Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 14.04.2010, 20:22
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать
По умолчанию Перемены - к лучшему!

Уважаемые игроки,
Очень много было сказано о высокой цене переброса статов, умений и талантов и мы решили изменить сложившуюся ситуацию. Теперь эликсиры полной метаморфозы и талантов стали гораздо доступнее. Мы представляем вам последние изменения:

Эликсир полной метаморфозы теперь доступен для всех уровней.
Количество эликсиров талантов сократилось, теперь их 3 штуки - до 17, 40 и без ограничений по уровню. Также теперь их смогут изготавливать алхимики.
В Баре Мартина будут продаваться только Эликсиры Метаморфозы и Молодости до x3 включительно. Остальные модификации можно будет заказать у алхимиков.
В ближайшее время в Платных Услугах появится возможность пересмотреть свои таланты, умения(эффект полной метаморфозы) и статы в 1 клик. Расчётная стоимость услуги - 20 АМН.
Старый 14.04.2010, 23:30
Архангел

СТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всем

Любой разбирающийся в игре товарищ играя хотябы пару лет и достигший как минимум 35+ уровня - знает что маги элита...

я уверен в этом.. и многие из этих "знающих" воинов хотели стать магами... магами поддержки... хотя некоторые уже перекачались несмотря на дорогую мету....
ведь маги поддержки это же элита?:

на малых уровнях шмот воина + умелки за монеты и кач в радость...

а на 30+ если крит это крит, уварот это уварот а танк это танк...

ТО

маг поддержки: черно-белый-природник - ЭТО и крит (яростный скрипень), и уварот (змей) и танк (скрипень).. + лечение огромнейшее + баффы + дебаффы + питье бодры.... открыты все эвенты и РБ в игре на чит коде )))))
Старый 14.04.2010, 23:37
Магистр

Fitis Его начинают уважатьFitis Его начинают уважатьFitis Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Fitis с помощью ICQ

а я думаю наоборот, сейчас все маги перекачаются в критов и пойдут на АК репу набивать(для этого даже шмот не нужен)......так что баланс,господа:криты в магов....маги в критов.

как вам идейка?
Старый 14.04.2010, 23:39
Архангел

СТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Fitis
а я думаю наоборот, сейчас все маги перекачаются в критов и пойдут на АК репу набивать(для этого даже шмот не нужен)......так что баланс,господа:криты в магов....маги в критов.

как вам идейка?

вариант ))) перекачаются в критов и на АК а через недели две введут 7 круг на АК ))) и все по новой )))) банкомет заряжен
Старый 14.04.2010, 23:42
Аватар для Tumor1 Tumor1 не в сети
Вожак

Tumor1 Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Tumor1

Вот интересно,будет конпенцация тем кто тратил по 250 амн на мету?Интересно под кого расчитано сие нововведение...?
Старый 14.04.2010, 23:49
Магистр

Fitis Его начинают уважатьFitis Его начинают уважатьFitis Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Fitis с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tumor1
Вот интересно,будет конпенцация тем кто тратил по 250 амн на мету?Интересно под кого расчитано сие нововведение...?

нет Камиль, не будет......ответ очевиден
Старый 15.04.2010, 00:18
Равный Ветру  

Бабло,БАБЛО,бабло)))все кричат(особенно кто в игре по 3 года и не лил ничего никогда) про то что опять все за Бабло и опять создатели игры хотят заработать,так то оно так,НО НЕ ТАК...
одним из аспектов этого нововведения вижу баланс=))угу,именно его))
Во что мы играем??в бла бла бла с элементами экономического симулятора экономика которого,в последний год,было совершенно подорвана
это плюшка для вас,любящие убивать Аша в один нос=))чертики подороже станут,не все,но подорожают точно,ведь никому ничего не будет мешать сегодня побегать танком а завтра магом,а до перка полубога ой как много репы на АК нужно,да и медальки заманчивые там,ну а лич так и будет поставщиком ресов для мифа да для фсяких эссенций
сбываеться мечта магоуворотов,танкокритов и прочих недоклассов))
на самом деле очень рад то что вводят,я уверт и им буду,а вот насобирав золота с лича,ну или алмаза на крайний счет можно себе обечпечить фан мага)))
вот за это,Вам,господа посланники,ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
ЗЫ жизнь станет интересней-жизнь станет веселей))
Старый 15.04.2010, 00:47
Аватар для Вик.Цой 1 Вик.Цой 1 не в сети
Воин

Вик.Цой 1 Простой пользователь

Раз 20амн всем фигня! то админам цыфорку спереди поправить тоже фигня! Уверен на 98% что после этих коментов они задумаются над ценой и цыфорку спереди поправят
Старый 15.04.2010, 01:24
H TOWN  

кидалово тех, кто платил по 250 амн за перекач. либо возместите тем, кто покупал в баре этот элик (по логам думаю возможно, и не так и их много), либо грош цена таким новводениям.
Старый 15.04.2010, 01:26
H TOWN  

и топ переименуйте просто в "перемены"... а к лучшему или худшему мы сами решим
Старый 15.04.2010, 02:19
Аватар для ЖМоТИк ЖМоТИк не в сети
Магистр

ЖМоТИк Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  ЖМоТИк с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для ЖМоТИк

новшество нормальное, думаю массового перекача в маги не будет

Ребят, вы сами осознавали за что платили денюжку, давайте ещё будем просить что бы нам износ вещей компенсировали, сами понимаете это бред, никто ничего компенсировать не будет

- Я к тебе из сказки пришел.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск