![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я вспомнил во что превратился шмот "фашистов" на 9 мая после "барной компании" и у самого почти со всех шмоток слетело по черепахе как минимум, и это все лишь 1 день=) |
|
||||
|
||||
![]() А давайте возьмем и посчитаем, кол-во опыта нужное от 1 лвла до 30 и с 30 до 40 хотябы... Учитывая, что ВСЕ хаи носят шмот для 20+ лвла и огромное нежелание Администрации вводить новый шмот... (я не считаю редкий, мифический и мифо-эпический, сделанный на базе 20 лвл) и мы просто поймем, что антиизнос-то нужен начиная от 30 лвла... по большому счету... Так что топикстартеру огромный +
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
имхо самый оптимальный вариант в хаддановских реалиях!
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Тарас я вас понимаю отлично, Я как нереальщик Тарас отношусь к реальщикам уважительно, так как на вас проект держится. Спасибо и вам за ваше уважение нам профающим. Но у вас только уважение, понимания нет. Вы сами не профали и наверное невкурсе как за эти 3 месяца Антиизноса пошатнулся рынок, конечно вы уважаете себя и не продаете по низким ценам, у вас есть альтернативный доход-реал. Поймите хаддан хоть и держится на реальщиках но он общий хаддан, вроде пока админы дают играть в него всем, и нереальщика в том числе. А если введут то что вы предлогаете то мы будем играть в разный хаддан. еще магистры проф может и выживут, а вот остальные... Хаддан умрет и станет полностью коммерческим, играть смогут только платежеспособные. Подумайте... это не есть гуд. Просчитайте перчпективы.
Пока в теме предложение Маленького Мука про 30 дней в год самое то. Кинул нужную сумму а бонус расходуешь как сам хочешь. |
|
|||
|
|||
![]() Нужно сделать градацию эликсиров антиизноса в зависимости от уровня персонажа.
Например: 0-10 ур = 25%-антиизнос 10-20 ур = 50% 20-30 ур = 75% 30+ ур = 100% Стоимости эликсиров должны отличаться в зависимости от категории уровней и должен быть выбор эликсира на разное время действия. При желании на эликсиры можно повесить "Использование = определенный период времени в году" или что-то подобное. Последний раз редактировалось BSERG, 16.09.2009 в 23:52. |
|
|||
|
|||
![]() я считаю, что зря вообще давали антиизнос, и уж тем более зря, если дадут еще...если и делать его, то в 5 раз дороже, для тех, кто не хочет думать об износе и ходить на ботов...экономика у хаддана в ауте...кароче все как я и говорил до акции...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пока читал топ тоже точно такая же мысль была ![]() ![]() 20-25 ур = 50% 26-30 ур = 75% ну и от 30+ вводить 99-100% Также была мысль о введении увеличенной прочки шмота на каждом комплекте.Тобишь стихия(возьму средне +2 модификацию) к примеру будет 400 прочки, алмазы(+2) -800 редкие алмазы-1500 и т.д. и тада нафиг никакой антиизнос не нужен и потребность в чине шмота и профе будет.Вроде бы всем хорошо, но еси что то не так то отписывайте ![]() З.Ы. Не играл 2 месяца в хадд...вроде всё подешевело,однако кровь плин такая же дорогая ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
пропустил, нормально все было до введения неаккуратно редкого шмота, когда многие поднялись и потом пошло понакатанной...теперь профы больше развлечение, чем заработок...с антиизносом руны обесценились, все прокачались до 40 левелов, в китайских фуллах, дешего обрунясь, хотя кто-то платил за +4 в разы больше и за руны тоже, ресурсы никому не нужны, у кузнецов работы все меньше... зачем покупать улучшенный миф. за 500к и более, если можно отдать 50амн и качаться в китайском, который в 4 раза дешевле?) тем более, что на заслоне на одних рунниках за месяц кача можно спокойно окупить этот износ? |