Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: А вы заметили исчезновение лоу-левлов?
Да 271 79.01%
Нет 48 13.99%
Ээээ... Простите, я тут впервые/недавно 24 7.00%
Голосовавшие: 343. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2009, 01:37
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

Скажу как модератор: за год чаты опустели, на выходных вообще бывает, что в общем чате с выключенным тк сообщения во всех локах раз в 5мин. Год назад на одной арене все подвисало, не успевали читать. Людей в разы стало меньше.
Старый 28.07.2009, 01:37
Аватар для Копатыч Копатыч не в сети
Алхимик

Копатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Warcryer
— Это достижение вы получаете заняв первое место на Арене крови 330 раз.

Халява?
Возьмите

Сабж: Пациент скорее мёртв, чем жив.
ну я имел в виду, что без материальных затрат)
Старый 28.07.2009, 03:48
Tehi. не в сети
Послушник

Tehi. Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от _ASH_
Кругом трудности и неуважение. Вот и уходят

О трудностях можно много говорить. Читал где-то про нехватку денег-это самое актуальное на мой взгляд.

Приглашал некоторых друзей в игру. Они посмеялись над ней. Тупо картинки, не внушающие никакого доверия по их словам. Обидно.

Трудно одеться нереальщикам (которых тут прилично). Не каждый будет тратить месяцы времени на ввод 4 циферок или работу на плантациях злой феи.

А насчет неуважения я вообще улыбался долго (в очередной раз).
Думаю достаточно посмотреть в каком тоне написал топстартер...мне обидно за нубов.
И вообще. по моему путают лоулвл с 12-14 летними тупыми подростками...всех смешали "не нубы" в кучу и получился нуб.

Я давно начал искать новый проект. Прося помощи в игре, мне всегда (во всех играх!!!) помогали...тут по другому.
Наставники...наставники не в счет! От этого умнее НОВИЧКИ не становятся..
может быть проблема в этом и есть. в том что перс на 9 уровне (самый важный момент в игре) остаются одни..и без ничего...дальше незнают что делать и как это делать. некоторые конечно доходят до дочек..но

П,С по моему бред вышел ну ничего, я думаю простительно в 4 часа утра.
Старый 28.07.2009, 04:04
Tehi. не в сети
Послушник

Tehi. Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Синобит
А играть остались и продолжают оставаться, те, кто все же по достоинству оценили задумку и систему; те, кто не избалованы красотами трехмерности, ограничивающими, зачастую, ролевую составляющую и которые помнят и начинали с *РВС* *РВС* *РВС*...; те, кто вложил в игру тонну реала и покинуть проект, просто физически не могут, поводок, знаете ли, к ошейнику цепляется; те - для кого Хаддан был первой ММОРПГ в жизни и лезть в более раскрученные проекты боязно, ибо здесь все знакомо и привычно, а напрягать мозх лень ради вникания в новые материи; те, кто без Хаддана не могут, получив неизлечимое пристрастие, что есть "зло", но от этого не избавится и они ищут 1КК отмазок, почему при ведрах помоев выливаемых на проект они в нем остаются (друзья, общение), умалчивая, что для общения есть ася, скайп, форум, телефон, в конце концов.

Ну и как следствие, в скором времени в Хаддане останутся одни мамонты.

+1 самое то
Старый 28.07.2009, 04:35
Tehi. не в сети
Послушник

Tehi. Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от _ASH_
Даже шмот новый не рисуют. Всё подсвечивают старые комплекты....
+1 оч важно...
Старый 28.07.2009, 16:10
Аватар для Sode no Shirayuki Sode no Shirayuki не в сети
Паладин

Sode no Shirayuki Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Sode no Shirayuki с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _ASH_
Даже шмот новый не рисуют. Всё подсвечивают старые комплекты....
Вот-вот))) Эпик подсветят синим или зелёным

по поводу образов: почти везде где я играл, образов стартовых целая галерея, менять можно раз в сутки, платных 5-7 штук и всё всех устраивало. сам менял помню образок раз в полгода или на лвле))))
в общем, как в спарте: пытаясь улучшить жизнь хаев забыли про мелочь)))))
Раса: Эльф
Старый 29.07.2009, 17:27
Аватар для Koshey Koshey не в сети
Послушник

Koshey На правильном пути
Отправить сообщение для  Koshey с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Koshey
По умолчанию ап

Хех) Ну, я как нуб (ибо 12й левел) отпишусь тут:
еще около года назад была замечена тенденция, что новых игроков за городом фактически не видно.
Бегал с друзьями у СШ и гонял страшных шОкАлов (страшных ибо 8й левел в фуле +3 это не спроста) - прикол в том что гоняемые на 90% были инкорнами уже опытных игроков (про то как "страшные" инкорны под управлением батек Хаддана законно валят нубов которые +0 говорить лишнее наверное).
Действительно новичков я вижу иногда когда бываю на арене - там нубы так нубы но докачиваются до 6го хотя бы уровня, чтобы выйти за город совсем не многие (это уже со знакомыми наставниками говорил - свидетельствовали мне что многие новички просто забрасывают игру спустя месяц в лучшем случае)

Цитата:
Сообщение от Moon Elf
Скажу как модератор: за год чаты опустели, на выходных вообще бывает, что в общем чате с выключенным тк сообщения во всех локах раз в 5мин. Год назад на одной арене все подвисало, не успевали читать. Людей в разы стало меньше.
Как журналист скажу - до клан варов на своем неклановом сайтике писал каждый день новостей по 3-4 в день как минимум. В редкие дни новостей не было, но было все равно веселее. Сейчас 3-4 это уже не мало (судя по тому как на других клан-сайтах пишут).
Инкорной просил разрешение викторины проводить - сказали 20й сначала взять. Проще с выключенным чатом сидеть, чем качаться за то, чтобы позже раздавать свои заработки за ответы на всякие вопросы...

P.S. Сделали ли бы больше плюшек для "нубов" - было бы больше народу, а то как я вижу сейчас ВСЕ на хаев идет (клан-вары, КА, рейд боссы и тому подобное) и с их же слов. Платящая часть населения естественно важнее чем неплатящая, но будет ли смысл платить, если нереальщиков выживут из игры?)

Последний раз редактировалось Koshey, 29.07.2009 в 17:37.
Старый 29.07.2009, 18:34
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания
По умолчанию Внмание розыск!

Цитата:
Сообщение от Koshey
В редкие дни новостей не было, но было все равно веселее.

Так и сейчас редко когда без новостей обходимся. 1-2 новости в день - обычное дело. Сама начинающий журналист.
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)
Старый 29.07.2009, 22:29
Аватар для Koshey Koshey не в сети
Послушник

Koshey На правильном пути
Отправить сообщение для  Koshey с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Koshey

Цитата:
Сообщение от _ЗвЕзда_
Так и сейчас редко когда без новостей обходимся. 1-2 новости в день - обычное дело. Сама начинающий журналист.
Разница тока сейчас в том, что сейчас 1-2 новости это предположим 1 политическая и 1 нововведение, а ранеше 1-2 политических (альянс какой нить появился, НЭ объявили им войну, кто-то перед кем то извинился) и еще столько же (а то и больше) просто интересных из разряда нововведений+предложений+веселого срача

Кстати, вспомнился первый месяц игры после достижения 6го уровня - у средней шахты варлок и фаворит бегали, и валили всех кого видели) Менее суровые разбойники (не обижающиеся кстати на слово "шакал" - люди были адекватными и гордились своим занятием, а не были как некоторые нынешние шакалофобы. Отдельные веселые люди на моем ныне мертвом сайте АнтиШакалов по их же просьбе были в рейтинге шакалов на первых местах ) просто нападали 2-4 человека на 42 45 на нубов и их нападения можно было отбить при желании и наличии поблизости друзей хотя бы равного уровня В любом случае кто бы не побеждал - ресы мошли вернуться ко владельцу свободно, и одним боем редко такие встречи ограничивались - до сих пор помню как стоял около 2 часов на 42 45 и там были бои в 7-8 сторон Самое приятное тогда было - с ними можно было поговорить хорошо вполне

Сейчас же... у ближней поляны инкорну ограбить пытались (я пустой был) - юзанул камикадзе. Мне в ответ пламенные речи о том что вычислят мою основу и вырежут клан. P.S. Я вроде как в ЧСе. Негатив

P.S. Вот.
Старый 29.07.2009, 23:07
Аватар для White_Raen White_Raen не в сети
Алхимик

White_Raen На правильном пути

О, а терь вам плоха шо их нет...
И Райки больши нет...
Уходит старый хаддан. Но ничё, чёнить новое будет

Цитата:
Сообщение от Випера
Вайт_Раен интересует волнует исключительно мнение избранных, по её словам.

Такой, как ты нет. Не было, не будет. И не надо...

Цитата:
Сообщение от Korsar
блин, щас наверняка вставляет наши сообщения себе в инфу
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск