно доходят до дочек..но П,С по моему бред вышел ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() по поводу образов: почти везде где я играл, образов стартовых целая галерея, менять можно раз в сутки, платных 5-7 штук и всё всех устраивало. сам менял помню образок раз в полгода или на лвле)))) в общем, как в спарте: пытаясь улучшить жизнь хаев забыли про мелочь))))) |
|
||||
|
||||
![]() Хех) Ну, я как нуб (ибо 12й левел) отпишусь тут:
еще около года назад была замечена тенденция, что новых игроков за городом фактически не видно. Бегал с друзьями у СШ и гонял страшных шОкАлов (страшных ибо 8й левел в фуле +3 это не спроста) - прикол в том что гоняемые на 90% были инкорнами уже опытных игроков (про то как "страшные" инкорны под управлением батек Хаддана законно валят нубов которые +0 говорить лишнее наверное). Действительно новичков я вижу иногда когда бываю на арене - там нубы так нубы ![]() Цитата:
Инкорной просил разрешение викторины проводить - сказали 20й сначала взять. Проще с выключенным чатом сидеть, чем качаться за то, чтобы позже раздавать свои заработки за ответы на всякие вопросы... P.S. Сделали ли бы больше плюшек для "нубов" - было бы больше народу, а то как я вижу сейчас ВСЕ на хаев идет (клан-вары, КА, рейд боссы и тому подобное) и с их же слов. Платящая часть населения естественно важнее чем неплатящая, но будет ли смысл платить, если нереальщиков выживут из игры?)
![]() Последний раз редактировалось Koshey, 29.07.2009 в 17:37. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так и сейчас редко когда без новостей обходимся. 1-2 новости в день - обычное дело. Сама начинающий журналист. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Кстати, вспомнился первый месяц игры после достижения 6го уровня - у средней шахты варлок и фаворит бегали, и валили всех кого видели) Менее суровые разбойники (не обижающиеся кстати на слово "шакал" - люди были адекватными и гордились своим занятием, а не были как некоторые нынешние шакалофобы. Отдельные веселые люди на моем ныне мертвом сайте АнтиШакалов по их же просьбе были в рейтинге шакалов на первых местах ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас же... у ближней поляны инкорну ограбить пытались (я пустой был) - юзанул камикадзе. Мне в ответ пламенные речи о том что вычислят мою основу и вырежут клан. P.S. Я вроде как в ЧСе. Негатив ![]() P.S. Вот.
|
||||
|
||||
![]() О, а терь вам плоха шо их нет...
И Райки больши нет... Уходит старый хаддан. Но ничё, чёнить новое будет