|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
наведаюсь напоследок)
с утра, окей, но за дорогу все-таки кто-нибудь заплатит
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
оки - 19.07 все в 11-00 на выходе Дыбенко.
|
||||
|
||||
Слоня ты попал с хоботом своим))
За дорогу заплатим не переживай =) Как говорится "Ради такого случая, скинемся всей страной" =D буду рад со всеми встретится |
|
||||
|
||||
И ещё в армии встают в 6:00
|
|
||||
|
||||
Цитата:
но МЫ не в АРМИИ нафиГ и ваще я все проспал и погода УГ
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Как обычно, час прождали, но мне понравилось быть единственной девушкой среди парней))) Слава Богу, не утопили))) А среди четырех Саш загадать желание - вообще отпад)
Лучше просить прощение, чем разрешение Последний раз редактировалось Азиль, 21.07.2010 в 01:50. |
|
||||
|
||||
пасибки всем кто приехал-)
жаль токо фотика не было.. нуно как-нить ещё собраться, но токо с шашлычком -)
|
||||
|
||||
Спасибо всем, очень рад был познакомиться со всеми и приятно проести с вами время... И вы меня не час ждали, а 30 минут. Так как договор был с 11:00 - 11:30 =)
Надо просто всё сделать более организованно =) |