![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Все непонятное и неизведанное издревле воспринимается людьми иначе нежели оно есть на самом деле Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
Хиппарь, брысь отсюда, нильзя нежным главам находится в столь опасных местах!
|
||||
|
||||
|
Топикстартеру - не навязывай своего мнения другим, а то на иеговиста похожь или иного зацикленного сектанта, в своем стремлении донести истину, раскрыть глаза слепцам... ну и прочая лабуда.
![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А что до нежелания смотреть, гм... Не все прекрасно в нашей мерзкой жизни... ![]()
|
||||
|
||||
|
хаддан не кто не бросит во всяком случее полностью))все возвращаются все вспоминают))
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А про доброго рохляка - бугагашенька (да простит меня Ш. за этот пафос) ... А может это все провокация.. и.. теперь что-то случится? ![]() Цитата:
Кажется, я уже писал, что какбэ цель - не навязывание... Скорее - завязывание ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Впрочем, хз, какие у меня там предпочтения, ибо нравится какая-то странная личность, которая в мои критерии божественного мущщины никаким местом не вписывается. Ну, блин, ну, я попыталась рассмотреть все плюсы и минусы. Плюс только один - 6 кубиков. Но это не они меня вдохновили. ибо встречаются на каждом шагу да ещё и не являются даже одним из критериев божественности... Странно.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Может это потому, что это не вы писали? *задумался о слитном написании последних 2х слов* |