![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: учавстуете ли вы в договорных матчах? Прошу отвечать честно | |||
да, по другому никак |
![]() ![]() ![]() |
17 | 23.29% |
нет, мы честные игроки |
![]() ![]() ![]() |
41 | 56.16% |
Без коментариев |
![]() ![]() ![]() |
15 | 20.55% |
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Опции опроса
учавстуете ли вы в договорных матчах? Прошу отвечать честно - да, по другому никак (Добро Пожаловать на Каторгу) - нет, мы честные игроки - Без коментариев :-)
|
||||
|
||||
![]() ПДД ето было голосование до слов Адиман))если бы он раньше написал никто бы не сказал ДА
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() 17:14 -УкрДАЗТ- => *Димьен, SEREGA-MAG* 23 бегом
17:14 Вездесущий: На Вас напал -УкрДАЗТ-! 17:14 Вездесущий: Бой начался! Сообщение было скинуто специально мне в приват, чтобы показать очередной раз что мне на АК делать нечего. когда дочерка штурма там лог боя - Как видно из лога, все трое в договоре били по мне, хотя у меня самый низкий лвл и был стихийник на 3 лвл старше, но били все-равно по мне. вот еще лог - опять то же самое и вот комментарий от них - 17:20 Димьен => *H.O.R.N.E.T, -УкрДАЗТ-, SEREGA-MAG* командой валить можно. почитай что маел писал. Таким образом потеряется интерес полностью к АК или придется точно также договариваться толпой и идти договорными боями против другой толпы. Вроде как это относится к статье договорные бои, если нет, то поправьте меня. Последний раз редактировалось SEREGA-MAG, 20.12.2009 в 18:34. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мой соклан у дочки штурма выигрывал ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ув. Скутер, вместо того чтобы стонать и стучать - лучше приходи на арену. когда там только 3 человека, которые друг друга знают уже давно - и точно знают как закончится матч в любой ситуации, то нет смысла сидеть на АК лишнее время, а просто сделать все за полчаса, и идти смотреть кино/кушать/работать/готовить уроки/и т.д. НО. когда там появляются свежие лица - то становится интересно. и не надо тут плакать о своей несостоятельности. ты кстати также неоднократно просил слить тебе еще до начала АК, а когда тебе отказывали - строил жуткую рожу и уходил с АК. В своих бедах и несчастьях вините только себя. Для примера :Настоящий Полковник, Славенин, Марква, I love this game - эти люди (и я в том числе) спокойно ходят на АК в одиночку и не жалуются что против них 3-4-6 человек.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() http://haddan.ru/ext/ba_show.php?id=967 - в одиночку
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вам слабо? ![]() З. Ы. хватит ныть!!!! ![]()