![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() за. заодно и уберётся проблема просроченных элей и их реализации.
лучше бы ввели нечто за мн со всем элями в одном, но потипу баффов. к примеру: все боевые параметры +40 на 12 часов, действие пропадает в случае смерти в бою. это так, первая мысль. |
|
|||
|
|||
![]() За тему +1. Но вывести вампирку и шипы не стоит видимо. Рейдбоссов иначе наверное никому не одолеть.
Предложение: А пусть на заслоне (лабе) падают элики как ресы. Но пить их нельзя. Можно собрать (купить) комплект таких элей и попросить алхимика сварить суммарный (атаки или защиты) из них как из ресов. В одни добавить вампирку и вторую атаку можно, в другой шипы. Сколько собрал ресов - столько раундов длится действие. Хотя с раундами это наверное заморочено немного... Лучше просто как рецепт: простой Эль атаки: Эль вампризма -3 Эль антипарирования - 3 Эль острого глаза -3 Эль шоковой атаки -3 и т.д. Тёмный эль атаки: Эль вампиризма - 9 Эль антипарирования - 9 ну короче тоже но в три раза больше. А в госе можно оставить и за змн ![]() По теме - на каждого перса в таком случае в логе будет максимум два глотка эля - защиты и атаки. Это не то что сейчас |
|
|||
|
|||
![]() Идей достаточно уже,основное что проблема-то насущна.Упиваешься на несколько амн, и вылетаешь со всей упивкой с травмой,очень интересное массовое пвп
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Взял бы ДФ или Маел и выделили 1 день разделу предложений, может наконец и толк бы появился...
|
|||
|
|||
![]() За, то чтобы убрать эли из пвп боев. Всегда волновал вопрос зачем нужны бонусы пути - шипы , вампиризм когда есть аналогичные эли = 5 ступени этих бонусов. Сделать условие для элей только на применение в лабах, приключениях. Оставить в пвп боях эли на хп, мп.
|
|
|||
|
|||
![]() За то чтобы полностью убрали ВСЕ эли! и шипов и вампирку ,иначе зачем нужны бонусы путей?
|
|
||||
|
||||
![]() Убирать эли полностью ненадо. Это основная составляющая любой игры
Просто на однораундовые эли надо повесить требования не выше 15лвл(на этих уровнях бои не такие массовые, пусть им остаются). А другим элям увеличить срок до 10-15-20раундов. Пить придётся реже,а значит и лагов меньше. По поводу элей и путей - тогда все начнут брать например вампирку(ща можно взять другой путь и пить эли вампирки) Тогда уж сделать всем путям одинаковые бонусы. Чтобы не приходилось брать какой-то опред. путь ради бонуса. Можно в локации турниров убрать возможность применения элей, кроме жизни/маны
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1. Только время сделать к примеру 30-60 минут, а то у нас ХНБ.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ASH
вообщето на то пути и разные что у всех разные бонусы. А тогда зачем бонус вампиризма или святые шипы? пошел купил элик и тебе не надо качать пятую ступень, я считаю что вампирку и шипы надо убирать так же как и все остальные. А зависнит я думаю по большей степени изза обсчета параметров, и думаю что объединение элей проблемы не решит, хотя точно я не знаю. |
|
||||
|
||||
![]() Качай то, что нет в виде элей - контра, маг взрыв...
Раз всё из-за обсчёта параметров- мож убрать зачары и понизить параметры на всех вещах?
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |