![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
создавай другую тему..это интуиция..я в этой теме отвечу..это логика))))) не парься солнце....
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
вот поэтому и родилась такая наука-как философия...не помню как по латыни..поищем истину...
|
|
|
|||
|
|||
|
мне по крайней мере интересно с тобой разговаривать и спорить...и ругаться я не собираюсь..поговорим?
|
|
|
||||
|
||||
|
О, сейчас начнется уход в глубины мироздания. Что есть первично, что вторично.
![]()
|
|||
|
|||
|
и не надо на ВЫ...не такой уж я и старый...
|
|
|
|||
|
|||
|
Значит победила интуиция..сОЛНЦЕ..ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ..ТАК И НАПИШИ..
|
|
|
|||
|
|||
|
Дее. Помню как мы всем курсом люто ненавидели "науку" философию и препода, пытающегося доказать что философия оказывает влияние на "технические средства информатизации"
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Почему это не может быть? еще как может ![]() Интуиция (позднелат. лат. intuitio — созерцание (составные лат. in — в, внутри; лат. tui — мочь, неметь (онеметь), ты, тебе; лат. ti(tum) — после, затем, потом), от лат. intueor — пристально смотрю) — способность чувствовать уже имеющиеся логические цепочки связанной информации, касающиеся нужного вопроса, и, таким образом, моментально находить ответ на любой вопрос. (с) Вики и чего не понятно и мифично?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вы хоть понимаете, что наука в основном развивается именно благодаря смелым предположениям? Знаете, мыслей в мозгу тоже не видно.