![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Как и было обещано, мы представляем новые эликсиры, позволяющие расширять имеющиеся быстрые слоты. Итак, эликсиры памяти:
В дополнение к эликсирам памяти в игре пополнение боевых эликсиров: Эти эликсиры, как и их тёмные разновидности, действующие 8 раундов, добавлены в дроп на "заслонах" и в Бар к Мартину. Надеемся они смогут помочь вам в сложных боевых ситуациях. Новая анимация: Мы хотим поздравить клан Auxilia с приобретением анимированного значка клана. Среди содружества кланов под руководством ![]() ![]() Если вы хотите установить своему клану анимированный значок, отправьте заявку и свой пример значка на [email protected]. Стоимость услуги - 100 АМН. Щиты стали лучше: Выполняем запланированные пункты нововведений - отныне Большие Щиты будут давать прибавку к физической броне ВСЕГДА, а не только когда пробит блок. Сможет ли щитовик теперь противостоять двуручнику? Ждём ваших мнений и комментариев на форуме. Что ждать в дальнейшем...
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 27.04.2010 в 11:56. |
|
||||
|
||||
![]() Вопрос таков: Если учесть срок годности новых элей(1 день), можно ли казать, что и на существующих срок годности уменьшат?
|
|||
|
|||
![]() Добавлю. Усиление ответки раза этак в 2-3 и добавить шанс40-50% на гарантированное пробивание брони и не блокирование...вот это было бы уже интересно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это все конечно звучит просто фантастично, но вот вопрос, исходя из чего вы расчитывали все эти процентные прирощения? ![]() Правильно раскаченый щитовик - это изнурительный бой для уварота, вполне реальный шанс иссушить мага и рандом для крита. Давайте будем более приземленнее.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() бонус щитов походу усилит только магов
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Напишу своё мнение по щитовикам.
Тестил щиты в игре с 2006 г. начиная от старого мода Щита ужаса+3 до мифического щит охотника. Эпический щит одеть не могу. Выберем пример Полный редкий набор и щит мифический и топор мифический. Урон в среднем (зависит от умений) 400-600 Больше 600 урон топором не ударить (шанс 1%) Защита хорошо только против Небесных вещей. Вывод: Щитовик всё равно не попасть по небесному набору и не выстоять против алебарды, и против секир шансы равны. Только усиление Топоров которые носит Щитовик , поможет Щитовику хоть как то иметь равные шансы в игре. Усиление простое включить все параметры в постоянные параметры. На Алебарде все параметры плюсуются в параметрах персонажа. На Топор параметры не считаются, и учитываются странно ждя таких параметров. Уважаемые Администраторы подумайте, если хотите щитовиков увидеть в боях 30-40 уровней. |
|
||||
|
||||
![]() __Отшельник__ - предупреждение по ст 31.
В дальейшем попрошу воздержаться от резких высказваний.
Пока ты смотришь на эту подпись, модер трет твои посты и танцует джага-джагу - Я к тебе из сказки пришел. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали? Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 27.04.2010 в 22:11. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Согласен что щит хорошо против небесного комплекта! т.к. в лесу плохо начали пробивать уверты! а солдат с шипом как бил так и бьет (думаю против двуручки щиты бессильны) Это то что я заметил! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() FLY, предупреждение в личное дело, ст. 30 ПФ.