![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: На какой круг перенести заклятие усталости? | |||
5 |
![]() ![]() ![]() |
50 | 33.11% |
6 |
![]() ![]() ![]() |
14 | 9.27% |
7 |
![]() ![]() ![]() |
87 | 57.62% |
Голосовавшие: 151. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
потолок 20 |
|
|||
|
|||
![]() 7
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() суть не в том чья правда, а в том что процентное соотношение маги/воины проголосовавших в этом опросе за циферку 7 , более чем уверен 95% (воины) надеюсь администрация сделает выводы по голосованию магоф
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Согласен с нововведением, так как сами неоднократно поясняли молодым сокланам что вытекает из применения этого закла на агрессорах. Поднятие его на высоту 20+ уровня и соответственно 5 круга, позволит избежать "зелёных" косяков. Также поддерживаю Cybertron1, так как закл "Слабость" можно будет взять не только чисто чёрным магам до 40 уровня, а любому божественнику. Усиления грандиозного слабость на 5 круге не даст, однако может в какой-то момент склонить исход боя в свою сторону.
PS С каждым новым кругом чёрной магии количество сливаемой бодры увеличивается. Мой выбор - 5 |
|
||||
|
||||
![]() А вам не пофиг, 6-й или 7-й круг или 2-й...
Страдаешь то когда пьют за раунд по 40-60 бодры, а не от питья бодрости магом третьего круга...
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось Ктулху, 06.02.2010 в 00:37. |
|
||||
|
||||
![]() Оставить как есть. Иначе можно и все остальное уроезать в ноль
![]() ![]() Цитата:
Киб, тогда уж проще не к кругам магии привязывать а к уровням например к 20 уровню.. и тогда природники не пострадают )))
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
|||
|
|||
![]() Результаты опроса настолько предсказуемы, что его можно было и не устраивать. Хотя причина этой формальности ясна.
Режьте, режьте, зачем же учитывать мнение чёрных магов (некоторые из которых стали ими лишь ради "Усталости") ведь их количество так мало, что легче угодить большинству. |
|
||||
|
||||
![]() 7! Закл слишком опасен)) ЧСники это подтвердят))