![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ну тогда лучше чем в друг друга словами кидаться, проведите 10 боев элитного крита с элитным магом. Вот Илья уже согласился со стороны магов. Ищите крита. Маг будет пить в первом раунде стойку, а воин ярость.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А почему должен быть такой эль? Боевые эли тоже не перекрывают друг друга 1 единица одного параметра не ликвидирует 1 единицу такогоже антипараметра. Причем боевые эли (как я уже говорил ранее) не в боях один на один воин с магом, а именно в групповых боях как с воинами так и с магами, воину гораздо больше нужных параметров повышают, чем магу. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. Тебе уже три человека сказали - это НЕ противовес. 75% против такой защиты шлак. 2. "Магические шипы" - я имел в виду немного другое. Вот не нравится мне, когда на мне маг ману регенит, выпил эль - и магу шиш. Нету же такого, ибо все привыкли, что у хаймагов мана "бесконечная" -) 3. По поводу раскача рыдал. Ильюша, мы про мага или про танка говорим? Или, быть может, ты много критом играл против новых магов? ![]() Интуитивная атака: 104 Пробой брони: 141 Со всего дамагерского фулла набегает 141 пробоя, если очень постараться, его станет чуть за 150. Интуитивка - вопрос довольно спорный, скорее всего, без выкачанной интуиции работает криво. В целом, мне этих мф достаточно, чтобы свалить почти любого мага. Подчёркиваю - МАГА, а не то, что из магов делает этот эль. Ув. Чёрточке) Всё в игре должно иметь противовес - потому баланс и называется балансом. У этого эля противовеса нет - чересчур халявно взять и порезать cразу половину атаки топкриту одной банкой за 50 мн ![]()
|
|||
|
|||
![]() Из всего выше написаного, у меня вывод один - бой должен длится не более одного - двух раундов, по мнению воинов(и в пользу воина в любом случае). Ну разве так интересно?
По поводу акцентов на цену такого еликсира - никто не пошевелил извилинами насчет количества етих еликсиров ![]() http://haddan.ru/blog.php?id=60859987 шутка что-ли, че хотим сквозь неуязвимость ударить? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() без этого эля тяжко будет на урку ходить,криты там уж больно злые
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но если уж вводить такие шипы - значит маг будет тратить ману и она закончиться у него быстро. С учетом требований новых заклов - 10 ударов. Давай тогда воинам тоже ограничение сделаем на 10 ударов. Я против новых магов много играл старым магом с посохом. И я уже давно говорил в чем проблема магов - щит это чит. С посохом маг не выживет против крита без доп. средств. Просто вы вцепились в этот эль, хотя проблема далеко не в нем. Почему у магов парирка до 150 доходит и выше. антишок также, третья атака до 30 без артов. Вот у меня 30 третьей атаки, но у меня только с именного посоха +9
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
уже не раз говорилось что маг не должен иметь возможность носить войинские вещи...но нет, это допустили... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Нормальный эль)Ярость тогда тоже нужно пересмотреть,если этот эль хотите)А то уворот на первом ходу юзает и меня завалить может..что не раз бывало)
Когда критом был,как-то с этим элем проблем то особых не заметил,проблемы были в соотношении парира-антипарира.. |