Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 08.10.2009, 21:57
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию 60-ый уровень открыт для покорения!

С этого момента в Хаддане доступен 60-ый уровень!

Напомним, что 60-ый уровень - это высшая ступень развития в Хаддане, достигший его получит сразу 50 000 монет!

На заслонах возле Маоли, в лесу драконидов, на вулкане уже появились противники, достойные высших уровней. На данный момент в их рюкзаках пылятся эпические вещи. Торопитесь! Пока что у них есть ещё целые вещи, можно добыть себе целую эпическую вещь. В течение недели враги опомнятся и сломают вещи, тогда можно будет добывать эпические вещи по частям и собирать её по чертежам, которые ещё тоже придется разыскать.

Совсем уже скоро вы увидите таланты для 42,48,54 и 60-го уровней. Кстати, на 60 уровне вас ждет ОЧЕНЬ интересный талант! Чуть-чуть позже станет доступно новое приключение - Подземелье Бездушных! Сегодня мы представляем вам образ одного из трех боссов этого приключения (образ кликабелен для увеличения)

Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 09.10.2009, 00:08
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от SEtx
Новые профы,новые профуровни?
угу для 40+ с реально НОРМАЛЬНЫМИ доходами,а не 1к-4к в день(Пы.Сы. я написал доходами,а не прибылью,естественно прибыль на сегодня ниже чем те числа,которые я написал )
Лично по мне,так нафиг никому не нудны эти 50к,которые выдают на 60-ом уровне.что бы до него добраться нужно сумму выложить в сотни раз больше,если не в тысячи
Старый 09.10.2009, 00:18
Аватар для MyLionHeart MyLionHeart не в сети
Паладин

MyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважать
Отправить сообщение для  MyLionHeart с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для MyLionHeart

Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
видать,если сидеть десятилетиями наверное

Из той горы известных проектов что я играл за год-полтора можно без реала вкачатся, одеться и быть крутым.

В Хадде все не так) "За это мы его и любим" (с) копипаст

Заметки и мысли Карателя...
Старый 09.10.2009, 00:24
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Темный Ассасин
Из той горы известных проектов что я играл за год-полтора можно без реала вкачатся, одеться и быть крутым.

В Хадде все не так) "За это мы его и любим" (с) копипаст

Прикольные проекты=)оффлайн игры чтоли?
Не слежу за новвоведения в других играх,времени банально на это нет,да и желания)Но везде одно и тоже)И не важно под каким соусом)
Старый 09.10.2009, 00:24
Паладин

CoS На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Вик.Цой 1
ну вот и я о том же админы на это не пойдут ради талантов полную мету давать! Как говорили халява

мета не сбрасывает таланты
Старый 09.10.2009, 00:27
Аватар для MyLionHeart MyLionHeart не в сети
Паладин

MyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважать
Отправить сообщение для  MyLionHeart с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для MyLionHeart

Цитата:
Сообщение от Defrik
Прикольные проекты=)оффлайн игры чтоли?
Не слежу за новвоведения в других играх,времени банально на это нет,да и желания)Но везде одно и тоже)И не важно под каким соусом)

Не тебе бы такие проекты не подошли , там нельзя как тут зареалив бегать в одиночку рейд боссов месить и госовиков пачками.

Заметки и мысли Карателя...
Старый 09.10.2009, 00:33
Gruff  

Цитата:
Сообщение от Темный Ассасин

Не тебе бы такие проекты не подошли , там нельзя как тут зареалив бегать в одиночку рейд боссов месить и госовиков пачками.
кин ссылку на проект в ЛС
Старый 09.10.2009, 01:02
Аватар для killa_0007 killa_0007 не в сети
Паладин

killa_0007 Его начинают уважатьkilla_0007 Его начинают уважать

В лесу дракконоидов сделали мега ботов...я под кнопой не смог и до середины дойти... а заработал мелочи... смысл тогда от профы? если износ есть, эли трачу... а доход мизерный...
Боты ( криты) в лесу с 98 силы... это через чур... это в чем же профать нада...в клан артах что ли и под коцентрацией?
Старый 09.10.2009, 01:52
Магистр

sheri Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  sheri с помощью ICQ Отправить сообщение для sheri с помощью Yahoo Послать сообщение через Skype™ для sheri

Цитата:
Сообщение от killa_0007
В лесу дракконоидов сделали мега ботов...я под кнопой не смог и до середины дойти... а заработал мелочи... смысл тогда от профы? если износ есть, эли трачу... а доход мизерный...
Боты ( криты) в лесу с 98 силы... это через чур... это в чем же профать нада...в клан артах что ли и под коцентрацией?

да загон ето под реал. ненормальные цифры експы для лвл и смешные вознаграждения. ну выпадет эпик - так его одеть то никто в ближайший месяц не сможет. сорь, ИМХО. Админы - молодца, работа идет, тока бы слоты ещё добавили - это, кажется проще. чем лвл добавить и кучу ботов нарисовать.Я понимаю, что вам пользы нет от этого, но иногда нужно и об игроках думать....
Старый 09.10.2009, 02:00
Аватар для Кибер Атака Кибер Атака не в сети
Алхимик

Кибер Атака Продвинутый пользователь

я в лесу уворотом все время профаю в кланартах и артах и редком фулле)
Предлагал администрации переодеть некоторых ботов в лесу и что?

так мне еще некоторые умники из игроков нупиком и нытиком в репе назвали, а администратор ответил, что ботов нет нужды переодевать.
Теперь криты, ваша очередь поныть наступила
Старый 09.10.2009, 02:10
Архангел

СТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всем

Цитата:
да загон ето под реал. ненормальные цифры експы для лвл и смешные вознаграждения. ну выпадет эпик - так его одеть то никто в ближайший месяц не сможет. сорь, ИМХО. Админы - молодца, работа идет, тока бы слоты ещё добавили - это, кажется проще. чем лвл добавить и кучу ботов нарисовать.Я понимаю, что вам пользы нет от этого, но иногда нужно и об игроках думать....

+1

А теперь может пора вернуться к теме антиизноса на постоянку? по 17 лимонов опыта на уровень за 4 стата и 1 умелку велика цена... (износа будет на >200 баксов в месяц) чтоб добраться до эпика который будет падать с периодичностью квестов в хаддане (не на каждый праздник ))) ) и стоить как 1 комнатная квартира на окраине Нью-Йорка...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск