![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые игроки,
Сегодня вечером мы рады вас порадовать некоторыми очень ожидаемыми нововведениями: Во-первых, с этого дня доступны доступно преобразование эпических вещей. Преобразование можно как и прежде сделать у Голрадира. Для преобразования нажмите на кнопку "Преобразование вещей" в Гильдии Алхимиков, выберите вещь, которую вы хотели бы преобразовать, в выпадающем списке выберите вещь в которую вы хотели бы преобразовать свою и нажмите кнопку ![]() Напоминаем правила преобразования:
Теперь сделать себе нужную эпическую вещь стало ещё проще! Но это ещё не всё - помедитировав и потренировавшись с Учителем воинов, Помощник постиг новые вершины мастерства! С этого дня он может раскрывать Таланты для 48, 54 и даже 60-го уровня!
Раскрывайте в себе новые таланты и становитесь сильнее. Просмотреть все таланты вы сможете у Помощника учителя, использовав функцию "Посмотреть все таланты"
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 03.02.2010 в 00:20. |
|
|||
|
|||
![]() Даеш свободную продажу заклепок на рынке
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
до 50 репы 50 заклепок до 250 репы 50+ 200*2 = 450 до 500 репы 450+250*3=1200 до 1000 репы 1200+500*4=3200 до 10000 репы 3200+9000*5= 48200 ну поторопился - ошибся где-то вчера ![]() щас дни посчитаю. хотя таких маньяков нет и не будет (ибо они опасны для остального общества ![]() 48200 / 20 = 2410 дней (6 лет и 220 дней) Интересно онлайн игры столько живут?! |
|
|||
|
|||
![]() Перспектива магам завидная, все толковые перки с -кругами магии.
Касание смерти - предполагаю ломали голову над етим неимоверно, на кой магу использовать *Мощность блока (PC) -50* ![]() Двойной удар - интересно(крит лупит два удара по ~2000). Зеркальный удар, шыпы - Ы Кстати почему защита от усталости только воинам(практически - правда можно сжечь 17 умений в никуда)? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]()
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
рано или поздно перс который всех выносит на арене останется один или его начнуть выносить коммандой. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() на данный момент 10к репы взять заклепками нереально долго
даже если админы добавят квесты которые будут раз в неделю давать по 10 репы, это долго) да и кто тут до полубога доживет то?) если не будет изменений в игре, то им никто не станет точно
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() вам противостаит 10-20 хаев действующих разрозненно, т.к. не состоят в одном альянсе. Вас же кроме того что просто больше, дак вы еще и действуете одной коммандой. Нашел чем гордиться - бъете тех, кого меньше. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()