![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вступила в силу новая система клановых войн. Ее основные отличия от предыдущей:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну что все про неделю то заговорили..астрал,на практике это ток проверить.Удастся ли человеческий фактор загнать в астрал-или лучше повоевать.И потом я думаю неделю можно и увеличить)месяц все в астрале сидеть будут? ![]() Войны вообще дело сугубодобровольное..Конец войны мне тож не нравится,но как промежуточное состояние получше.А так ждём клан-территории,замки и прочее) Ещё я всё ж предлагаю ступени кланов,это повысит клановую активность как клановую.Клан квесты и прочее-прочее ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
все знают где ждать побитых, неинтересно! зальют лес кровью ![]() надо несколько точек например: алтари (выходы из лаба), цитадель и *3-й уровень лаба* *1-2 фонтанчика которые также рандомно раскидываются в лабе и лечат только побитость (не побежденный, для этого есть уже 4 фонтана) тогда можно смело уберать побитому РБ, может хоть ходить будут группами в лаб, так как одному уже будет стрёмно дойти, слить бой вражине и обломаться на Личе (а настырным искать тот самый фонтанчик) ![]()
|
||||
|
||||
![]() поскорее бы первая война
![]() чтобы посмотреть на практике как это будет...а не сидеть и не изливать душу на форуме))
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() а если персу ,из активного,воюющего храма, ну просто ооочень захочется выйти замуж или поженится...а храм закрыт шо делать?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну а если уж не в терпеж, то женится можно где угодно
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() больше понравился пост где о идёт речь о блоке вобще на время ефекта *побитый*, зачем заходить в игру - если там делать нечего?
И думаю ето не последний вариант клан-войн и не изза недочётов ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а тем кто ноет о затратах и прочем: вы тут что бабло себе на пенсию копите или играете?