![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Фрик дак сделай моды и опять выноси ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ульт у миня есть свой кузнец)) Последний раз редактировалось freak02, 27.09.2006 в 18:33. |
|
||||
|
||||
![]() Городов и вообще новых локаций,
мэрии или других глобальных возможностей для отыгрыша, квестов на взаимодействие с другими игроками, и больше квестов вообще, ездовых ( не боевых!) животных, на которых нельзя нападать, расширенных диалогов с неписями, расы кошек для меня лично, вещей для магов, новых обещанных профессий, возможности (очень редкой и сложной) их совмещения с уже имеющимися, обязательного для прочтения информатория для новичков, замков и чего-то еще, но с разбегу не вспомню...
|
|||
|
|||
![]() Не хватает? Наверное скорости подгрузки всех больше не хватает.
|
|
|||
|
|||
![]() Не хватает замков!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() По мне игра просто супер , множество возможностей для проявления инициативы , напр. работа по профессии и т.к. но графика оставляеть желать лучщее рисуньки конечно неплохие , но как то детские других привлекаеть а сайтах типа combats.ru именно это.Если бы можно было изменить графику ,сделать ее более реальным , более серьезным и еще немножко четкости... было бы просто супер.... напр. смешно когда размер штанов превосходить размеры жилета в 2 раза ну и так далее.
Жду с нетерпением улучщения . С уважением - Trankvilizator. |
|
|||
|
|||
![]() клиент было бы неплохо сделать. а то траффик жреть...
|
|
|||
|
|||
![]() а мне нехватает в игре токо денег
![]() |