![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() С праздником Вас, милые дамы!
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 1.15 минут до женского праздника
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю)))
|
|
|||
|
|||
![]() спасибки всем за поздравления...
жалко конечно ни сделали подарок хоть разок для женщин в виде хорошего квеста ((( |
|
||||
|
||||
![]() С праздником, милые девушки!
Пусть первый подснежник подарит Вам нежность, Весеннее солнце подарит тепло, А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро! Отсутствие квеста не испортит нам этот день, правда? Мы все равно будем самыми счастливыми, самыми любимыми и самыми прекрасными. Пусть медленно, но всё меняется к лучшему. В этом году поздравления прозвучали не после праздника, как в прошлом, а за несколько дней до него. ![]()
|
||||
|
||||
![]() С праздником!
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Поздрямки!)
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю Вас, хорошие Вы наши. Мы без Вас никуда, да и незачем нам без Вас. Будьте красивы, веселы и любимы. А мы будем стараться сделать Вас счастливыми.
|
|
|||
|
|||
![]() хоть согревают поздравления
![]() Спасибки вам ![]() |