![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые игроки!
![]() ![]() В Старограде проходит парад победы, будут присутствовать важные лица, но сломалась трибуна. Игроку предстоит озадачить починкой кузнецов Вартанга и Боруна и выполнить по ходу действия несколько дополнительных заданий. Квест можно получить у Начальника Стражи. Персонаж должен иметь 9 уровень или выше для прохождения квеста. Помимо опыта и денег за прохождение квеста игроки смогут получить на время праздников уникальную вещь - Карабин Мосина! Винтовки будут выдаваться на время праздников. Для использования винтовки нужно применять несколько умений, которые будут доступны до 12.05.10 : Обратите внимание, что для стрельбы из карабина требуется создать патроны (это действие требует некоторых затрат - подробности в описании соответствующего заклинания, патроны падают в инвентарь в раздел Ресурсы) и использовать в бою умение выстрела из карабина. Все умения вы сможете найти в книге заклинаний на странице умений. ![]() Помимо этого спешим сообщить об изменениях в системе зачарований. Отныне зачарования будут встраиваться в вещи по принципу рун:
(если коротко - сколько рун, столько максимально компонентов зачарования) Все уже встроенные зачарования изменяться НЕ БУДУТ. Желаем успехов и хороших праздников!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 07.05.2010 в 19:23. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Простой какой ) А непосредственно профой кузнеца кто будет заниматься? Сколько тысяч чар там, напомнить? Или они сами открываться бесплатно будут? Профа должна приносить отыгрышь, на то она и профа. И чем лучше умение кузнеца, тем больше прибыль должна быть. Точно так же как и у лесничего и остальных... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не переживаю за работу. Она как была, так и будет. Просто жалко выброшенных денег и времени. Наверное компенсации не дадут. И получается, что все это обилие чар никому не нужно. Вещей в которые они встраиваются слишком мало. По классам, проще всего магам, они уходом как чарились по эконом-варианту, так и будут. А вот войнам без точки многим придется трудно. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() ыть,а когда реализуете обещанную фишку с двумя профами на 30+ уровнях?=)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Жалко магистров мало, а то можно было бы опрос устроить. Про себя скажу. Я не буду больше новые чары открывать. Предел профы достигнут, стремится не к чему. Открывая новые чары заранее знаешь, что они будут невостребованы. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() гдм, если без вещей крови, то щас получили 99 ухода, против 35(алебарда) точности с зачаров. А было 165 ухода против 126 точности (ту же алебарду считаем) Печально все это, ну подождем пока не наступит зловещее "ненадолго" от Даркфлейма из предыдущего топа...
|
|||
|
|||
![]() Вобще, чары это круто. лично мне нравится + ресы выводят из игры. некоторые вне баланса, но и это не смертельно, хотя и неприятно.
Меня есле чесно сейчас занимает больше судьба онлайна в игре. крайне занимает. Вопрос в администрации: нет ли планов игру закрывать в скором времени? Когда хаддан уже разорится на нормальную рекламную компанию? Как скоро художник начнет работать над игрой? Когда уде появятся нововведения для лоулевелов, дабы у нас люди не пропадали через 2 часа после регистрации? Как скоро квесты для игры будут выпускаться массово? а не как сейчас по празникам, с пометкой - быть может. С уважением Nerp Редактировать нельзя, потому дополню пост. Критика не голословна: http://clip2net.com/page/m0/5674642 Это в 20часов по москве, в предвыходной день. я очень волнуюсь за судьбу игры и буквально умоляю начинать спасать её. объеденил(с) ЖМоТИк |
|
||||
|
||||
![]() если честно то просто шокирован...
в таком виде как сейчас эти зачары просто ломают баланс да еще и головной боли от них будь здоров; кузнецам хочу сказать, как бы это цинично не звучало, что вы сами шли на риск ради прибыли и надеюсь вы понимали что делали, так как все прекрасно знают непостоянство хада, и тут уж ничего не поделаешь((
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |