Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2010, 10:49
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

я прям представляю себе танко-мага природника со 100 мудростью) лвле так на 25-ом)))вы хоть думайте о всех,а не об активных классах - магия природы не актуальна из-за того что вы её такой сделали, теперь добить решили?

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 18.06.2010, 11:01
Аватар для dark human dark human не в сети
Магистр

dark human Ниже среднего
Послать сообщение через Skype™ для dark human

Цитата:
Сообщение от Blizzz
Как объяснить/сопоставить это? Точнее первый пункт того сообщения.

скорее всего имелось ввиду,что божественник имеет права развивать школы белой черной и природы,а стихийник воды земли огня воздуха)логично в общем-то
Старый 18.06.2010, 11:01
Retsacer_OF  

Я у вас не так давно, но уже заметил ваш пофигиз на игроков…. Думаете, магов режете тупым скальпелем? Та нет, ВЫ режете онлайн. Был один проект подобному вашему, сначала все было нормально были не много изменения в проектах но не такие глобальные, но админам было мало и начали конкретно резать, и резать под себя и что? И к чему я это введу к тому что проект умер. Так и в тут к этому идет онлайн от силы 300 из 367892, сейчас еще меньше станет.
Ладно переду к вашему глобальному апдейту по магам. Статов сейчас колоссально не будет хватать , как по мне лишний стат старался кида на ловкость что бы повысить вторую атаку, а теперь лишних статов вообще не будет… если идет к тому, то должно все меняться: рунные слова, магические комплекты, элики для магов и т.д.
PS. Кто то предлагал про тестеров, возьмете добровольца в тестерную программу…
Старый 18.06.2010, 11:22
Миренателли не в сети
Воин

Миренателли На правильном пути

Тестеры тут нужны однозначно, причем - не только хаи!
Старый 18.06.2010, 11:23
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от dark human
скорее всего имелось ввиду,что божественник имеет права развивать школы белой черной и природы,а стихийник воды земли огня воздуха)логично в общем-то

Там просто спросили про микс школ, а значит имелось ввиду выбор и стихийной и божественной.

Просто админы в очередной разделают не так, как заявлялось ранее.

Ситуация с "Усталостью" даёт это понять.
"мы просто переместим на 7-ой круг, никаких изменений более"
Потом запретили на АК.
Теперь меняют требования маны.
Хотя "просто переместили на другой круг"

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Старый 18.06.2010, 11:32
Аватар для Вик.Цой 1 Вик.Цой 1 не в сети
Воин

Вик.Цой 1 Простой пользователь

1.У меня выходит где-то 120-124 стата на 30-том! я природник!(нужно куда-то вставить руны)
2.Весь подшмот уже зарунен!( нужны мн для удаления рун)(а-кто мне их заплатит? выже не будете платить?)
3.Вы обещали вести путь аналогичный тьму с вампиркой!(а их опять не упомянули)
4.Если порежете магов то дайте мне 35к мн обратно на которые я купил элик полной меты! в инфе дата время есть!
Старый 18.06.2010, 11:45
Воин

А на арене крови? что делать-то магам 20+? их там и так нет так вобще не будет! опять нужно вставлять в шмот статовые кольца чтобы заклинания работали! вместо рунных слов на устойчивость шоку!
Старый 18.06.2010, 11:54
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Вик.Цой 1
А на арене крови? что делать-то магам 20+? их там и так нет так вобще не будет! опять нужно вставлять в шмот статовые кольца чтобы заклинания работали! вместо рунных слов на устойчивость шоку!

Ни о каких рунах речи не идёт.
Если будут делать подобное .... то только статами с лвл, не иначе. Ни о какой догонке до 140 мудры/интела рунами, речи не должно идти.
Т.е. одновременно можно выводить статовые руны на мудрость и интеллект, а может также и энергетику

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Старый 18.06.2010, 12:00
Воин

Цитата:
Сообщение от Blizzz
Ни о каких рунах речи не идёт.
Если будут делать подобное .... то только статами с лвл, не иначе. Ни о какой догонке до 140 мудры/интела рунами, речи не должно идти.
Т.е. одновременно можно выводить статовые руны на мудрость и интеллект, а может также и энергетику
ну это арена крови!
но как мне найти 50-80 стата для моего 7-ого круаг? которые требуются на шмотках и заклах!
Старый 18.06.2010, 12:01
Аватар для малыффок малыффок не в сети
Алхимик

малыффок Продвинутый пользователь

тестером пойду спокойно,только не надо сначала принимать,дайте народу потестить
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск