![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да как же Вы спекулировать собрались, если сами же себе за месяц(условно) до турнира их "скуёте"? Сделаете - и кинете в ячу, там лежать будут. Подойдёт время - зачарите на шмотки. Всё.. как спекулировать, если у них большой срок? К тому же как кузнецу догадаться, на какие свитки зачар спрос больше будет?
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Почему сами себе?
К тому же, есть такая штука как прогноз. После небольших "иследований" кузнец сможет прогнозировать, какие типы чар будут пользоваться спросом, и продавать их по диким ценам перед турниром, или на сторону по оптовой цене. А там уж люди найдут способ заработать на материале.
В свете сотен костров пылает инсигнии знак Выжигая до тла ересь, скверну и мрак Верой, сталью, огнем мы вершим скорый суд Все кто предал Его в муках смерть обретут…УМРУТ! Последний раз редактировалось Ressurector, 08.12.2010 в 17:49. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
При больших сроках годности свитков зачарований спекуляции не получится. У неё гораздо больше шансов возникнуть при зачаре до турнира. Т.к. большому кол-ву народу нужно зачаровать - вот тут и будет выбор между теми у кого больше цена и теми, у кого она меньше.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хм.... в Хаддане один кузнец на всех, так?.... К тому же кто мешает пойти и зачариться напрямую, благо, что практически все достойные рецепты известны.... При той ситуации, кторая существует на проекте - спекуляция достаточно затруднена, если не сказать - невозможна....
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() При больших сроках годности можно сделать задолго до скачка цен на чары и продавать за большие деньги. К тому же я о спекуляциях на рынке, а не между кузнецами.
Я считаю, что срок годности стоит ограничить пятью днями - неделей, или чары сделать трофейными, но опять же со сроком годности не более максимальной продолжительности чар плюс два дня. Почему этот срок? Чтобы за сутки до истечения купил свиток, как потребуется - заюзал. Это в расчете, если свитки на один юз. Если делать много юзов, то, разумеется, придется увеличивать срок годности. Цитата:
В свете сотен костров пылает инсигнии знак Выжигая до тла ересь, скверну и мрак Верой, сталью, огнем мы вершим скорый суд Все кто предал Его в муках смерть обретут…УМРУТ! Последний раз редактировалось Ressurector, 08.12.2010 в 18:14. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Практически каждый кузнец имеет магазин, поэтому как бы речь и идет о торговле из первых рук. Далее - допустим я выставляю свитки по цене 50мн (цена с потолка), некто Х скупает их и выставляет по 100. У меня два варианта - продолжать выставлять по 50 и работать на обороте, либо поднять цену до, скажем, 98мн. Пример с рунами, мягко говоря, не совсем удачен. Это не спекуляция, а неумение/нежелание/невозможность некоторых продавцов торговать и управлять своими ценами. (Например владелец магазина в изгое)... Цитата:
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Очень хорошее предложение.. жаль что не будет...
17:17 DarkFlame => *Вольное Братство, Мертвый Ловкач* Очень сложно P.S. я задавал вопрос конкретно по этой теме..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Значит нечего и копья ломать(((((
|
||||
|
||||
![]() Значит, еще одна годная идея в архив, что печально.
|
||||
|
||||
![]() Плохо дело =/
А идея была очень и очень неплоха, даже с реально материальной базы=)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |